ID работы: 883251

Aishiteru

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный Подарок.

Настройки текста
Магнолия. Общежитие Холм Феи. Две подруги сидели на диване и рассматривали различные записки с признанием в любви. -Эрза, ты такая популярная, а парня у тебя до сих пор нет.-Ехидно заметила блондинка рассматривая очередную открытку. -Люсьена, у тебя тоже нету парня, а пора бы.-Алаволосая испепелила взглядом свою лучшую подругу. -Я не Люсьена!-с этими словами в Алаволосую полетела подушка. -Война? -Война! Через несколько секунд Эрза бросила в Люси первое, что попало под руку-большого белоснежного плюшевого медведя-подарок от одного из поклонников. Люси собралась уже кинуть обратно хозяйке этого медведя, но ей не дал это сделать стук в дверь. -Я пойду открою. Эрза распустила волосы, взмахнула ими и обратно собрала в высокий хвост, после чего направилась в прихожую. -Кто там? В ответ на вопрос прозвучала тишина. Эрза открыла дверь, вышла в коридор о посмотрела по сторонам. Никого. Как только Алая собралась заходить обратно в свою квартиру, она увидела на пороге небольшую коричневую коробку обвитую бархатом. "Опять подарок от очередного поклонника."-пронеслось в голове девушки. Эрза взяла коробку и зашла в свою квартирку. -Опять подарочек?-сказала Люси, увидев в руках у своей подруги коробку. -Угу. Знаешь, я наверное буду в другую школу переводиться. Мне надоели эти бесконечные подарки и признания. -Ты хочешь меня оставить одну? у меня ведь нет здесь друзей, кроме тебя Эрза...-казалось, что блондинка вот-вот заплачет. -Не переживай, Люська. Мои родители слишком много заплатили, чтобы я попала в эту школу. Так просто они меня не переведут. К тому же, я никуда без тебя не уйду!-две подруги обнялись. -Давай посмотрим, что в этой коробке? -Хм. Давай. Эрза аккуратно положила коробку на пол и села напротив нее. Минуту рассматривая её со всех сторон, девушка развязала кроваво-красную ленточку и открыла коробку. -О Боже, Люси...-прошептала Эрза таким голосом, как-будто ей кто-то подарил сто клубничных тортиков. -Бог ты мой! Какая прелесть!-завизжала Люси увидев в этой коробке спящего... котенка. -Смотри,записка?-Люси достала ее и прочитала вслух: "Эрза. Я знаком с тобой еще с садика. С этого самого времени я поставил себе цель, когда-нибудь признаться тебе в любви так, чтобы ты обратила на меня внимание. Я Боялся признаться тебе. Но я Надеялся, что эти чувства взаимны. Но со временем, когда мы пошли в школу, ты стала очень популярна... У тебя много появилось много поклонников... Я знал, что шансов у меня нет. Но все же Прими этот милый подарок. Когда я увидел этого маленького белоснежного котенка я вспомнил о тебе. Хотя никогда не переставал думать о тебе, Моя Аловолосая Богиня. P.S, Я Люблю Тебя, Эрза." -Как....романтично...-мечтательно произнесла Люси. -Да...очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.