ID работы: 8832527

Destcember

Warframe, Destiny (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый образ

Настройки текста
      — Это что?.. — настолько изумленно вытаращил глаза Аластар-4, насколько вообще это позволяла его природа.       — Я неотразим, — отозвался Филипп, гордо подбоченившись. Он ненавязчиво покрутился, а потом оперся локтем о стойку лапшичной, у которой и сидели друзья.       — Действительно неотразим, — упавшим голосом ответил Экзо-Варлок. — Любое зеркало от такой красоты треснет еще до того, как успеет отразить.       — Ты еще скажи, что мне не идет, — фыркнул Филипп.       — Не идет, — категорически возразил Аластар, но его решительно отодвинула локтем Титан.       — Тебя будут путать со мной, — со смешком заметила Лаппи-9. Варлоки и Охотник синхронно покосились на боевую подругу, оценивая ширину ее плеч в броне.       — Знаешь, я очень в этом сомневаюсь, — рассмеялся Ифистахий, и повернулся к Филиппу. — Тебе бы еще волосы осветлить, да серьгу в ухо, будешь чисто Кен!       — Кто такой Кен? — заинтересовался, подумав несколько секунд, Варлок.       — Ну Кен, друг Барби… — начал было Охотник, но поймал недоуменные взгляды троих приятелей, и махнул рукой. — Ай, не важно. Что тебя сподвигло на такой…мм…новый образ? Филипп закатил глаза и вздохнул.       — Тебя снова отшили, — догадалась первая Лаппи. — Бедный, как так вышло?       — Я говорил про дурное чувство юмо… — начал было Аластар, но тут же получил смачный тычок со стороны подруги, и захлопнул рот.       — Ну…как-то так вышло, — мрачно отозвался Филипп. Он весь словно поник и махнул рукой, подзывая хозяина лапшичной.       — Кто это был в этот раз? — с любопытством поинтересовался Ифистахий.       — Ооо, это был Титан… Пробудившийся… — мечтательно закатил глаза Филипп. — Вы бы видели его плечи… Аластар и Ифистахий с разных сторон снова покосились на плечи Лаппи.       — Высокий, сильный… — продолжал Варлок.       — И лысый? — иронично дополнил Охотник.       — Упаси Свет, — фыркнул Филипп. — Я никогда в жизни не буду подкатывать к Завале! Я не настолько неразборчив!       — Ну, в прошлый раз ты ухитрился найти какого-то Дреджена, и тот тебя чуть не грохнул, — со смешком заметил Охотник, легко соскакивая с высокого стула. — Не вздумай напиваться, мы идем в Налет.       — И не собирался… — проворчал Филипп.       — Врет и не краснеет, — заметила вдруг Микелла над ухом Варлока, заставив своего Стража вздрогнуть от неожиданности.       — Ой, ладно тебе, — вздохнул в ответ Филипп, отмахиваясь от Призрака. — Ты сама была свидетельницей моего провала, чего тебя удивляет вообще?       — Не первого, между прочим, и явно не последнего, — беспощадно отозвалась Микелла. — Ты талантливо сам все портишь, и ты знаешь об этом, так что не вздумай распускать в очередной раз сопли. Меньше всего я хочу, чтобы тебе причинили лишнюю боль в Налете!       — Сурово… — пробормотал себе под нос Аластар.       — У меня и так все болит! — драматично вздохнул Филипп. — Душа, сердце!       — А надо чтобы почки и кости, — хмыкнула Микелла.       — Так, разберемся у кого что болит после задания! — энергично вмешался Ифистахий. И кивнул Лаппи и Филиппу. — Леди, прошу на инструктаж к Завале!       — Какие же вы все сволочи, — проворчал себе под нос последний, но послушно пошел в указанном направлении.       В Налете несчастному и разбитому Человеку-Варлоку как по заказу досталось больше всех. За ним гонялись все, абсолютно все противники, не давая Филиппу не то чтобы спокойно перезарядить оружие, но и даже просто выдохнуть. Его команда была удивлена не меньше самого Варлока, но только посмеивались себе, уничтожая отвлекающихся на мужчину врагов.       На Филиппа же они сыпались не прекращаясь. После очередной волны Вексов, направленной исключительно на него, Филипп не выдержал — швырнув под ноги любимую плазменную винтовку, он плюхнулся где стоял и заорал так, что его должны были услышать в каждом уголке Симуляции:       — Да что, вашу ж бабушку, происходит! Какого дьявола! Почему я, я и только я!       — Знаешь, возможно причина твоя…новая броня? — с интересом вдруг вмешалась Сагира. — Необычная…эм…комбинация цветов для тебя, вот у всех сенсоры и плавятся.       — Гори оно все синем пламенем! — в сердцах отозвался Филипп. — И сенсоры ваши, и Симуляция ваша, и Вексы эти с Кабал заодно!       — Ты забыл Улей и Падших, — тактично поддакнул Кус-кус, Призрак Лаппи, решив вдруг подать голос.       Варлок в ответ почти зарычал. Его команда чуть отодвинулись в сторону с тихими смешками, давая другу минутку передышки.       — Неужели у тебя так всегда? — чуть успокоившись, спросил у Титана Филипп. Лаппи-9 пожала плечами:       — Сложно сказать, я не особо считаю врагов, я их бью.       — Ах ну да, нашел кого спрашивать… — вздохнул Варлок, поднимая таки обратно свое оружие и вставая с земли. — Даже не думай комментировать, — проворчал он, заметив, что Аластар явно наблюдает за его движениями. Экзо-Варлок тоже пожал плечами, но промолчал.       Последней каплей, добившей тонкую натуру Филиппа, стал босс этой версии Симуляции — Дендрон, вместо того чтобы уже привычным образом отреагировать на первого, кто стоит ближе к его массивной раме, на несколько секунд откровенно залип на фигуру Варлока. Так что убивать Циклопа Филипп помогал с особым усердием.       — Ну как, отвлекла тебя заварушка у Осириса хоть немножко? — с напускным сочувствием спросил его Аластар-4, когда вся команда вернулась в Башню.       — Знаешь что!.. — с чувством начал было мужчина, но, прервавшись на полуслове, вздохнул, набирая воздух. Обведя заинтересованные лица друзей, он выдохнул, сдернул с рукава классовую повязку и нещадно смял ее в ладони.       — Пошел я перекрашивать броню обратно! — с возмущением в голосе закончил наконец Филипп. — Розовый и вправду цвет для Титана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.