ID работы: 8832527

Destcember

Warframe, Destiny (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Длинная тень

Настройки текста
      Маленький город казался вымершим. Пустые окна, — ни огонька, ни движения, — пустые дворы, пустые улицы, даже птиц и то не было видно. Люди в городе были, и немало, это леди Эфридит знала точно, но они все так старательно прятались, что город казался заброшенным.       Неширокую улочку заливало закатное солнце, окрашивая ее в тревожный оранжево-красный цвет, придавая этим какую-то сюрреалистичность происходящему. Лучи били прямо в спину Охотнице, и от ее ног расползалась медленно растущая, длинная тень.       Вокруг звенела тишина. «Не хватает только какого-нибудь перекати-поля, » рассеянно подумала леди Эфридит, прищуренным взглядом оценивая фигуру противника. «И будет чисто картина из дешевого старого вестерна.»       — Вы, Железные Лорды, занимаетесь полной ерундой, — убежденно и с оттенком надменности сказал вдруг Варлорд. — Сейчас балом правит тот, кто сильнее. И вы, со своим благородством, вряд ли сможете подчинить правилам весь мир. Мы оба знаем, кто выйдет победителем в этой дуэли.       — Конечно, — леди Эфридит едва сдержала усмешку. — Мы оба это знаем.       Она плавно положила расслабленную ладонь на рукоять любимого револьвера.       От тишины вокруг снова зазвенело в ушах. В тревожном ожидании замерло все — от Охотника, повторившего позу леди, до ветерка, который до этого слабо, но шевелил полы плаща Эфридит. Только самой леди ситуация была нипочем. Она задумчиво перевела взгляд с противника сначала на блики от ближайшего окна у него за спиной, а затем на землю перед собой.       От ее ног медленно расползалась длинная, густеющая тень.       Леди Эфридит прекрасно знала, кто выйдет победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.