ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Парни уже шли домой после неудавшегося похищения. - Лар? - Что? - Я боюсь. Вдруг это часть его плана? Не будет же всё так просто? - Не переживай, тем более тебе этого нельзя. Всё будет хорошо - Точно? - Точно. Если что, то я всегда буду рядом. Запомни это - А если меня похитят, но уже без тебя? - Я тебя спасу сразу же - А как ты узнаешь, что меня похитили? - Во время наших ссор и во время этого похищения у меня немного болело сердце - А с чем это связано? - С любовью, наверно. У мамы была такая же привязанность к моему настоящему отцу - А как ты узнаешь где я нахожусь? - Интуиция. Плюс во время страшных ситуаций ты орешь как ненормальный. Помнишь, как мы собаку большую встретили на улице? - Как такое можно забыть? Ты же потом одним ухом плохо слышал - Вот-вот. Ори еще громче. И похитителей оглушишь, и я тебя услышу - Как скажешь Мальчикам оставалось идти еще минут десять. Но тут случилось небольшой казус. Салли споткнулся о камень и упал на живот. Ларри сразу подскочил к пострадавшему и поднял на ноги. - Что-то болит? - Нога и живот немного - Взять на руки? - Ага - Если живот будет болеть и дальше, то пойдем а больницу - Может не надо? - и тут Сал заплакал, вспомнив прошлое - В зависимости от боли. Ты что, плачешь? - Нет - сказал протезник и отвернул голову от Ларри - Я же слышу по голосу. Не надо плакать. Расслабься - Джонсон повернул голову Салли к себе, прижал к своей груди и погладил - Молодец, парень! Даму на руках носишь. Не то, что эти хулиганы - внезапно сказала бабушка, всё время наблюдавшая за всем происходящим - Меня воспитали так. Здоровья вам! - по-доброму ответил патлатый - Спасибо. Повезло даме с тобой - Это мне с дамой повезло - когда Ларри это договорил, то бабушка уже ушла - Я тебе не дама - злобно произнес Сал - Если бы я сказал, что ты не дама, то ее мнение обо мне поменялось бы сразу - Почему? Может она не гомофоб - Может быть и такое Вскоре парни уже пришли домой. Они поели, покормили Гизмо и пошли спать. Филипп в это время обдумывал вслух всего лишь один вопрос, мучавший его. Тревис в это время сидел рядом, но молчал и внимательно всё слушал. Филу было легче думать тогда, когда объект его раздумий находился прямо перед ним. - Простить или не простить? Все-таки измена. Но вина не его. Если прощу, то он будет или рад, или будет мне больше изменять, так как знает, что я его прощу. Тогда не прощаю. Хотя, мне нужна любовь. Но я могу найти другого или другую. Надо позвонить брату Парень взял телефон и позвонил Салу. Тот ответил, но не сразу. Они пообщались минут пять и Фил продолжил всё обдумывать. - Он сказал, что надо прислушаться к своему сердцу. Но что оно чувствует? Трев, подойди - Зачем? - спросил Фелпс и подошел к другу - Поцелуй меня, но без языка. Как будто первый раз Мальчики слились в поцелуе. Филипп почувствовал тепло и любовь. Ему точно не хватало Тревиса. В качестве того, что они снова пара, он сам поцеловал блондина и подставил к его рту шею. - Я прощен? - Да - Тогда ты занят Тревис сначала поцеловал, а потом и вовсе укусил шею Фила. Там образовалась метка. - Завтра поедем к Джонсонам? - спросил Фишер, потирая укус - Там отметим Новый Год? - Ага - Ну давай И парни снова слились в поцелуе. - А ты не предашь меня снова? - спросил Филипп - Всё хорошо, я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.