ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Очень важные новости

Настройки текста
- Сал! - крикнул Ларри и быстро залетел в спальню - Че надо? - спросил сонный Салли - Ты меня разбудил! - Прости. Не знал, что ты спишь - Так, че приперся? - Мне сейчас звонили с больницы. Филипп впал в кому, а Тревис в тяжёлом состоянии! - А что случилось? - воскликнул протезник и вскочил с кровати - Их кто-то хотел убить, пока они спали. Тревис сказал, что убийца похож на Тодда и этот случай с большой вероятностью заказной - То есть, Тодд киллер? - Скорее всего это именно так - И что будем делать? - Я понятия не имею. Хотя, можно уехать в отпуск или переехать из этого города навсегда - Согласен. Можно и Эшли с собой взять. Поживёт с нами до восемнадцати лет, а потом купим ей квартиру - А куда именно хочешь переехать? - Я вспомнил! В квартире Фила есть ключи от нашего старого дома в Нью-Джерси. Но где тогда будут Тревис с Филом? - Шанс на выживание крайне мало. Тревис не выживет точно, а твоего брата можно отправить в больницу Нью-Джерси - Позвони в больницу и скажи, чтобы их перевезли в Нью-Джерси. Потом соберём их и наши вещи и уедем - Хорошо. Заодно позвоню Бену Спустя пару часов были уже сделаны все важные звонки и собраны вещи. Пострадавшие, как и Джонсоны, ехали в новое место жительства. Тодду и Нилу никто ничего не сказал, а свои старые телефонные симки они оставили в Апартаментах Эддисона. Прошло еще пару часов. Парни уже прибыли в свой новый дом. Они сразу же отправились переоформить документы. Делали это не долго и жилье уже полностью было оформлено на Ларри. Прошла уже неделя. Ничего особого не произошло. Все вещи уже были разобраны. Тревис и Филипп всё также были в больнице и их здоровье не идет на поправку. Ларри и Салли ходили к ним уже не раз. Но вскоре по телевизору они увидели новость. С одной стороны она была плохая, но с другой, хорошая. Тодда и Нила поймали за очередным преступлением. Сал не особо переживал, но всё же боли в животе были. И даже очень сильные. Он уже не выдерживал. - Ларри! - Что!? - Живот! Скорую, быстрей! Патлатый сразу же позвонил в скорую и Салли вместе с ним повезли в родильный дом. Судя по всему, он уже рожал. Было уже пора, так как шел девятый месяц. Спустя час из палаты, где рожал протезник, вышел врач. Она с грустью в голосе произнесла: - Сал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.