ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Этим делать утром настроение у всех было прекрасное. А все только потому что в следующий день состоится свадьба. Как только все проснулись и поели, они вчетвером отправились в магазин. Ларри один пошел выбирать себе смокинг, а остальные свадебное платье Салу и праздничное для Эш. Покупка наряда заняла у ребят почти весь день и они вернулись домой вечером. Все сразу отправились спать, так как нужно было набрать максимальное количество сил для скорого торжества. Конечно, торжеством это не назовешь, так как свадьба будет закрытая. То есть парни выслушает речи, распишуться, обменяются кольцами и поедут домой, а Эшли всё это время будет в качестве свидетеля, а Меган возьмут с собой. Наступило утро этого долгожданного дня. Все сразу принялись собираться. После сборов, которые длились около двух часов, ребята поехали на лимузине в ЗАГС. Поездка до него длилась около получаса. Они зашли в здание и, показав документы, отправились в указанное место. Время было уже 12:25, а их записали на 12:30. Пока все ждали назначенного время, самая младшая заснула в своей коляске, а Салли решил начать разговор, чтобы не сидеть в тишине. - Я волнуюсь. Вдруг что-то пойдет не так? - Всё будет хорошо, Сал. Что может пойти не так? - начал успокаивать его уже почти муж - Да что угодно - Да не загоняйся ты так. Думаешь, мы не сможем выслушать речи, расписаться, обменяться кольцами и поцеловаться? - Ты прав - Я всегда прав Ларри сразу приобняла Салли за плечи и тут в их дверь зашла молодая девушка и сделала объявление: - Можете пройти в главный зал, вас там ждут - Хорошо После услышанных слов Сал снял накладные уши беты и отдал их Эшли. Сейчас ему почти ничего не угрожало, так как тут всё равно ходит много омег, да и до Нью-Джерси еще не добрались. Дойдя до нужной двери они вошли в неё и поздоровались. Регистратора сразу начала говорить свою длинную речь: - Дорогие женихи! Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь - это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас, альфа - Да! - уверенно сказал Ларри - Прошу ответить вас, омега - Да! - громко проговорил Салли - В соответствии с семейным кодексом, ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами Посли сказанного, парни подошел и расписались в документе. - С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях, оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. «Возлюбленные дети Ларри и Сал, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, а единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. Дорогие Ларри и Сал, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну а теперь вы можете поздравить друг друга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.