ID работы: 8832647

Как же ты иногда раздражаешь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не любил белые розы. Они символизируют некое поражение, слабость. Просто ужасно. Но я знаю, что их любишь ты. Фубуки прикрывает глаза и опускается в кресло, сразу же склоняя голову к плечу. Вообще-то школьная библиотека сейчас закрыта, да и в здании кроме охраны нет никого, но что ещё остаётся делать, если завтра сдавать реферат по истории? Естественно выпрашивать разрешение и идти в библиотеку. Сама библиотека была довольно уютным и чуть ли не самым любимым местом Сумие. Помещение теоретически разделено на две части. В первой части, левой, находились длинные стеллажи с книгами, а во второй располагались стол библиотекаря, довольно удобные кресла для читателей и столы. Вокруг каждого круглого стола стояли по четыре кресла, но в самом углу их было лишь два, - там и находился сейчас блондин. Единственным источником света являлась белая настольная лампа. Мягкий желтоватый свет освещал пространство на расстоянии пары метров, падал на уставшее лицо Фубуки. Юноша уже начинал засыпать. Вдруг послышались шаги и парень прислушался. Человек, судя по всему, находился неподалёку. Шаги тихие, создаётся ощущение, что незнакомец будто бы не хочет помешать Фубуки или спугнуть его. Когда же Сумие открыл глаза, перед ним уже стоял высокий молодой человек. Длинные белоснежные волосы альбиноса спускались на плечи, губы сложены в мягкую, нежную улыбку. - Ты... - юноша словно терял дар речи, когда смотрел в такие знакомые красные глаза, от которых веяло добротой и заботой. В такие моменты по телу разливалось приятное тепло. Именно в такие моменты Фубуки хотел, чтобы время остановилось. - Ты ведь говорил, что прилетишь в Японию в конце недели... - Я закончил все свои дела и решил прилететь пораньше, - собеседник встал на одно колено. Одна его рука была спрятана за спину, а другая протягивала белую розу. - Это тебе, Фубуки. Я знаю, что ты их любишь. - Шу... Сумие взял в руку розу. Даже шипов не осталось, из-за которых пальцы парня были часто проколоты. Но он всё равно любил эти цветы. Такие нежные, красивые... С виду они такие хрупкие, и порой боишься даже прикоснуться к лепесткам. Ещё Фубуки любил белые розы потому, что они напоминали ему Куреная. Пока юноша любовался розой, Шу взял его за запястье и потянул на себя, заставляя встать. Тот остался совершенно спокоен и даже не пытался сопротивляться. Зачем? Куренай ведь не причинит ему вред. - Позволь, - он протянул руку и забрал цветок, после чего заправил несколько прядей Сумие за ухо и поместил на то место белоснежную розу. - Ты даже не представляешь, насколько тебе идёт, малыш. Фубуки не ответил. Он лишь смущённо отвёл взгляд, а после и вовсе опустил голову. Но Шу это не особо устраивало, а потому он схватил возлюбленного за подбородок и резким движением повернул к себе, заставляя смотреть в глаза. - Как же ты иногда раздражаешь... - Прости. Недовольство вновь сменили забота и нежность, а затем губы альбиноса накрыли губы юноши. Сначала поцелуй был в основном еле ощутимыми прикосновениями, потом перешёл в более страстный. Шу кое-как проник языком в рот Фубуки, исследуя каждый миллиметр пространства. Это был не первый такой их поцелуй, но Сумие всё также стонал в рот любовнику. Тихо, чтобы не привлечь внимание охраны, которая наверняка бродила по этажам здания. Руки парня обвивали талию блондина, прижимали к себе, забирались под кофту, гладя спину. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Фубуки немного отстранился, но только для того, чтобы обнять Куреная и положить голову ему на плечо. - Я люблю тебя, Шу. - Я знаю, малыш. И я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.