ID работы: 8832670

А потом, кто знает...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наебал я тебя, Вальтерс, никакой, сука, пина колады… Герреро раздраженно цокает языком, переворачивая очередной ящик в вертолете, и в очередной раз, не обнаруживает там ничего полезного. — Да чтоб их, эти уебки не пьют ничего что-ли? Адам, хоть и мертвецки уставший, выдавливает из себя подобие усмешки. — Ты серьезно думал, что работники тюрьмы для аугов, распивают в своих вертолетах коктейли? Не смеши, Мехия… — Коктейли, может быть, и не распивают, — Эктор демонстративно закатывает глаза, — но алкоголь-то, должен же у них быть? Иначе, чем они тут занимаются, пока летят до цивилизации? Адам вопросительно поднимает брови. — Спят? — Ха-ха, очень смешно. Мехия, наконец, успокаивается, и к счастью Адама, перестает нарезать круги по вертолету, опустившись на жесткую лавку. Теперь, когда они друг напротив друга, а врагов по близости нет, Дженсену удается целиком осмотреть «напарника по несчастью». Очертить взглядом черные, живые, словно кожа змеи, татуировки. Проследить за тем, как они исчезают в районе плотных перчаток. Потом, подняться взглядом выше, чтобы увидеть блеск от серьги в ухе и, в завершении, наткнуться на блеск хитрых, но болезненно уставших, глаз. Адам запоздало понимает, что его слежку заметили. — Бля, Вальтерс, продолжишь так смотреть и… — Герреро усмехается, расслабленно прикрывая глаза, — и в мою голову, полезут не те мысли… Но Дженсена вовсе не волнует, и даже не удивляет, что Герреро сумел заметить его взгляд, который он старался тщательно скрыть. Гораздо большее волнение, вызывает действительно болезненный вид временного напарника и огромные мешки под его глазами.  — Плохо спишь или недостаток эн-поза? — Дженсен сразу в лоб, без подготовки. Мехия хрипло смеется, однако, вопреки ожиданиям Адама, от ответа не уходит. — И то, и другое… и недостаток алкоголя… черт, я бы сейчас правда бухнул, плевать что… Наверное, в любой другой ситуации, с любым другим человеком, Адам не стал бы делать то, что собирается сделать сейчас. Запустив руку под красный комбез, Дженсен вытаскивает бутылку виски, которую успел стащить из какого-то кабинета в администрации тюрьмы. Пить в вертолете, в процессе побега, будучи одетым в тюремную робу — так себя идея, и Дженсен, это прекрасно знает. Однако, стоит только краем глаза уловить, оживший взгляд Мехии, как Адам понимает, что немного расслабиться, не помешает им обоим. — Вальтерс, блядина, у тебя был алкоголь, и ты молчал? — скорее обиженно, чем укоризненно, спрашивает Герреро. Адам пожимает плечами и злорадно усмехается: — Мне казалось, ты любишь только пина коладу, Мехия? — Пошел ты, — Мехия старательно подавляет довольную ухмылку, — дай сюда. Герреро пьет быстро, жадно, большими глотками, словно только этого и ждал. Он осушает бутылку чуть ли не на половину, и по блядски слизывает с губ капли виски. У Адама в голове бьется мысль о том, что никто, за всю его жизнь, так пошло не пил. Даже проститутки в Детройте, и то, поскромнее были. Он так отвлекается на стекающие капли по кадыку Мехии, что не сразу слышит вопрос: — Глотнешь, Вальтерс? Конечно, Дженсен глотает, почти так же жадно, как Мехия, потому что в горле пересохло дико. От Аризонской жары, от тюремного бега и от… как ни странно, Герреро. У Адама никогда не было проблем с определением своей ориентации. Его определенно привлекали женщины, и отношения, он заводил лишь с ними. Однако, мужскую привлекательность Дженсен подмечал тоже. Видел что-то такое в Притчарде, оценивал как молодо выглядит Шариф и, к собственному удивлению, заметил грубую сексуальность Макриди. А теперь — Герреро. Горячий, резкий, с томным оттенком в голосе. И, черт возьми, как же жарко… — Эй, эй! Все-то не выпивай! Мехия отбирает бутылку ловко, почти невесомо проводя пальцами по рукам Адама. Дженсен в очередной раз жалеет, что ничего ими не чувствует. Когда Мехия вновь прикладывается к пойлу, в голове Адама проносится мысль — «а почему бы и нет?» Может, Герреро будет не против, если… — Что, еще хочешь? — Эктор ухмыляется, проводя языком по горлышку бутылки, — Один глоток остался и, если честно, не горю желанием им делиться, но если ты… — Допивай. — Серьезно? — Герреро удивленно усмехается, — Добрый ты парень, агент…? — Пей уже, Мехия. Эктор смеется, и осушив бутылку, ложится на лавку, подкладывая под голову руки, он устремляет взгляд на Адама, и тот понимает, что от этого вопроса, ему не уйти. — Нет, серьезно, Вальтерс, это не честно, — обиженно произносит Мехия поплывшим от алкоголя голосом, — ты мое настоящее имя знаешь, а я — нет. Где равноправие? — Тебе бы лучше поспать, выглядишь неважно. — Э! Тему не переводи! Подорвавшийся было со скамьи Мехия, со стоном валится обратно, вызывая в Дженсене противоречивые эмоции. Адам уже собирается к нему подскочить, но Мехия отрицательно машет головой. — Все… в порядке, — Герреро машет рукой в его сторону, отмахиваясь от заботы, — мне, пожалуй, правда нужно немного поспать… разбудишь, когда долетим, ладно? Он выглядит чертовски плохо. Алкоголь не очень-то ему помог и теперь, Адам даже чувствует себя немного виноватым в том, что позволил ему выпить почти всю бутылку одному. — Мехия, тебе нужен нейропозин, — Адам констатирует факт, не спрашивает. — А то… — Эктор выдавливает болезненную ухмылку, — но его здесь нет, и у тебя, наверняка, тоже не завалялось… верно? — Верно… — Расслабься, брат, — Мехия закрывает глаза, готовый провалиться в сон, — отдых пойдет мне на руку, а как долетим до Панамы, обколемся эн-позом с ног до головы. — Помнится, ты так же про пина коладу говорил? — уточняет Адам, и Мехия заливается лающим смехом. И это, на долю секунды, позволяет Адаму расслабиться. Напряженная и возбужденная атмосферы медленно спадают, отходят на второй план, что позволяет агенту понять, что сейчас, не время думать о чем-то другом. Сейчас — необходимо вернуться в Интерпол живыми. — Я разбужу тебя, Мехия, — Адам располагается на лавке поудобнее, — когда мы прибудем на место, определенно наткнемся на проблемы. Нам придется убегать, тебе нужны будут силы. — А ты? — хрипло спрашивает Герреро. — В порядке, спи. — Ладно-ладно, — Эктор уже еле языком ворочает, — но когда мы прибудем, скажешь свое настоящее имя… Дженсен кивает, хоть Мехия уже этого и не видит, а через пару минут, он облегченно выдыхает, когда слышит размеренное сопение напарника. Не спать — просто, трудно — не смотреть на подрагивающие ресницы Герреро, на то, как он руками обнимает себя, чтобы не трястись от ломки. В первый раз в жизни, Адам ненавидит то, что ему не нужен эн-поз. Ведь если бы он нуждался в нем, то заветный бутылек точно оказался бы в кармане красного комбинезона. И спас Мехию. А так, придется понадеяться на то, что им улыбнется удача и в ближайшее время после посадки, они смогут найти нейропозин. Ведь если не смогут… нет, Адам не позволит еще одному человеку, умереть у него на руках. Он выполнит свое задание. Ну, а потом, кто знает… может, Дженсен позволит себе нечто большее, чем просто пристальное разглядывание.

---

— Герр… Мехия, вставай, — Адам легонько трогает Эктора за плечо, — только что произошла посадка, снаружи подозрительно тихо… плохой знак. Мехия просыпается с трудом, выглядит хуже, чем до того, как уснул. Это заставляет Адама нервно чертыхнуться. Если они сейчас попадутся охране — им пиздец. Пристрелят без вопросов. — Уйти в инвиз можешь? — тихо спрашивает Дженсен, — Если да, мы откроем дверь и проскочим между ними. — А дальше что? — сипит Герреро, не то от злобы на самого себя за беспомощность, не то от непредсказуемого плана Дженсена, — Хули мы сделаем, в тюремной робе? Далеко убежим? — Что нибудь придумаем. Это единственный план, который у меня есть… так что? Сможешь? Мехия делает вдох, выдох, прислушивается к звенящей тишине, и хрипло выдает: — Да. Могу. Не знаю, правда, насколько меня хватит… Адаму хочется сказать, что он справится, что переживать не о чем, но… Герреро всего трясет, очевидно, у него жар. Очевидно, что нужен эн-поз. Прямо сейчас. Им повезет, если они найдут его здесь. Если их не поймают. Адам никогда не верил в Бога, и тем более, ничего у него не просил. Но в данный момент, он разрывается от желания попросить чудесного спасения у несуществующего, всемогущего существа. — Я не умираю, — хрипит Герреро, словно читает все эмоции Адама, которые кое-как пролезли сквозь непроницаемое выражение серьезности его лица, — проскользнуть сквозь дебилов мы сможем, потом…будет трудновато… но у них наверняка есть эн-поз… нужно только…хех…доковылять до него…погнали. Мехия встает сам, без помощи Дженсена, огрызается на него по-детски, когда тот подает ему руку и уходит в инвиз, не дождавшись команды. Адам следует за ним, осторожно открывает дверь и замирает сбоку, ожидая пулеметной очереди, но — нет, раздаются лишь какие-то звуки, намекающие на то, что противники навели на них свое оружие. — Что за…? — недоуменный шепот, заставляет Адама усмехнуться. — Пойду первым, проверю, прикройте, — резко отчеканивает кто-то, и Дженсен, задерживает дыхание, дабы не издать лишнего звука. И Мехия оказался прав, проскользнуть сквозь дебилов было просто, даже слишком. Но добравшись до укрытия и замерев там, Адам повисает в нерешимости, так как не знает, пошел ли Мехия за ним, или нет. Способ проверить рискованный, но другого Адам не знает. — Герреро? — тихо зовет он. Нет ответа. — Черт… Герр… — Герреро, Герреро. Бля, просил же, зови меня Мехией… Слава… удаче. — Ты как? — Хуево, — честно признается Эктор, — Энергия кончается. Адам не видит выражение лица Мехии, но чувствует, как напряженно звучит его голос, словно бы он держится из последних сил. Нужно рискнуть, добраться до поста, стащить эн-поз, и быстрее, пока Герреро еще может оставаться в невидимости. Неплохо бы еще форму охраны прихватить…может, им удастся слиться с толпой противников? — Жди здесь, не уходи никуда, — бросает Адам, осторожно выглядывая из укрытия. — Да куда я, ебать, денусь… — саркастично шипит Мехия в ответ. Удача определенно, сегодня на их стороне. Потому что Адам, натыкается на нейропозин почти сразу же, как только попадает в главный кабинет охраны. Там же и форма, и всего лишь один человек, который все это охраняет, потому что все остальные носятся по периметру, разыскивая двух особо опасных аугов, даже не подозревая, что те у них под носом. Когда Адам возвращается к Эктору, у того уже кончилась энергия и он выглядит совсем плохо. Хоть последний и сказал, что не умирает, Дженсен не очень то в это и верит. И ему охренеть как страшно. Эктор — не Катрина. Конечно, блять, нет. Почему он вообще их сравнивает? Какого хрена, прямо сейчас, к нему в голову залезают такие мысли? — Коли уже, Вальтерс, — шепчет Мехия, облизывая пересохшие губы, теперь уже совсем не развратно, — и, господи, блять, убери это выражение лица, а то я сейчас заплачу… Даже в такой момент, Герреро умудряется язвить, что у Адама, вызывает некое подобие усмешки. Эн-поз введен, форма охраны — напялена кое-как, но проблемы еще остаются. На поверхности — как им добраться до Панамы, миновав охрану? Учитывая то, что один выглядит, как ходячий трупак, а у второго все аугментации на виду. — Угоним одну из тачек, — подсказывает Мехия, кивая в сторону стоянки, — выруби их в инвизе, а я проведу взлом. — Слишком рискованно. Как мы покинем территорию? Все ищут сбежавших преступников, охрана на ушах, а мы тут прокатиться решили? — Есть идея, тебе лишь нужно мне довериться… хорошо? Довериться… Дженсену не просто. И дело не в том, что он не доверяет Мехии, просто велик шанс, что все провалится. Он бы предпочел, все сделать самому, не привлекать к этому Герреро, не ставить его под удар. Но Эктор смотрит на него, настойчивым взглядом, и нервно кусает губы. И этот взгляд, что-то ломает в Адаме. — Хорошо, жди здесь. Он делает так, как просит Мехия, незаметно вырубает охрану, ждет, пока его напарник разберется с сигнализацией. Адам тяжело дышит, энергии у него тоже ни к черту, и если план Герреро не сработает, то им точно конец. Сил сбежать — не хватит ни у того, ни у другого. — Есть, готово, залезай на заднее сиденье и спрячь руки, — говорит Мехия, усаживаясь за руль, — я поведу, потом поменяемся. — Может, посвятишь меня в свой чудесный план? — спрашивает Дженсен, повинуясь приказу. — Сиди тихо. Когда они подъезжают к главным воротам, у Адама все внутри скручивается в тугой узел. Взгляды постовых, устремляются на них с подозрением, и Дженсен старается не смотреть в ответ, дабы не сумели заметить его ненастоящие глаза. — Эй! Вы не слышали приказа?! — в рупор со злостью воет один из постовых, — Территорию не покидать! Объект оцеплен в поисках преступников! Адам изо всех сил, подавляет в себе желание не выпрыгнуть из тачки, и не завалить этого крикуна к чертям собачьим. Но он должен верить Герреро. В его план. Когда проверяющий спускается вниз, он прячет свои протезированные руки за спинку сиденья, а фуражку спускает на глаза. Герреро нетерпеливо барабанит пальцами по рулю, наигрывая, как кажется Адаму, их похоронный марш. — Вы, двое, оглохли что-ли? — рычит охранник, тыча пальцем в грудь Эктора, прямо через открытое окно, — Куда собрались? Все. Пиздец. Адам вынимает клинок из руки, готовый в любой момент, перерезать охраннику горло, а потом, Мехия вдавит газ в пол и… — Это ты оглох что-ли? — натянутый от напряжения голос Герреро, режет по ушам, — Не слышал, что начальник сказал? Преступники — ауги, у которых установлена маскировка. Эти ублюдки, уже сто раз могли покинуть территорию, а мы тут жопы протираем! Нас посылают проверить периметр снаружи, если ты еще не понял. Адам замирает с вынутым клинком. Охранник замирает с вытянувшейся рожей. Герреро… — Они же уйдут, мать твою, если это действительно так! Знаешь, кого в таком случае, я укажу в отчете, как помешавшего их поимке, а? Не догадываешься? Повисшая тишина давит на виски. Паранойя Адама, едва ли не берет над ним верх, когда охранник, медленно отступает от машины. — Мехи... — начинает он хрипло, чувствуя, как инстинкт самосохранения, подбирается к его горлу. — Заткнись. Герреро звучит на удивление спокойно, самоуверенно, что вызывает у Адама, недоуменный смешок. — Смотри, он нас пропускает… И действительно, ворота, с противным скрипом, разъезжаются в стороны, а мерзкий крикун, уже не так озлобленно вопит в рупор: — Проезжайте, живо! Дженсен осторожно убирает клинок, пока Мехия провозит их сквозь ворота. Они отъезжают на несколько сотен метров от базы, а после, меняются. — Не прямой дорогой, — устало шепчет Герреро, потирая виски, — эти долбоебы скоро заметят наш обман, пустятся в погоню… будет безопаснее, добраться до центра окольным путем…ты знаешь, как связаться со штабом? — Да. Есть отель в Панаме, там наш связной, как только найдем его, он тут же сообщит руководству и за нами пришлют вертолет. — Заебись… — Тебе лучше снова поспать, — Адам кидает взгляд на распластавшегося на заднем сиденье Герреро, — в отеле тебе еще дадут нейропозин. Эктор смеется, хрипло, устало. Очевидно, сил спорить у него нет, так что он просто кивает головой. Однако, перед тем, как провалиться в сон, Мехия неожиданно выдает: — Тебе не нужен эн-поз, да, Вальтерс? Дженсен не оборачивается, спиной чувствует ехидную ухмылку Мехии, знает, что он доволен своей догадкой. Адаму следует бы поспорить, отвести подозрения, придумать очевидную ложь о том, что он успел вколоть себе эн-поз на базе, или что просто выдержка у него больше, чем у Герреро. Но он не врет. Просто не хочет. Достаточно с него игры под прикрытием. — Да. Сбой в ДНК, — бросает Адам через плечо, — имплантации не отторгаются, скорее…приживаются к моему организму. Он ожидает любой реакции от своего признания. Любой, но уж точно не этой. Герреро восхищенно присвистывает, как будто увидал нечто прекрасное, а затем, подавшись вперед и нависнув прямо над ухом Дженсена, хрипло шепчет: — Да ты прямо идеал во всех смыслах, агент, — едкая усмешка, — держу пари, имя у тебя тоже, звучит идеально? Конечно, при удобной ситуации, Мехия тут же напомнил ему об обещании в вертолете. Теперь то уж, никуда не деться, поэтому, закатив глаза, Адам выдыхает: — Адам Дженсен. И Мехия вновь присвистывает, на этот раз, с ноткой довольного сарказма. — Ха, звучит лучше, чем Вальтерс, — Мехия откидывается назад, — теперь я могу называть тебя Дженсеном? — А я тебя — Герреро? — Да хер там, — Эктор раздраженно дергает плечом, — просто… просто продолжай звать меня Мехией. Я еще… не отвык от… ну, ты понял. «От Свалки» — хочет сказать Мехия. Это прямо читается на его лице, и Адам, понимающе кивает. Его право, Дженсен не собирается насильно вытягивать Герреро из прошлой жизни, верит, что тот сам вернется, когда они начнут расследовать угрозу возможного теракта. А сейчас… сейчас Дженсен бросает взгляд на Мехию, который уже успел уснуть, пока Адам раздумывал над тем, что ему ответить. Агент позволяет себе ненадолго задержать взгляд на расслабленном выражении лица Герреро, прежде чем снова вернуть взор на дорогу.

---

— Что они сказали? Непривычно звонкий голос Мехии, отрывает его от очередных раздумий. Они успешно добрались до отеля, чудом скрывшись от преследующих их местных служб. Связного нашли не сразу, пришлось попотеть, но конечная цель, таки достигнута, и связь со штабом установлена. — Вертолет прибудет завтра, мы пока остаемся здесь, — Адам взъерошивает свои волосы, чтобы они побыстрее высохли после душа. Герреро удовлетворенно хмыкает, затягиваясь сигаретой. Он, в очередной раз, оказался прав. Эн-поза тут завались. И пина колады, о чудо. Да и номер им…предоставили шикарный. Даже для таких элитных агентов, как они. — Знаешь, Дженсен, — с усмешкой начинает Герреро, уже вовсю за эти часы, успевший насладиться произношением его настоящего имени, — хоть я и терпеть не могу нашу контору, иногда, я их просто обожаю. Вот за это хотя бы. Номер класса люкс, брат. — И пина колада, — так же усмехнувшись, говорит Адам. — И сигареты, и эн-поз, — продолжает Мехия, — шлюх бы еще сюда, было бы просто заебись. — Тебе не кажется, что ты наглеешь, Мехия? — Помечтать нельзя, Дженсен? Вот надо тебе, бля, обломать все? Адам приглушенно смеется в кулак. Герреро весь потрепанный, еще бледный, после всей этой суматохи, но выглядит уже лучше. По крайней мере, теперь не похож на живого мертвеца, и то хорошо. А вот сам Адам… — Ты же не спал больше суток, — замечает Эктор, — у тебя мешки под глазами, будь здоров… — У самого то, — парирует Адам, осушая стакан пина колады, хотя ему хотелось бы выпить виски, — высплюсь, когда за нами приедут. — Ты головой, что ли, стукнулся, или это чип контроля так на тебя действует? Тебе надо поспать — ложись на ебучую кровать, она же тут есть. — Кровать есть, но она здесь одна. Нас двое, — Дженсен хрипло вздыхает, — а тебе, сон все еще нужен, если ты не хочешь грохнуться в обморок. — И? Ляжем вместе, поместимся, в чем проблема? Пина колада, чуть ли не вылетает изо рта Дженсена, когда он слышит это предложение. Лечь вместе. Вместе с Герреро. Когда у тебя не было секса уже почти год. С Герреро. На которого, сто процентов, встанет. Лечь. Вместе. Мысль долбит по мозгам, по ушам, хреначит по сердцу и, если бы не титаническая выдержка Дженсена, добралась бы и до члена. Адам бросает быстрый взгляд на Герреро и, как можно увереннее, отвечает: — Нет. Посплю на полу. Чувствует, что голос выдает его волнение, чертыхается про себя, но к Эктору не поворачивается. Принципиально. Даже, когда тот со стоном выдает: — Да лаааадно, обещаю, пинаться не буду. — Сказал же — нет. Не поворачивается, но чувствует разъедающий взгляд на спине. И от этого, становится не по себе. — Погоди, — Мехия издает едкий смешок, заставляя Дженсена дернуться, — ты раньше не с кем, кроме своих девок, кровать не делил? Для тебя такое слишком? Кровь приливает к ушам, отчего-то, голос Мехии стал звучать куда горячее, чем раньше. Все дело в алкоголе? Или в нарастающем возбуждении? Адам до треска сжимает стакан в руке, в надежде убить свою неуместную похоть. Не сейчас. Не здесь. Черт, даже не с ним. Нужно найти кого-то другого, кого-то, с кем у тебя не будет совместного дела. Не из Интерпола. Не Мехию. — Я выключаю свет, — Адам старается срубить все на корню, пока не поздно. Но черт побрал бы этого Герреро, который упрямее любого барана, хватающего Адама за кисть протезированной руки и буквально силком опрокидывающего его на кровать. И откуда только силы взялись? — Лежать, Дженсен, — Эктор смеется, удерживая его руки стальной хваткой, — и не дергайся так, черт, я же тебя не насиловать собрался. Веди себя смирно, и постарайся заснуть, тогда отпущу, идет? На Дженсене нет очков, бегающий взгляд не скроешь, а Мехия нависает над ним, дыхание на шее, щекочет, дразнит. Лучше сдаться, чем терпеть такую пытку. И Адам поддается, расслабляется, тихо просит погасить свет, быстрее, чтобы Герреро не успел ничего понять. — Видишь? — Мехия ловко слезает с него, — Я свое слово держу, держи и ты свое, Дженсен. Держит, но откатывается на другую сторону кровати, почти на самый край, вызывая очередной саркастичный смешок от Эктора. Но благо, тот больше не ехидничает, и ничего провокационного не делает. — Спокойной ночи, — вяло буркает Мехия, на что Адам, лишь тихо хмыкает. Ночь предстояла быть долгой, это Дженсен понял по своему твердому стояку, никак не желающему спадать. Дрочить себе под одеялом, пока объект твоего возбуждения спит рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, идея хреновая. Поэтому, стиснув зубы, Дженсен делает несколько жалких попыток заснуть, после чего, перекатывается на спину, бросая взгляд на мирно посапывающего Мехию. В лунном свете, его лицо еще привлекательнее, что ситуации, совершенно не помогает. «Нахуй, — думает Дженсен, осторожно свесив ноги с кровати, — нужно попросить другой номер, пока еще не поздно». Шаг, еще один. Но кто сказал, что ему дадут так просто уйти? Руки обвивают его вокруг талии, тянут на себя, обратно в кровать. Дженсен тихо рычит, когда Мехия прижимает его к себе, утыкаясь носом куда-то в шею. — Так ты не спал? — хрипло спрашивает он, аккуратно пытаясь высвободиться из захвата, но куда там, — Или как ты, черт побери, проснулся? Мехия тихо смеется, вызывая у Адама мурашки по коже. — У таких как мы, сон пиздец какой чуткий, ты же сам знаешь, — Эктор проводит носом по шейному позвонку и Адам прикусывает язык, чтобы не застонать. Что вообще творит этот засранец? Неужели понял? — Лжешь ты не важно, Адам, — будто бы прочитав его мысли, выдает Герреро. Внезапный переход на имя, делает атмосферу еще жарче, хотя, казалось бы, куда еще, — а прячешь стояк — еще хуже. Я еще в вертолете заметил, но решил, что мне просто показалось, но сейчас… Язык оставляет влажный след на шее, Адам выгибается, стараясь то ли уклониться, то ли податься навстречу. — Сейчас я понял, в чем дело, — Эктор дышит жарко, хрипло, словно его опять лихорадит, — расслабься, я тоже пиздец как хочу тебя. Теперь, уже начинает лихорадить Адама. Нет, не от усталости или сбоя чипа контроля, а от горящего внутри желания, которое разгорелось сильнее из-за слов Герреро, соблазнительно прошептанных ему на ухо. Он хочет его. Сейчас. Хочет так же, как он. У Адама Дженсена железная выдержка. Но порой, даже она, дает сбой. — Эй, Дженсен, ты чего зави… Адам подрывается резко, развернувшись к Мехии, он рывком тянет его на себя, практически впиваясь зубами в горячие губы, которые ничуть не сопротивляясь, подаются ему навстречу, отвечая на поцелуй с явным азартом. Бывший коп чуть ли не рычит в податливый рот, когда их языки встречаются друг с другом. Из-за того, насколько горяч Герреро или из-за того, как долго у него не было секса — причина не столь важна, но Адам чувствует, что готов буквально разорвать партнера на части, настолько сильна сейчас его похоть. Когда долгий поцелуй разрывается, дабы они смогли перевести дух, Эктор разряжается тихим смехом, что слегка сбивает Адама с толку, вселяя в него зачаток сомнения. Но это сомнение, исчезает так же быстро, как и появилось, когда Мехия вновь прижимается к нему, на сей раз целуя в грудь, затем ниже, оставляя влажную дорожку до самого низа живота, находясь в сантиметре от сильно пульсирующей точки. А потом, Эктор поднимает на него затуманенный от желания взгляд и хрипло, еле слышно, спрашивает: — Мне остановиться сейчас, или идти дальше? Адам не отвечает. Просто потому, что не может. Есть риск сорваться на животный, грубый рык, а отталкивать этим Мехию, просто не хочется, хоть внутреннее чутье и подсказывает ему, что того скорее, это только подстегнет. Так что Адам молча, но многозначительно, прижимается к влажному рту Герреро бедрами, ожидая, когда тот продолжит. И, о боже, тому не нужны другие намеки. Он ловко устраивается прямо между его бедрами, позволяя запустить руку в свои волосы, с силой сжать их, чтобы задать нужный темп. Очевидно, опыт в отсасывании у Герреро просто шикарный, иначе Адам не может найти другого объяснения тому, как у него от удовольствия закатываются глаза, и как ему совершенно не удается сдержать свои рычащие стоны. Меньше двух минут, оказалось нужно Мехии, чтобы Адам смог кончить от минета. — Я надеюсь, это еще не все? — ехидно, но не оскорбительно, произносит Мехия, слизывая с губ стекающие капли спермы, как и в вертолете, исключительно по блядски, — Я же не зря еще надеюсь на головокружительную поездку? Ох, и не стоило ему это говорить. Не следует злить Дженсена, когда он возбужден так, что готов убивать и трахать со всей своей нечеловеческой силой. А прямо сейчас, объект его неудержимого желания, рискует испытать на себе две эти крайности. К счастью Герреро, Адам останавливается только на последней. — Будет тебе поездка, Эктор, — хрипло рычит Дженсен, прижимая Герреро к кровати. — Хей, просил же, зови меня…ах-ах! Остатки разума не дают Дженсену ворваться в тело размашистыми толчками, так что сначала, он лишь разрабатывает его пальцами, пускай и вдалбливаясь ими слишком резко. Но агент под ним стонет так, словно только и ждал этого напора, будто бы был к нему готов, что только сильнее подталкивает Адама к тому, чтобы ворваться в него сейчас же, не дожидаясь конца подготовки. — П-пожалуйста, Адам, б-быстрее, — Мехия уже и сам насаживается на его пальцы, энергично двигая бедрами навстречу, — умоляю, я же сейчас… Адам врезается в него с диким поцелуем и таким же диким проникновением, получая полный облегчения стон и жаркий ответ в виде горячих рук Мехии, любовно оглаживающих его спину. Никакой «Рывок Икара», не сравнится с той скоростью, с какой сейчас Адам вдалбливается в Герреро. Сильнее всего, подстегивают ответные стоны Эктора, которые звучат так жарко, как никогда. А еще его язык, который прижимается к кадыку Дженсена, а потом, как бы невзначай, следует до подбородка, а дальше, вновь затягивает его в поцелуй, напрочь сносящий все последние остатки разума. — А-адам…ха! Бля, сейчас…! Герреро под ним трясет, и Адам понимает, что тот сотрясается от нахлынувшего оргазма. Один вид его закатившихся зрачков, вынуждает Дженсена со стоном кончить следом. Черт знает, сколько длилась их головокружительная поездка, но на часах уже за полночь, так что Адам, прикидывает примерно тридцать-тридцать пять минут. — Доволен? — еле усмехнувшись произносит он, лежа на спине и поджигая во рту сигарету, — Или мне еще тебя прокатить? — Пошел ты, — вяло стонет Мехия, прижавшись к нему боком, — лучше закурить дай… В ответ на это, Адам лишь выдыхает облачко дыма ему в рот. — Козел, — безапелляционно заявляет тот, ткнув его в бок. — Согласен. Молчат они долго, даже слишком, Адам успевает скурить аж две сигареты, а Герреро даже бровью не повел. Что, уже забыл, как во время секса Адам называл его настоящим именем? Риск получить по роже небольшой, но он есть. Однако, Дженсен все равно решается. — Эктор? — тихо зовет он, осторожно прикасаясь губами к его макушке. Секунда. Две. Три. — М? Никакой реакции. — Спокойной ночи. Тихое хмыканье, кажется агенту исчерпывающим ответом, так что он просто тянет Герреро к себе на грудь, позволяя тому устроиться на себе, и закрывает глаза, готовясь, наконец, уснуть. Однако, это не было ответом. — Тебе тоже… Адам. Шепот едва различим, но он успевает его разобрать, перед тем, как провалиться в сон.

---

— Что будешь делать потом? — Что — что? — Что будешь делать, когда мы закончим с расследованием, ты бросишь Интерпол? Ты этого хочешь? Как утро следующего дня, началось жарким реваншем, а закончилось холодным допросом, Эктор не понимает. Нет, правда, все было просто прекрасно. Ходячий секс под ним, извивался от удовольствия, хрипло постанывал его имя, просил о большем, а теперь, будто с катушек съехал, но не в хорошем смысле, и выносил ему мозг. Ходячий секс — носящий имя — Адам Дженсен. Нет, серьезно. Герреро в жизни не встречал такого. Кто был бы так прекрасен и опасен одновременно. Когда агент Вальтерс ворвался в душевую тюрьмы, Эктору на мгновенье показалось, что он ослеп. Нет же, правда, стоило бросить лишь один взгляд на него, чтобы оценить, насколько он горяч. Аугментации, волосы, голос. Этот взгляд, одновременно сканирующий тебя и одновременно жалобный, как у щенка. Вальтерс явился, как воплощение какой-то ангельской сущности. Странное сравнение, но другое на ум Эктору просто не пришло. Может, сыграла ситуация, может, чрезмерная идеальность Вальтерса, но Герреро понял, что готов пожертвовать своим положением в Свалке, чтобы помочь агенту с явно ненастоящей угрозой теракта, когда тот пришел за ним в одиночную камеру, с этим его яростным взглядом, требующим ответов. И, твою мать, Эктор бы соврал, если бы не признался себе, что хочет увидеть такой взгляд совсем не в тюрьме, а в кровати. Сверху или снизу, не важно, лишь бы он смотрел на него. Нет, он ни на что не надеялся, глупо было, однако, представлять ему никто не запрещал. Он и представлял. Тогда, в вертолете. Может, слишком увлекся, когда начал хлестать алкоголь из бутылки, представляя, что отсасывает Вальтерсу. Как оказалось, увлекся не зря. Сначала, ему просто показалось, что напарник бегло его рассматривает, задерживая взгляд на открытых участках кожи, но после того, как он прекратил пить, и начал слизывать капли с губ, он точно заметил выпирающий бугор на штанах Вальтерса. Приятно удивленный, но не до конца уверенный Герреро, решил пока не прибегать к активным действиям, хоть он и увидел прямой намек на то, что Вальтерс хочет того же, что и он, не было полной уверенности в том, что он хочет именно его. Может, это просто алкоголь, в конце концов. Но потом… Побег. Взгляды Вальтерса, полные тревоги и чего-то еще, настоящее имя, его хриплый, нервный голос, когда Эктор задирал его — все встало на места. Адам Дженсен хотел его, действительно хотел. А дальше, Герреро уже не составило труда, довести того до состояния тотального возбуждения, чтобы тот сумел освободиться от сдерживающих его установок совести, чести или, из-за чего он там, не мог решиться? И, конечно, после такого, он позволил называть его настоящим именем. Эктор не уебок какой-нибудь, для которого секс чистая формальность, ничего не значащая в дальнейшем. Да, в Свалке приходилось притворяться, но тогда это был Оскар Мехия. Сейчас, остался только Эктор Герреро. Запутавшийся в себе агент, но четко понимающий, что от Дженсена, ему нужно не только физическое удовлетворение. Адам просто нужен ему сам. Как напарник, как личность, как кто-то, кто поможет ему вернуться назад, к прежнему себе, до всего этого пиздеца, который с ним случился. Он ему…нравится. Да, подходящее слово. Герреро видит в Дженсене отражение себя. Он тоже потерянный, разрывающийся от каких-то сомнений и жутко нуждающийся в ком-то, кто поддержит его, прикроет спину, которую тот часто ставит под удар. Эктор готов стать этим кем-то, более чем. И сейчас, когда Дженсен шипит сквозь зубы, срываясь на отчаянные нотки, Герреро понимает это как никогда. В нем нуждаются. Он нужен Адаму Дженсену. Адам Дженсен нужен ему. Такая простая истина, заставляет его рассмеяться. — Что…что смешного? — Дженсен хватает за руку, тянет на себя трясущегося в легкой истерике Герреро, — Какого черта ты…?! — Да никуда я не свалю, — сквозь смех выдавливает Эктор, — расслабься, мать твою. Адам смотрит на него, непонимающе хлопает глазами, вновь вызывая смешки. — Мехия… — сипло произносит Дженсен. — Эктор, — тут же поправляет Герреро, — хватит уже этого фарса. И пока Дженсен, раздумывает, что сказать, тянется к нему, увлекая в медленный, полный уверенности поцелуй. Тот реагирует, отвечает резво, нагло исследуя языком его рот, прижимает к себе слишком сильно, будто боится, что Эктор сейчас исчезнет. Ужасно хочется пойти дальше, опрокинуть его на кровать, впиваясь зубами в шею, оставить грубые засосы, как напоминание о том, что он здесь, и никуда не собирается сбегать. Но вертолет уже ждет, и Эктор, нехотя разрывает поцелуй. — Нам пора, — хриплым от желания голосом, произносит он, стараясь аккуратно стряхнуть руки Адама со своей спины, — нас уже заждались. — Подождут еще, — шепчет Дженсен на ухо, заставляя Герреро взвыть от досады. — Черт тебя, ненасытное животное… продолжим, когда будем дома, ясно? — Дома? — У тебя. У тебя дома, Дженсен. Или ты думаешь, что мне есть, где жить? Я же в Свалке был, два года, чтоб их, у меня нет нихуя, кроме личного счета в Интерполе. Адам зависает, чем Герреро и пользуется, ловко ускользая из цепких объятий. — Пошли, нас же реально оставят здесь, если мы задержимся еще на пару минут. Эктор не поворачивается. Принципиально. Даже когда идет по коридорам отеля, вслушиваясь в мерный топот позади, и чувствуя спиной пронзающий его взгляд. Нет времени думать о том, что будет дальше, когда они завершат свое задание. Сейчас, главное вернуться в Интерпол, и не наброситься друг на друга в вертолете. Ну, а потом, кто знает… Может, останется с Адамом навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.