ID работы: 8832745

Ответочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Сурганова! - через сон слышу гневный вопль, но, не желая на него реагировать, сильнее зажмуриваюсь, надеясь, что это поможет. - Просыпайся, давай! - меня грубо трясут за плечо, а я утыкаюсь лицом в подушку и недовольно отвечаю:        - Арбенина, дай поспать!        - Поспать?! - еще громче орет она. - Ты мне, что тут ответила, а? - она продолжает трясти меня, а я хватаюсь за подушку и жалобно скулю, не понимая, что могло случиться за прошедший час.        - Где - тут, блядь? Во сне? - невнятно спрашиваю, не поднимая головы.        - В группе своей охуительной! - она падает на кровать рядом со мной и толкает в бок, норовя перевернуть меня на спину.        - Ты ведь знаешь, что я не веду свои группы и иногда даже не знаю, что там публикуют, поэтому прекрати орать! - начинаю закипать, и, повернувшись, смотрю на нее, как на нерадивого ребенка. - Что случилось-то? И, вообще, ты спать должна, а не лазить, где ни попадя!        - Вот! - гневно сопит она и тычет мне под нос телефон. Я забираю его и, потирая глаза, пытаюсь вчитаться в слова. Прикусив губу, сдерживаю ухмылку, но улыбка все равно выбирается на мое лицо.        - Молодцы девочки, - довольно говорю.        - Молодцы?! - Динка вскакивает с кровати и начинает дерганно выхаживать по комнате. - На меня снова все накинулись, а тебя опять все защищают!        - А я сколько раз тебе говорила, чтобы вначале думала, а после делала! - переворачиваюсь и откидываюсь на подушку, наблюдая за взбешенной Дианой. - И я не раз предлагала тебе советоваться со мной, прежде чем делать такие публикации, как сегодня! Но, куда там! Арбенина же всегда и во всем - сама и одна! - складываю руки на груди и недовольно бросаю на нее взгляд.        - Да ты заебала! Мы же договаривались, что я веду себя, как всегда! И ты должна была вести себя так же! Что за ответ такой, я тебя спрашиваю? - она швыряет телефон на кровать, а я лишь изгибаю бровь, выражая всю степень своего безразличия к развернувшимся дебатам в сетях.        - А в чем дело, Дин, привыкла безнаказанно вытирать об меня ноги? - хмыкаю я. Она резко тормозит и смотрит на меня так зло, что по мне непроизвольно бегут мурашки. - Ну, иди очередной пост выложи, и успокойся. А после спать! - я съезжаю по подушке вниз и закрываю глаза, намереваясь последовать собственному совету, но резко вскидываю голову и нахожу взглядом гневно дышащую Диану. - И, вообще, я здесь, с тобой, а не там! - киваю на валяющийся телефон. - Тебе этого мало?        - Ты мне обещала! - как капризный ребенок, едва не хныча, заявляет она.        - Ты мне тоже много чего обещала! Хочешь поговорить об этом? - щурюсь, давая понять, что с этим разговором стоит заканчивать, и опускаю взгляд вниз. Динка обнаженная, а я рассматриваю ее и ощущаю реакцию собственного тела. И тут же понимаю, что со сном придется повременить. Она замечает мои заблестевшие глаза, глубоко вдыхает воздух и облизывает губы. - Иди сюда! - требую хрипло. - Будешь расплачиваться за то, что разбудила меня и наплела какой-то чуши!        - Чуши?! Да...        - Живо! - перебиваю, не обращая внимания на ее очередную вспышку. Она не спешит, а я скидываю с себя одеяло, намереваясь хотя бы так поторопить ее. - Ну? - ее взгляд становится масляным, а я загораюсь под ним и начинаю дрожать.        Динка пытается изображать нерасторопность, когда нога за ногу подходит к кровати, но я дергаю ее за руку и роняю на себя. Она тут же находит мои губы, а руки начинают жадно изучать мое тело. Диана, конечно, может изображать равнодушие, но находясь рядом со мной так близко, мгновенно забывает о нем.        Я не успеваю как следует отдышаться, но тянусь к Диньке и, обняв, устраиваюсь на ней.        - Эй! Я тоже хочу! - сипло выдыхает она мне в макушку.        - А ты наказана! - улыбаюсь я, не открывая глаз.        - За что? - возмущается она. - Я только что искупила свою вину!        - А это тебе мой ответ на твое вчерашнее свидание с Димой! - вспоминая ее интервью, говорю я.        - Какое свидание? - напряженно спрашивает она.        - То самое, о котором ты заявила во всеуслышание!        - Светка, ну это же для прикрытия! Не могла же я сказать, что у меня все свидания только с тобой!        - Могла бы придумать что-нибудь поинтереснее! Имя, например, - пытаюсь держать себя в руках, чтобы не раскрыться раньше времени, при этом про себя посмеиваюсь над наивностью Диньки.        - И какое? - не понимает она.        - Светослав подошел бы.        - Светослав?! - изумленно переспрашивает она. - Сурганова! - вопит Динка и скидывает меня с себя.        Я, наконец, заливисто хохочу и обняв ее за шею, тащу на себя.        - На будущее: будешь думать, что говоришь! - и закрываю ее рот поцелуем, не позволяя вырваться возмущенным словам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.