ID работы: 8832764

Ты мой соулмейт

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11:23 утра, POV Ноен. Я опять проснулся в своем доме один. И мне опять ночью снился мой соулмейт, которого я вряд ли когда нибудь встречу. Я уже и потерял надежду на встречу с ним. Кстати, о моей родственной души, это очень красивый человек с темными кудрявыми волосами. И этот человек парень. В этом вся проблема, меня всю жизнь привлекали девушки, но в 14 лет мне начал сниться он. На прошлой неделе я узнал его имя. Чейз. Это случилось, когда в очередной раз я видел сон с ним, мы с ним гуляли целый день и в конце прогулки мы пошли смотреть как солнце заходит. Тогда я сам того не понимая сказал ему. -Спасибо тебе за этот день,Чейз- после этих слов мы начали сокращать расстояние между нашими лицами. Но именно в этот момент зазвенел мой будильник и я к сожалению не смог увидеть то, что было позже. Почему к сожалению?Потому что я похоже и в правду смог влюбиться в парня из моих снов. Да, знаю, что это очень глупо, осознавая тот факт, что я его никогда не видел. Но с другой стороны, он является моим соулмейтом и влюбиться в него не такая уж и плохая идея. Каждый раз, понимая то что он тоже каждую ночь во сне видит меня, заставляет меня быть на седьмом небе от счастья. Полежав в кровате еще минут 20, я встал. Первым делом я пошёл в ванную. Сделав там все дела, я спустился вниз, что бы приготовить самому себе завтрак. Я жил один без родителей. Девушки у меня нет, да и никогда не было, потому что я еще не встретил человека, которого я бы по настоящему любил,.а он меня. Многие девушки бегают за мной из-за моего статуса, а также моих денег, а точнее денег моего отца. Несмотря на то, что живем мы не вместе, у нас с родителями хорошие отношения и они содержат меня. Открыв холодильник, я понял, что так и не сходил вчера в магазин. Теперь еще и за продуктами переться. Прекрасно. Быстро одев первое попавшееся под руку, я вышел на улицу. На улице было тепло, что крайняя редкость для моего городка. Самый близкий супермаркет к моему дому находился в 5 минутах ходьбы, поэтому я быстро добрался до супермаркета. Взяв тележку, я направился в сторону продуктов. Вдруг вдали я увидел знакомый силуэт, но не мог понять кто это был. Когда этот человек обернулся, я понял, что это был вовсе не один из моих друзей. Это был Чейз. Во мне бушевало столько эмоций. С одной стороны хотелось подойти к нему и сказать что я вижу его каждый раз во сне, а с другой стороны хотелось просто убежать домой. Но я решил просто продолжить свои покупки. Чейз вроде не заметил меня. Я не знал радоваться мне этому или нет. Я пошел в сторону молочных продуктов. Сделав почти все свои покупки, я пошёл за хлебом. Подойдя к прилавку с мучными изделиями, я начал выбирать хлеб. Задумавшись о выборе хлеба, я не заметил как случайно кого то толкнул. - Ой, простите- я повернул голову в сторону этого человека. О господи, это был Чейз. Я чувствовал как меня бросило в жар, а мое сердце начало бешенно биться. -Да, ничего- он начал оборачиваться ко мне. Увидев меня, его выражение лица поменялось- Мне кажется, или я тебя где то видел. Стой, ты же Ноен?! В этот момент, я ничего не мог сказать ему, а лишь кивнул. Он улыбнулся мне, обнажив свои острые клыки. - А ты Чейз?- я пытался сказать это как можно спокойнее, не выдавая мои эмоции. - Да. Получается, мы родственные души? Я опять кивнул ему. - А я уж думал, что никогда не найду тебя- он еще шире улыбнулся мне. А я после этих слов, понял что больше не буду просыпаться один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.