ID работы: 883295

Опять ты спешишь

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Визг колёс,вопли сирен... Удар! И вот Хан лежит в перевёрнутой машине, щурясь от боли. Кровавая струйка стекла по лбу на щёку. "- Чёрт!" - подумал мужчина, пытаясь выбраться. Кто-то приближался. Подняв глаза, Хан увидел высокого лысого мужчину, проходящего мимо. Он что-то кинул в машину. Крест. Хан заколотил руками, пытаясь выбраться. Не хватало ещё погибнуть в таком нелепом положении. Хотя, для гонщика это смерть достойная. - Доминик Торетто? - раздался голос. - Мы пока не знакомы! Но ты меня узнаешь! - Эй? - попытался крикнуть Хан, но вдруг всё окрасилось оранжевым. Боль схватила мужчину и понесла его куда-то на своих волнах, а потом... Потом наступила тьма. Хан куда-то пошёл, не ведая, куда. В абсолютном мраке невозможно было разглядеть собственных ладоней, что уж там говорить о пути. Присмотревшись, Хан разглядел впереди светящуюся точку и быстро направился к ней. - Я что, умер? - недоумевающе прошептал он. - Хан! - раздался до боли знакомый голос, голос, который мог принадлежать лишь одному человеку. - Жизель! - мужчина ускорил шаг, срываясь на бег. - Жизель! Длинные тонкие пальцы возлюбленной обвились вокруг шеи гонщика. - Хан, милый! Почему? Почему ты... - губы девушки прижались к губам парня. - Мы ведь собирались осесть, помнишь? Начать жить так же, как и другие! Спокойной, размеренной жизнью! - Малышка! - голос Хана дрогнул. Уже давно он никого так не называл. По крайней мере, искренне.- Мы собирались! Но как я мог осесть один? Без тебя я ничто, ты ведь знаешь! Мрак отступал, а свет приближался. Они с Жизель словно неслись куда-то вперёд, сливаясь в объятиях. Пальцы девушки скользили по голове Хана, ерошили волосы. Такие тёплые, родные прикосновения. - Откуда ты тут? - прошептал гонщик. - Я ждала тебя, Хан! С тех самых пор ждала! Воспоминания, стайкой птиц, взметнулись в голове Лю. Вот ладони Жизель разжимаются и девушка, выхватив пистолет, летит вниз, всё ещё стреляя куда-то. - Зачем? Зачем ты.. - прошептал Хан, взглянув на любимую. - Я ведь жила для тебя, Хан. Как я могла позволить тебе погибнуть? - она уткнулась в грудь японца. - Хан... - Милая! - мужчина обнял Жизель за плечи и повёл вперёд. - Я давала тебе время, почему ты им не воспользовался, любимый? Я так хотела, чтобы ты жил! - всхлипнула девушка. Хан пожал плечами и хмыкнул. Небывалое спокойствие растеклось по телу. На мгновение замерев, парень вгляделся в свет, и, покрепче обняв любимую, шагнул в него. Спустя пару мгновение раздался шум заводящегося двигателя и визг шин машины, уносящейся куда-то в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.