ID работы: 8832974

Друг

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря в глаза напротив так и хотелось утонуть. Но Пак не может позволить себе этого, ведь может навсегда захлебнуться. Чонгук был его лучшим другом со средней школы. Познакомились они в школе, он перешёл в класс Чонгука. И с того времени они лучшие друзья. Но.. На самом деле, у Чимина к Чонгуку не только дружеские чувства.. Он понимает, что своей любовью может разрушить их дружбу и терпит, свою любовь, свою зависимость . Его глаза затягивают, чаруют, что хочется никому не отдавать. Он понимает, что так нельзя, что так, он ничем не поможет Чонгуку, а наоборот, будет он будет страдать. И до сих пор, это на минуточку 3 года Пак не сорвался. И до сих пор пытается. ********* Каждый день проходя мимо других, он не чувствует ничего. Как-будто у него нет сердца. Несмотря на популярность парня, он влюбился в своего лучшего друга. Ни единое признание не тронуло его душу, только он.. Одной своей улыбкой, он дарит ему космос. И предательское сердце начинает стучать всё быстрее. Он не догадывается, что значит для него всё. Каждая мелочь, каждый день проведённый с ним, каждый пустяк, дарит Паку самые яркие эмоции, которые он когда-либо чувствовал. В голове столько мыслей, столько вопросов ну почему?, зачем?. Ответ на всё один– любовь. Ты можешь сколько угодно упираться, не признавать, но.. себя не обманешь, своё сердце, свои чувства.. Ему пришлось смириться. Смириться с мыслью, что лучший друг– его любовь. Смириться с чувством одиночества без него, но всё это ради его счастья.. Это его жизнь, она только одна, и он не должен тратить её на Пака, как бы тому не хотелось. Рано или поздно, он найдёт свою любовь, и Пак его не остановит. Он посмотрит ему в глаза, улыбнётся и скажет "удачи", а в душе будет разрываться на части от бессилия, а с другой стороны, будет рад, что его любовь обретёт счастье.. неважно с кем.. неважно когда.. Пак отпустит.. И в душе останется трещина, но трещину можно склеить.. Можно кого-то другого потом полюбить, и станет так нежно, так тихо, спокойно на сердце его, и тянет надежду, тянет душа, спокойно прожить эту жизнь, и конечно, без милого счастье найдёт себе сам, и трещина станет, лишь шрамом.. навечно.. ********* Так проходят дни, недели. Единственная отрада, тайная любовь, нашла свою.. Пак должен быть счастлив, но нет.. Ему больно. Больно осознавать, что его любимый.. теперь с другой.. Как теперь жить? Как?.. Проходя мимо Чонгука, он не может поздороваться. Не может просто сказать "привет". Не хватит сил. Он не сможет. Сорвётся. И все дни, проведённые в тишине, без него, без его улыбки, его смеха.. Станет противным и мерзким для Чонгука. Пак ели сдерживается, когда прямо перед ним появляется весь запыхавшийся, мокрый Чонгук. Немой вопрос без ответа. "Что с тобой? Что с тобой в последнее время происходит?" Так и не задан. И всё равно. Завтра его уже не будет. Так где смысл? Где смысл разговаривать с ним? Где?.. ********* Придя домой, Пак первым делом идёт в ванную. Достав лезвие, легонько проводит по запястью, готовясь. Слёз нет. Есть только одно чувство. Любовь. И с этим ничего не поделать.. Как бы ни хотелось.. Как бы ты не страдал, она не уйдёт. Залезет прямо в сердце, прирастёт, а снять-то некому.. И всё напрасно будет.. И даже жизнь будет не такая яркая, после понимания.. Не взаимно. Пак прекрасно знал это, он не мешал, не нужно ему было.. Самое главное, чтоб он не знал о том, что он не может без него жить... И жизнь закончится, не успев даже начаться... ********* Умереть или всё же остаться? Решаю я каждый грёбаный день Не в силах я больше остаться.. Каждый день как прекрасное царство. Но миф это царство. И всё что нам нужно Теряем бездарно Не ценим мы близких людей. Ты можешь попасть в это царство.. Но выбраться, не суждено никогда Решать нужно всё же тебе Умереть или всё же остаться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.