ID работы: 8832980

Лунатизм Эрена

Слэш
PG-13
Завершён
164
Tayomi Curie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если вспомнить о великих людях, то сразу придёт на ум сильный лидер, который не побоится пойти против титана. Сейчас не скажешь такого о новичках в отряде… Когда-то слышал один девиз: не бойтесь титанов, идите вперёд и не сдавайтесь… а дальше не помню, к тому же давно это было. В общем капрал — это сильная личность, что действительно подходит на роль бесстрашного человека. Но он слишком много на себя берёт. И мне кажется, что в прошлом у него что-то случилось, как и у меня в детстве…       Я восхищаюсь капралом. Мне нравится наблюдать за его точными и отработанными движениями. Это проявляется даже во время уборки, когда он идеально моет окна. Почему-то вспомнилось, как я отрабатывал наказание. Меня заставили мыть окна: я внешнюю сторону, а Капрал внутреннюю. Так мы вымыли целый второй этаж. Ещё тогда мы были вдвоём на целый корпус: остальные ускакали на задание. Я совру, если не скажу, что откровенно пялился на его внешность, что было странно с моей стороны… и это возбуждало. Как же стыдно думать об этом, я же восхищаюсь этим человеком, как я мог?       Я повернулся на бок, обняв одеяло двумя руками, попытался уснуть, думая о капрале.

***

      Ночью по коридору одного из корпусов были слышны шаги, очень тихие и осторожные. Они были такими медленными, что казалось, будто среди этих стен никто и не ходит. Дверь одной из комнат открылась, медленно проскрипев, и так же вернулась в прежнее состояние. В проёме показался довольно знакомый тёмный силуэт. Рука хозяина комнаты медленно потянулась к светильнику, после чего в комнате заиграли тени. Силуэт и правда оказался знакомым, правда был он каким-то странным, будто хозяин тела не контролировал себя, из-за чего тушка немного пошатывалась.       — Ты что-то хотел, Йегер? — Мужчина сонно, устало посмотрел на парня, что продолжал молча стоять в проёме.       — Ты что издеваешься? — темноволосый мужчина, окончательно отойдя ото сна, приподнялся на кресле, закинув ногу на ногу.       — Я так завидую, вам… — тихо прозвучал голос.       — И в чём же? — мужчина начал немного постукивать пальцами по столику.       — Вы… вы несёте на себе наше бремя… всегда один… готов к бою… — На эти прерывающиеся предложения хозяин комнаты усмехнулся. Было забавно слышать такое, к тому же от спящего на ходу парня, в прямом смысле слова.       — Хм, даже так. Это я и без тебя знаю, хватает речей посвящённых новичкам.       — Я всегда хочу вас догнать. — На эти слова мужчина насторожился и, прекратив стучать пальцами, выдержал паузу. — Мне нравится за вами следить… всегда холодный и неприступный… Капрал.       Эрен медленно направился к креслу и, остановившись на секунду, всё ещё сонный резко потерял равновесие и плюхнулся на колени Капрала лицом к его паху, приобняв его ноги.       «Совсем обнаглел мальчишка: врывается ко мне среди ночи и мелет какой-то бред, да ещё и уснул на моих коленях. Ну я тебе устрою…»       Мужчина было поднёс руку к лицу парня, чтобы ударить со всей силы, как сделал бы в любой другой день, но одумался, услышав почти невнятные слова:       — Хочу помочь вам, быть с вами… — пробормотал Йегер, после чего окончательно замолк, провалившись в сон.       «Что? Почему он говорит мне такие слова, ведь я всегда считал, что Эрен должен меня ненавидеть, а он… восхищается.»       Леви медленно, будто боясь спугнуть, положил свою руку на волосы Эрена.       «Никогда не думал, что у Йегера мягкие волосы… Я смотрел досье о нём: умерли оба родителя, осталась только сестра, да и с ней он холоден. Может поэтому он увидел во мне поддержку? Странно всё это.»       Будить Эрена это значит, что будет много извинений, что влечёт за собой много шуму, да и говорить, что он учудил как-то впадлу. Тащить эту тушку, по росту выше его самого, что ещё больше подсекало гордость, не хотелось. Нет, силы у Капрала были, но объяснить, почему он несёт Йегера посреди ночи, было как-то геморно, да и оправдываться не хотелось. Так что лучше кинуть эту тушку на свою кровать, накрыть одеялом, а самому уснуть на уже нагретом постоянном месте — кресле.       Взяв парня за бока, Леви приподнял его, тем самым отодвинув от интимного места, и, аккуратно подняв в воздух, закинул на плечо спящую тушку. Пока Капрал нёс Эрена до кровати, свисающие длинные руки дотрагивались до ширинки штанов. От этой случайности Леви напрягся и цыкнул.       «Даже во сне творит какую-то ересь, которую даже я себе не позволяю.»       Успокоив себя тем, что Йегер никогда бы не сделал такого, а его тело спит, Леви медленно, чтобы не разбудить, положил тело на кровать.       «Ещё стирать потом придётся, нужно снять с него сапоги.»       После чего Капрал с неким беспокойством где-то в подсознании откинулся на спинку своей «кровати» и продолжил читать какую-то книгу по философии с замысловатым названием. Была забыта прочитанная нить сего письменного монолога, поэтому пришлось читать сначала, пока глаза не стали слипаться…       «Надеюсь, он не вычудит что-нибудь завтра, а просто уйдёт и поблагодарит».

***

      От лучей солнца парень лежащий на необычно большой кровати проснулся, после чего до него дошло, что он обычно закрывает шторы на окнах, да и Армин не отдёргивает их утром. Резко сев, Эрен быстро прошёлся взглядом по предметам и мебели комнаты. Что-то смутно знакомое было в этих стенах. Ну комната явно не кадетов. Опустив ноги на пол, парень увидел свои сапоги, аккуратно поставленные рядом с кроватью. Была какая-то странная ситуация, напоминающая превращение в титана и беспамятное пробуждение… Подойдя к полке с книгами, Эрен припомнил, что где-то её видел, точно.       «Я у Капрала в комнате?! Как и почему я здесь? Если я был титаном, почему я не в подвале или темнице, а здесь? Нужно найти Капрала и спросить…»       Решив, что сначала лучше заправить за собой постель, так как досталось бы, если он того не сделал, Эрен принялся за работу. И пока застилал одеяло, заметил, что прямо за кроватью стояло кресло, за которым виднелась рука и чёрная макушка. И как её раньше не заметил Эрен, пока беспокоился за свою вторую сущность, что могла прошлой ночью вырваться на свободу?       Подойдя осторожно к Капралу, Йегер был удивлён, что тот ещё спит. На его памяти Леви встаёт очень рано, а сейчас где-то около полшестого. На столике лежала рука, а рядом с ней раскрытая книга. Читал недавно, наверное. На кресле лежало расслабленное спящее тело. Чёрные волосы свисали, закрывая один глаз, рот был приоткрыт, а дыхание было размеренное и глубокое.       «Он даже не переодевается, как это делаю я перед сном, а он уже одет, готовый к бою… Он такой раскрепощённый и открытый, никогда его таким не видел, всегда казался мне статуей…»       Эрен протянул руку к мешающему по его мнению локону и убрал его за ухо, но волосы снова закрыли глаз. Слишком короткие. Стоя истуканом перед Капралом, Эрен мысленно метался и краснел, или отводил взгляд в сторону. И, сжав кулаки, он наклонился к лицу Капрала и замер, смотря на тонкие губы. Было страшно, ведь он мог проснуться, но не сделал же этого от руки, что убирала волосы.       Невесомый поцелуй, и Эрен быстро отстранился, слегка покраснев. Отвёл взгляд в сторону, после чего снова посмотрел на лицо Капрала. Йегер пропустил удар.       — Э-э, вы проснулись, простите! — Эрен резко покраснел и начал отходить назад, ожидая удара за свой опрометчивый поступок. Леви продолжал молчать, внимательно наблюдая за нервным парнем, после чего сказал:       — Хватит вести себя, как блоха, это раздражает, — сказал Капрал и привстал на кресле. Эрен тут же расположил свои руки по швам и, выпрямившись, отвёл взгляд. Леви цыкнул от таких действий.       — Догадывался, что можешь что-то выкинуть, но… не ожидал такого. — Эрен на эти слова вздрогнул и покраснел ещё больше, даже его уши были красными. Это выглядело забавно.       — Ты вот что лучше скажи: как именно ты потерял родителей, если тебе трудно — можешь не рассказывать, если тебе тяжело вспоминать. — Мужчина, сидящий в кресле, подпёр голову рукой. Смотря на немного опешившего от вопроса парня и одновременно расслабившегося, Леви ждал ответа.       — А, ну отец исчез, а мать съел титан, меня и Микасу спас наш дядя, — сказал Эрен, немного погрустнев в лице.       — Подойди сюда.       — Зачем? — испуганно спросил парень. Была очень странная ситуация, явно не такая, какая могла быть но, не дожидаясь ответа, всё же нехотя Йегер приблизился к креслу.       — Повернись спиной ко мне и сядь на пол, — Леви даже не дрогнул в лице, спокойно сказав это. Эрен снова покраснел и, отводя взгляд, выполнил указание. Его спина напряглась, а голова опустилась, прямо как перед побоями.       Капрал медленно положил свои руки на Йегера, обнимая его за плечи, поместив свою голову на левое плечо. Эрен сжался. (Прим: Леви мог обнять его по-другому, например стоя, со спины, но было бы превосходство в росте, а в такие моменты Капрал ненавидит свой комплекс).       — Ты настолько меня боишься? — спокойно и тихо спросил Леви, закрыв глаза и чувствуя горячую кожу щекой. Свисающая рука слегка дотрагивалась до зелёной рубашки где-то в районе сердца, которое издавало гулкие удары.       — Не-ет. — Парень громко сглотнул, из-за чего ещё больше покраснел.       — Ты не подумай ничего такого. Представь, что моё тело просто хочет тебя поддержать.       — А-а-а, вы на меня не злитесь?       — На твою выходку злюсь.       — Почему… почему вы это делаете?       — Тише, не кричи. Просто наслаждайся, ты же этого хотел? Думай, что я ещё не проснулся. — Наступила тишина, в которой было слышно лишь дыхание обоих. Чувствовалась некая нервозность, которую отчаянно пытался скрыть Эрен.       После большой паузы парень спросил:       — Капрал?       — Закрой глаза, — твёрдо приказал Аккерман и, отодвинув от себя тушку, встал с кресла прямо перед Эреном. Взгляд так и прожигал бедное тело парня, отчего тот нервно сглотнул, почувствовав, что его изучают. Свои руки он скрестил у ремня, почему-то ожидая что-то необычное от Капрала.       Леви усмехнулся, когда прекратил смотреть на Йегера. Наверное заметил что-то ожидаемое для него самого, а возможно состояние Эрена показалось для мужчины забавным. По шагам было понятно, что он направился к шкафу, у которого начал возиться с ремнями для УПМ.       Когда Эрен хотел было открыть глаза, справа прозвучал голос:       — Сейчас заберёшь свои манатки и пойдёшь драить конюшню.       — Так вы злились на мой поцелуй?! Почему вы сразу меня не избили?       — Нет, не злюсь. — От этих слов Йегер опешил. — Это за вчерашнее…       — Ах да. Капрал, как я тут оказался, я превратился в титана? — Эрен встал на ноги, серьёзно смотря прямо в серые глаза, ожидая ответа.       — Нет, лучше, Йеге-ер: ты припёрся сам, на своих двоих, ко мне ночью и прервал мой сон.       — Простите, я не знал… — Парень низко поклонился. С паузой по его лицу было видно, что он хочет что-то спросить.       — Насчёт сегодня. Мне всё равно, но ты и дальше поцелуя зашёл вчера. — Эрен покраснел до ушей и отвёл взгляд. — А на сколь…       — Отрывай свои пятки от моего пола и выметайся в конюшню. Не слишком ли ты задержался? — прозвучал строгий голос, после которого прозвучало лишь: «Простите и спасибо за всё». Скрипнула дверь, и в комнате остался лишь её жилец.       «Вот же мальчишка, устроил мне шуму. Всё-таки ему и вправду не хватает родительской поддержки, это всяко лучше любви, которую он проявлял ко мне. Может дело именно в недостатке внимания, раз до того дошло…»       «Всё-таки Капрал хороший, не как статуя, а живой человек. Никак не ожидал от него объятий… он был прав — я действительно их желал. Правда непонятно, почему он простил мне мою выходку… Может любит и скрывает это? Надо притвориться ходящим спящим, чтобы узнать всё наверняка. Что же я ему наплёл?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.