ID работы: 8833059

Запретная любовь

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ай, ты совсем что-ли? - выругалась девушка и подняла глаза наверх. - Нечего мне под ногами мешаться! - крикнул на нее парень. - Нечего ходить где попало! И вообще, что ты тут забыл? - спросила девушка. - Я из мужской станции, а ты я так понимаю с женской? - спросил тот. - Какой ты умный! Да тебе нобелевскую премию надо! - отгрызнулась девушка. - Да перестань ты уже! Я же не хотел, - начал успокаивать девушку парень. - Ну уж нет! - Мелисса развернулась и ушла в сторону библиотеки. - Мелисса, долго тебя ждать? - спросила Алия, злясь. - Да иду я, иду, - ответила девушка. - Тааак, Мелисса значит, ясно, ну что ж Мелисса, это не конец, - сказал парень. *** Девушки все таки не пошли тренироваться в библиотеке, Мелиссу очень удивило поведение парня. - "Он такой придурок.....красивый придурок..... Стоп! О чем это я думаю?" - эти мысли заняли голову девушки. Алия ушла в кафе, за пирожными. А ее подруга осталась в комнате. Мелисса сидела на кровати, как по стене пополз паук. Девушка до жути боялась пауков. Она закричала и с криком выбежала из комнаты. - Ты чего кричишь? - сказал очень знакомый голос. - Опять ты? Ты можешь не попадаться мне на глаза? - крикнула девушка. - Давай сейчас без этого, что случилось? - обеспокоенно спросил парень. - Там, там паук! - девушка отпрыгнула в сторону. - Ты испугалась этого маленького паучка? - парень взял его в ладонь. - ААААА! Убери его от меня! - Мелисса побежала прочь. - Стой! Мелисса, я выпустил его, - сказал тот. - Откуда ты знаешь моё имя? - спросила девушка. - Птичка принесла, меня кстати Ноан зовут, - парень пожал руку девушке. - Ноан....ну что ж Ноан, спасибо за помощь, - поблагодарила девушка своего спасителя. - За тобой должок! Кстати, вот ты и выполнишь свой долг, обещай мне, что с этого дня мы с тобой друзья, никаких ссор, - сказал Ноан. - Договорились! - сказала девушка. Ноан подошел к Мелиссе, хотел ее обнять, как она, сконцентрировавшись, подняла его высоко в воздух. - Как? Как ты это делаешь? - спросил парень недоуменно. - Дар у меня такой, - ответила девушка кокетливо. - Вау! Это очень здорово, у меня тоже есть дар, - сказал Ноан. - Какой? Покажи! - попросила Мелисса. - Для начала отпусти меня на землю, - потребовал тот. - Хорошо, - сказала девушка и отпустила его. Тут парень начал постепенно исчезать. Он буквально таял в воздухе и скоро, его было не видно. Девушка насторожилась. Она услышала шаги сзади себя, резко повернувшись к источнику звука, Мелисса сделала замах ногой. - Айй, ты что делаешь? - сказал Ноан и моментально появился перед ней. - Прости пожалуйста! - сказала девушка и обняла парня. - "Так приятно обнимать его....неужели я влюбилась? Да нет, бред какой-то" - думала про себя девушка. *** 22:30 Мелисса не может уснуть, она думает о том, что если Ноан умеет изчезать, то он может в любой момент подойти к ней и напугать. От этих мыслей ей было не по себе. А Алия принимала душ. Когда она уже одевалась, в кабинку душа постучали. - Кто там? - спросила девушка, надев халат. - Я....я Джейк, просто ты по дороге в душ обронила заколку, а шел сзади и подобрал ее, вот ждал, пока ты выйдешь, - ответил парень. Девушка вышла из душа. У Джейка отвисла челюсть, когда он увидел ее прекрасное тело и лицо. Он отдал ей заколку и попрощавшись, каждый пошел по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.