ID работы: 8833059

Запретная любовь

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
• Глава 7 - Меня еще никто так не называл, - сказала Мелисса, обнимая парня. - Как? Мел? Ну теперь я тебя буду так называть, - сказал Ноан, поцеловав девушку в лоб. *** - Джейк, а какой у тебя дар? - спросила Алия после поцелуя. - Дай руку, - сказал парень. Девушка доверилась и дала руку. Они закрыли глаза, когда открыли, оказались на вершине холма, вдали от шумного города. - Ничего себе, - сказала девушка. - Я рад, что у меня такой хороший дар как телепортация, - сказал парень. Джейк и Алия погуляли по холму, потом все таки телепортировались домой. *** - Я дома, - сказала Алия, откинув ключи от дома на стол. - О, привет, - сказала Мелисса и девушки обнялись. - СО МНОЙ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО! - сказали Алия и Мелисса одновременно. - Рассказывай первая! - и вот снова. Девушки засмеялись. - Давай я начну, - сказала Алия. Девушка рассказала подруге обо всем, что с ней происходило последнее время. А затем Мелисса рассказала свою историю. После этого девушки смеялись над некоторыми ситуациями. Тут по громкоговорителю объявили : - Внимание! Все станции собираются в зале заседаний через 10 минут! - Так, надо скорей собираться! - сказала Алия. Девушки были готовы. Они пришли в назначенное место и заняли себе места. На сцену вышла леди Савон. - Дорогие обучающиеся, мы вынужденны снова разделить вас по станциям. Послышались недовольные возгласы. И все начали уходить с своих мест, с очень грусными лицами. - Уходят все, кроме Ноана, Джейка, Мелиссы и Алии, - договорила женщина. Четверо подошли к леди Савон. - В чем дело? - спросил Ноан. - Дело в том, что вы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.