ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство со стаей.

Настройки текста
-Садись-сказал блондин. -Хорошо-сказала та и села на спину волка. Мия села на оборотня, и они побежали к дому стаи.Когда они пришли к дому,там было две машины.Мия обернулась,а Макс уже стоял в теле человека.Они зашли в дом. На первом этаже стояли две женщины.Макс представил Мию. -Мия,это Хелен-сказал Макс. -Хелен,это Мия-продолжил он. -Приятно познакомиться-сказала Мия. -Взаимно-сказала Мия. Макс повернулся ко второй женщине и также представил её Мие. -Одри,это Мия-опять сказал Макс. -Ясненько,я тут приготовила твой любимый пирог-обратилась Одри к Максу. -Спасибо!Я попозже приду,хочу Мию со всеми познакомить-с улыбкой сказал Макс. -Хорошо,я вас жду!-так же сказала Одри. -Мия,пошли-сказал Макс,обращаясь к Мие. -Хорошо-сказала та. Они прошли на второй этаж.Макс постучал в какую-то дверь.От туда вышел мальчик,на вид ему было 12 лет. -Привет,я Шон-радостно сказал,мальчишка. -Привет,я Мия-в той же манере сказала та. Вдруг во входную дверь постучали. Это был глава стаи - Ральф.Он учуял запах человека и быстро пошел на запах. Когда он подошел то спросил у Макса: -Привет,Макс,а кто это?-приветливо сказал Ральф. -Это Мия-так же сказал Макс. -З-здравствуйте-стеснительно сказала Мия. -Здравствуй-ответил вожак стаи. -Можно я задам важный вопрос?Чисто для себя-спросил Ральф. -Да,конечно. -Как давно ты узнала об оборотнях?-спросил Ральф. -Только сегодня-ответила Мия склонив голову. -Не склоняй голову,герой-сказал Фолл,подняв голову Мии за подбородок. -Макс отойдем на минуточку?- спросил Ральф. -Ок- ответил Макс. -Макс, скажи сразу,она тебе нравится-с ухмылкой спросил Ральф. -Нет-ответил Макс и задумался -Ну не ври мне,а тем более себе,я же всё это чувствую-сказал Ральф. -Если честно....я сам не знаю,что я к неё чувствую-сказал Макс. -Ладно,иди ей покажи наш мини магазинчик,как раз и познакомишь её с Конардом-сказал вожак. -Окей-задорно сказал Макс- Они вышли из дома и пошли в сторону магазина. -Тук,тук,тук,можно-спросил Макс -Да заходи-сказал незнакомый Мие мужчина. -Я тут не один-сказал блондин -Это Мия-продолжил Макс. -Я Конард-представился тот. -Приятно познакомиться-сказала Мия -МАКС,СРОЧНО,ШОН ПРОПАЛ!- сказала встевоженная Хелен. -КАК ПРОПАЛ!-вскрикнул Макс. -НАЙДУ,ЖОПУ ЕМУ НАДЕРУ!-грозно продолжил Макс. -НЕ ДО ЭТОГО,МАКС,ПОШЛИ ЕГО ИСКАТЬ!-сказала Хелен и пошла искать Шона. -Ладно,Мия я пойду искать Шона,а ты оставайся с Конардом. -Хорошо-сказала Мия. Макс ушёл,а Конард начал с Мией разговор. -В своё время Макс тоже сбегал-усмехнулся Конард. -Да?А его быстро находили-с интересом стала распрашивать Мия. -Когда как-ответил Конард. -Ммм...Понятно-ответила Мия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.