ID работы: 8833146

Юки-онна

Гет
R
Завершён
382
ow_poof бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 6 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Юки-онна» — так назвали ту, от рук которой пало множество жертв…       Безжалостная и всегда спокойная. Лицо Тобирамы не выражает презрения. Но её глаза не обманут — девушка ненавидит. Вот только…       — Тоби-чан, — Изуна как всегда позволяет самому себе маленькую фривольность — называть принцессу вражеского клана по имени, от чего Сенджу злится. И огонь её ненависти в её алых глазах вспыхивает с новой силой. С новой страстью. — Слухи не врут, — продолжает говорить черноволосый. — Ты как всегда невозмутима, но твой взгляд не обманет…       В ответ девушка презрительно хмыкает: «Не строй, мол, из себя Хашираму!». И в этом обычном пренебрежении брат Мадары чувствует к себе отвращение. И горько усмехнувшись, приговаривает: «Мы обязательно подружимся, Тоби-чан». Но от слова «Несвоевольничай!» ранит не хуже катаны…       Обнажив свой клинок, Тобирама нападает. Но Учиха уворачивается от молниеносной атаки: ещё бы чуть-чуть, и холодное остриё лезвия вонзилось бы в его бледную плоть… Два негласных соперника — их клинки — скрестились между собой со скрипучим лязгом.       — Я не хочу глупой вражды, — тихо проговаривает Изуна, прежде чем отпрыгнуть на два метра куда-то в сторону. И снова напасть, сложив пальцами правой руки печати, громко выкрикнув: «Высвобождение огня: Великий огненный шар».        Сенджу реагирует быстро… И две стихии — вода и огонь — сталкиваются между собой, окутывая поле боя горячим паром.

***

      Изуна восхищается Тобирамой: её красотой, силой духа. И порой его восхищение, как ему кажется, граничит с ненасытным безумием. С ненасытным желанием обладать чем-то невероятным. Чем-то недосягаемым… Но, горько усмехнувшись, понимает: это практически невозможно. Юки-онна сильная женщина, по слухам, не терпящая над собой чью-либо власть. Даже власть собственного брата.       — Тоби-чан как всегда холодна, — наигранная усмешка нисколечко не красит молодого лица. — Может, прекрасная Химе улыбнётся?       — Я вырву твои глаза! — тут же обещает ему Тобирама. — И твой грязный язык, мерзкая Учиховская крыса!       Но Изуна готов пойти на многое, чтобы хоть раз ощутить власть над той, которая пыталась неоднократно его убить. И порой, поддаваясь мимолетным чувствам, Учиха представлял, как принцесса кричит от невыносимой боли, когда он пытает её в Гендзютцу.       Активировав Шаринган, Изуна замечает летящие в него два куная. И спустя мгновение тут же уворачивается от них, но… Сенджу появляется перед его глазами стремительно быстро, словно материализуется прямо из воздуха. И, поддавшись в кой-то веки эмоциям, Химе смотрит прямо в его глаза с презрением. Шипит, как змея:       — Мерзкая крыса!        И удача сыграла на пользу Изуне в который раз — шиноби хватает этого момента, чтобы поймать желанную им Сенджу в Гендзюцу. Секунда… Вторая… Теперь Тоби-чан в его полной власти.

***

      Химе Сенджу Ичизоку не похожа на одну из его наложниц или просто знакомых куноити: слишком бывает безэмоциональной, слишком холодной… Истинная Юки-онна! А ещё настоящий гений своего ремесла — Учиха. Становиться не по себе, когда, воспоминания Тобирамы, мелькающие перед его глазами, вдруг останавливаются четкой и ясной картинкой, показывая, на что способна принцесса ради создания «Эдо тенсей». Или техники — «Ядовитая кожа».       А кожа у Тобирамы молочно-белая, без каких-либо изъянов. И конечно же, пропитанная смертельно опасным ядом. И Изуне вновь хочется испытать судьбу: протянув руку, он прикасается кончиками пальцев лица этой холодной женщины. На ощупь кожа у Юки-онны влажная, очень мягкая… И перед его глазами опять мелькают сплошные картинки. Одна за другой, показывая немногочисленных любовниц прекрасной Химэ.       — Не все идеально, — вслух приговаривает шиноби. — И даже твоя пропитанная ядом кожа… Я сломаю тебя!       И Изуна знает — Тобирама его хорошо слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.