ID работы: 8833147

Испытания - Леди-Баг и Кот-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Чашка кофе

Настройки текста
*** Будильник томно звенел сквозь бессонный туман. Хорошо, что источник звука был уже в руке. Прошло всего пять минут после прошлого гудка, а глаза все не хотели открываться. -«…Вставай, Адриан…» - легкое дыхание шекотнуло его ухо. Туман отступил – «Неужели я тебя настолько увеклась вчера, хик-хик…ну, имела полное право, помнишь?» - теплая рука гладила его золотистые волосы, а после перешла на раскачанную спину. Легкая щекотка заставила сонное тело перевернуться. В лицо ударил свет с окна, выходящего на мансарду -«Ох, как же ты тут по утрам спишь, Василёк» - закрылся одеялом Адриан от резкого света, что бил в его непробужденные глаза. -«Очки для сна, и хоть потоп и трава не расти» - она игриво покрутила на пальце очки для сна. Перед глазами начал проявляться её легкое атлетичное тело, обернутое в халат. Следом в глаза бросились темные волосы, переливающиеся в лучах утреннего солнца. Следом на него смотрели прекрасная пара глаз, из-за которых он называл её Васильком. Прекрасные глаза, полные заботы, любви и тепла, несмотря на холодный цвет. Его Леди – Маринетт Дюпен-Чен. -«Сколько я спал…?» -«О, часов 6. Я-то как пару часов назад встала. Накидала пару эскизов на собеседование, помылась, поела, перевела твой будильник, так как ты так сладко спал, что я решила тебя не будить раньше времени. А сейчас уже 12 дня. Я наверно переборщила ночью немного, но мне…так не хотелось останавливаться» -«Нет, Мари, все в порядке. Я и сам не хотел» - он легко поцеловал её в губы. Они были горячи…Адриан целиком пробудился – «Рад, что тебе вчера понравилось» - он гладил её по лицу. Она головой отвечала на его движения -«Это был…лучший подарок на день рождения» Наступила умиротворяющая тишина. Они не могли оторвать друг от друга взгляда. Вчера Маринетт исполнилось 18. Они провели вечер в ресторане, после гуляли по ночному Парижу. Она немного перебрала с алкоголем, чтобы скрыть волнение от предстоящих событий. Она хотела провести первую ночь в своей жизни с любимым человеком в день своего восемнадцатилетия. Они не спали до 6 утра. -«Адриан, давай вставай, приводи себя в порядок и спускайся на… на обед уже получается. Скоро с Альей и Нино встретимся» -«Точно…вылетело из головы» - Адриан потер затылок -«Ох, я на самом деле не ожидала от себя такого…Но я хотела доставить тебе максимальное удовольствие. И, видя твое лицо, это удалось. Жду тебя внизу, дорогой» - Мари поцеловала его в нос и легко побежала вниз. Как же она своей грацией была похожа на Леди-Баг. Он проводил её взглядом и приступил к подъему. -«Как же тут хорошо спиться. Зуб даю, это одна из причин, почему она опаздывала в колледж без конца» Спустя пару минут, Адриан спустился в гостиную, где хозяйничала Маринетт. Стол был накрыт. В воздухе стоял аромат свежезаваренного кофе, который перемешивался с легким ароматом грибного супа. Солнечный свет освещал помещение, но стояла прохлада из-за открытых окон. Он не сразу заметил Плагга и Тикки, которые мило лежали на полке и сопели. Атмосфера домашнего очага просто пронизывала Адриана насквозь. Как же тут хорошо. -«Ох…Адриан, полегче…» - Прошептала Маринетт, почувствовав тепло за спиной – «С улицы же увидят…» -«Не важно, мы же в Городе Любви, к тому же я здесь чувствую себя свободным» - он говорил ей это в затылок, но она понимала каждое его слово. Прекрасно, за эти 3 года, он в маске Нуара приходил к ней и рассказывал о своей жизни, переживаниях, желаниях, прошлом и будущем. Она знала, как ему тяжело находиться в своем доме, где есть все, но в то же время нет ничего…ужас. -«Я знаю это, Котик» - промурчала она – «Иди за стол, кофе готов» - он неохотно отпустил её и сел за стол, хотя на самом деле это была стойка с высокими стульями. Все близко друг другу. Не как у него. Они сели рядом друг с другом и принялись есть. Еда была свежая и чертовски вкусная -«Мари…это великолепно» -«Нууу, не забывай, кто мой отец…ам, кстати об отце» -«Что такое?» - Адриан оторвался от еды и посмотрел на неё – «Ты опять про…» - Он подумал, что Маринетт опять начала волноваться по поводу его отца, так как он не знает про их отношения и её это беспокоило. -«Нет-нет» - зазвенел звонок входной двери – «Я про это» - на пороге стояли родители Маринетт, на лицах которых радость перемешивалась с удивлением. -«А-а-а, так вот он – источник счастья нашей дочурки» - Том опустил сумки у порога и обнял Маринетт – «Чувствую свежий грибной супчик. То, что надо» -«Доброе утро, точнее день, я…» - Адриан спешно встал из-за стола и протянул руку -«Адриан Агрест!» - он пожал руку в ответ – «Знакомы уже» -«Простите…я…» - замямлил Адриан, Маринетт в этот момент помогала матери с сумками -«Ничего, понимаю. Ты у нас человек занятой…все эти съемки, занятия…» - радостно успокоил его мсье Дюпен. -«Даа…вы правы…много чего произошло…» - Адриан был удивлен такой осведомленностью. Краем глаза он заметил смущенное лицо Маринетт -«Да не удивляйся ты так. Маринетт рассказывала нам про тебя…» В голове Адриана промелькнули события прошлой осени, огонь, слезы… -«Все хорошо, Адриан?» - поинтересовался Том, Маринетт бросилась к блондину и подхватила его за плечи -«Ох, простите, голова закружилась» - Адриан присел на диван и вытер капли пота со лба. Маринетт села рядом со стаканом воды -«Может ко врачу?» - осторожно спросила Сабина -«Нет, Мам, он просто спал мало, выбился немного из режима и вот. Сейчас пройдет» - успокоила родителей Маринетт. Она понимала, что это было. Паника, которая преследовала Адриана после событий, когда она стала мотыльком. Поначалу, все было спокойно, а потом начались панические атаки, постоянные опаски, что кто-то следит за ними, переживания за Маринетт, которые временами выходили за рамки адекватного. Во время патрулей он практически молчал, бегал глазами да дергал ушами от каждого шороха. Благо не было новых Акум уже почти год. Спустя время все это успокоилось. Но вспоминать об этих событиях все равно было нежелательно. -«Спасибо за заботу, но голова прошла, у меня такое бывает» - поддержал Маринетт Адриан. -«Раз так, давайте за стол. Познакомимся с тобой поближе» - сказала Сабина. Внутри Адриана подал сигнал желудок. «…Да, пора…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.