ID работы: 8833189

Дорога в ад

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аластор быстрым шагом шел по парку. Темно-рыжие волосы растрепались от ветра, голубые глаза судорожно бегали по территории, ища проход, где меньше людей. Внезапно парень почувствовал столкновение и пошатнувшись, остановился. Удивлённо вскинув брови, он заметил такую картину- девушка лет 17-18, оступилась и рухнула на землю. Длинные пряди светлых волос небрежно упали на лицо. Отойдя от шока, Аластор галантно подал руку девушке и помог встать. — Прошу прощения за свою невнимательность… Незнакомка открыла рот, намереваясь что-то сказать, и тут парень заметил клыки. Испуганно взглянув на девушку, он начал пятиться назад. Блондинка видимо поняла этот взгляд, потому что через секунду схватила парня за руку и куда-то потащила. Зайдя в темный переулок, она наконец то отпустила руку юноши. — Итак… Начнем с приветствия. Меня зовут Чарли, и как бы так сказать… Ну, я не от мира сего… Слушай, ты мне должен помочь вернуться домой. Я попала на Землю случайно, и мне срочно нужно обратно… Аластор в ужасе сглотнул. — Не от мира сего?! По тебе видно. Знаешь, не моя проблема, что ты попала сюда случайно. Юноша уже было развернулся, что-бы уйти, но его что-то остановило. Быстро повернувшись обратно, он увидел Чарли, которая парила в воздухе. Девушку окружало пламя, карие глаза светились красным светом, на макушке головы появились рога. — Ты поможешь мне. После того, как я попаду домой, ты забудешь обо всем этом- прозвучал злобный шипящий голос и полыхнула красная вспышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.