ID работы: 8833236

Вот и конец

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, Катюха, сколько можно? -Да, Макс, еще пять минут чертовы пять минут. они всё испортили. почему не вышла сразу же? он ведь просил. «Ваш вызов переадресовывается на автоответчика, пожалуйста, подождите» -Макс, слышишь, ты где? Это уже не смешно. наивная, думала, что это шутка. он ведь всегда старался тебя развеселить. «Меня тут пацанчики выцепили с пивасом. Короче, увидимся завтра на выпускном. Чмоки.» антон продумал всё до мелочей. позаботился о любимой сестрёнке. но не позаботился о своей жизни. Злость на уже мёртвого Макса и на себя должна была выплеснуться на платье, но вовремя ножницы убрались и розовая ткань осталась целой. злость, ножницы, платье, отражение в зеркале. Долгожданный выпускной. Федя в красивом пиджаке и бабочке. Даже Ник пришел. Но Макса нет. теперь навсегда страх. Красиво наряженный актовый зал. Наряженный Максом. Мы делали это вместе. Мы виделись тогда в последний раз. -А сейчас я прошу на сцену Яковенко Максима его всё нет, страх почему-то пропал, он ведь сейчас зайдёт, верно? А вот и Дэн. Тот самый упырь, который считает, что мы убили Полю -Не придет. Я только что был в полиции… Макс мёртв отрицание и слёзы. Вот и всё. Наша последняя встреча, мой милый мальчик. Друг подарил мне тебя, а потом собственноручно убил. Ты стал моей самой первой любовью. Ты подарил мне первый поцелуй. Ты подарил мне заботу и поддержу. Ты помог мне преодолеть немоту. Я думала о нашей свадьбе, о нашем будущем, о жизни вместе. Прости, что всё так вышло. Я люблю тебя. черное платье. могила. кольцо. конец. — А ты хороший — Я теперь буду называть тебя котиком — Я тебе правда нравлюсь? — Пойдём сегодня куда-нибудь? Ты стал солнцем моим. Выходи из воды сухим. Я же не навсегда. Да пойми ты меня. Это только моя вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.