ID работы: 8833361

я хочу от тебя детей

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- я хочу от тебя детей. (блять, а утро так хорошо начиналось… оба дома, можно спать до обеда, никаких встреч, никаких консультаций, только любимый тёплый мужчина рядом.. проснуться, потянуться, прижаться.. встать, но не целиком, и прижаться стояком.. почувствовать учащённый пульс, редкое дыхание, его руку на своём члене.. ай, холодно! – смазка стоит рядом с кроватью, но не под одеялом, окно на ночь в режиме проветривания.. и вот уже тепло.. ещё теплее.. горячо..) - жрец, хватит тут порнографию показывать, я тебе серьёзно говорю! (потянуться, положить на спину, закрыть лицо подушкой.. опуститься ниже, щекоча бородкой все встречающиеся нервности и неровности.. захватить в начале спуска смазку и экспандер.. ай, холодно! любимая игрушка стоит рядом с кроватью, но не под одеялом.. и вот уже тепло.. ещё теплее.. горячо..) - жрец, кобель ты ебучий, ты уже или трахни меня, или посмотри в глаза и ответь! (потянуться, взять телефон, найти клинику ЭКО, где возьмут сперму от двух мужчин в одну процедуру без мозгоёбли, подать объявление о поиске суррогатной матери, как назвать пацанов, какую фамилию им дать, в какую школу водить, какой спорт им подойдёт, чтобы на двух папашек не косились, портя настроение детям, получится ли это у нас или пора валить) - детей от тебя, мне не стоит в биологическое отцовство, с моим-то диагнозом.. - а я тоже хочу детей.. от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.