ID работы: 883338

"Это твои любимые конфетки?"

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Я иду в лицей, по дороге, которая до тошноты меня достала за 10 лет учебы. я прихожу, снимаю куртку, вешаю ее в раздевалку, поднимаюсь вверх по лестнице на 3 этаж, захожу в кабинет. Весь класс уже на месте, кроме него. о как давно я не видел его в реальности!во сне он всегда со мной, такой теплый, будто настоящий, обнимает меня, говорит что любит меня, что кроме меня ему никто не нужен. А я обнимаю его, моего любимого, говорю что тоже люблю его, что все у нас будет хорошо. от моих мыслей меня отвлекает одноклассник. Тима Чертов, опять кидает в меня свои бумажки пытаясь попасть. Как ему это не надоело? Каждый день он пытается в меня попасть, и каждый раз все бесполезно. -Чертов, хватит паясничать, не ребенок ведь уже давно -Да ладно тебе, Никит, мы все в душе дети,-ответил тот смеясь- все любим немного шалить:) Меня бесит в нем его чрезмерное ребячество. Когда он уже повзрослеет?! Я молча прохожу к своей парте, ставлю портфель, достаю учебники, вешаю и сажусь на свое место. Десять минут до урока, его еще нет. Я ревную и боюсь что с ним что-то произошло. Обычно он приходит намного раньше до урока. Если через пять минут он не придет- я позвоню ему. Как только я подумал об этом- в класс зашел он. Тима вновь попытался попасть в него, но опять промазал. -Да что ж такое?!- бесясь проорал он,- почему я еще ни разу в вас не попал?! Гребаные ведьмы, я сожгу вас обоих на костре!! -Во- первых- не ведьмы мы уж точно, во- вторых-успокойся, у тебя еще год на тренировку:) О Боги! Как же я обожаю когда он улыбается! Такая успокаивающая, лучезарная улыбка сведет с ума любую!.. Ну или любого. Вот и меня свела. Мой друг проходит и садится рядом, как обычно, поздоровавшись со мной нашим "тайным приветствием", которое мы придумали еще в 5-ом классе. -Ну и почему же ты так поздно? Ты же всегда приходишь намного раньше урока, что произошло? -А ты ревнуешь?- в шутку спрашивает он меня, доставая учебники. -Хах, конечно, ты же только мой, вдруг ты мне изменять начал?- так же якобы в "шутку" сказал я ему. Ох, если бы ты знал, что это не шутка.. -Конечно нет, я бы никогда в жизни не стал изменять моему любимому!- отправив воздушный поцелуй мне, он уселся на стул. -Эй, эй! Смотри, Мари, Кирилл опять с Никитой заигрывает. И после этого они еще и отрицают свою гомосексуальную ориентацию! Милашки такие, так бы вас и съела! Так ворвалась в наш разговор Кристи. Небольшое отступление: Кристи и Мари- лучшие подруги, тащатся по парням- геям, и при любом удобном случае всех парней пытаются свести с парнями, сидят сзади нас. Мы с Кириллом повернулись, посмотрели на них и как обычно мой товарищ начал заигрывать с Мари. Она ему явно нравится, хоть он это и отрицает. Меня жутко это бесит, но я не подаю вида. По крайней мере стараюсь не подавать вида что я жутко ревную его к девушке. Начался урок. Мы активно поработали 15 минут и после нам стало лень что- то делать, по этому мы с моим соседом по парте начали танцевать, играть и рисовать на листе тетради всякую чушь. Вскоре, мы совсем раскрепостились и начали в шутку бить друг друга по ноге. Кирилл провел по моей ноге своей рукой как бы заигрывая. Мое сердце начало бешено стучать, в голове путались мысли и я просто смотрел в его глаза секунд 10, после чего я погладил его по плечу, наши "фанатки" на задней парте уже шептались, хихикали и говорили продолжать. -Эй, Никита, фанаты требуют продолжения;) С этими словами учитель вышла из кабинета с очередным звонком на телефон( что очень даже кстати), он погладил меня по спине. Приятные мурашки пробежали по всему телу, мои щеки горели, сердце готово было сломать ребра, и моему детородному органу уже стало совсем тесно в штанах. Слишком странное поведение для Кирилла. Что- то тут не так. Может я сплю? Но я не стал зацикливаться на этой мысли, а просто резко обнял самого любимого человека. Наши лица оказались так близко друг к другу, что наши носы соприкасались. -Никита, что ты делаешь?! Прекрати! Кирилл вопил и пытался отбиться, но я сильнее его. Весь класс уже смотрел на нас, и гадал, что же произойдет, а одноклассницы уже во всю горланили о том, какая мы замечательная пара. -Прекрати! Ты в своем уме?! Он стал просто неистово дергаться в попытках вырваться. Любимый, прости, но я не могу остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.