ID работы: 8833401

пальцами по губам;;

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-иди и познакомься с ним.-тихо шепчет подруга, указывая на парня сидящего за столиком в полном одиночестве. т/и то и дело, открывает и закрывает рот, как глупая рыбка. и всё-таки, играть в «правда или действие» в торговом центре, в одном из кафе, было плохой идеей. -окей.-друзья удивляются её ответу, и девушка гордой походкой направляется сначала к стойке, чтобы заказать два мороженых, а затем и вернуться к заданию. как только она получает свой заказ, то сразу же одаривает продавца тёплой улыбкой.т/и поворачивается в сторону прямо стоящих столиков и тяжело вздыхает. парень сидел к ней спиной и навряд-ли смог бы догадаться о том, что т/и неспроста направляется к нему., но эти мысли о задании сразу исчезают, заменяя на чувства дружелюбия, доброты и любопытности. подойдя к столику, девушка прочистила горло, прежде чем начать диалог. -тут не занято? -как можно вежливее произнесла юница. юноша чуть растерянно поднял взгляд на девушку, сразу одаривая её холодным взглядом. -нет.-холодно бубнит парень и девушка ярко улыбается, ставя вазочку с мороженым у самых рук парня.-что это? грозно как-то спрашивает парень, указывая на вазу с мороженым, так и не сводя взгляда с девушки, которая уже во всю довольствовалась своим лакомством. -это мороженое, -чуть смеясь отвечает т/и.-для тебя. скромно бубнит девушка, пряча лицо в прядях своих длинных волос.сердце парня, давно издавало любовные биты и он осторожно тянется к вазочке с мороженым. -оно вкусное.-девушка пытается как-то разговорить юношу.-меня кстати, т/и зовут. девушка наконец отрывает руку от ложки, протягивая её юноше.парень меняется в лице и аккуратно пожимает мягкую ладонь девушки. -я Джисон.-взяв ложку с холодным десертом, парень слегка коснулся губами ложки, затем полностью поглотил её с десертом.-вкусное мороженое, ты права. всё это время т/и смотрела на губы юноши, представляя не самые приличные сцены.это не осталось незамеченным Паком и он улыбнулся своей прекрасной лисьей улыбкой. весь вечер ребята мило смеются и рассказывают смешные истории из своей повседневной жизни.создавалось такое ощущение, будто ребята были давно знакомы и это был просто очередной вечер посиделок. -уже довольно-таки темно, пора идти.я могу тебя проводить? -устремляет свой взгляд на улицу, юноша, затем вновь переводя на девушку.-это будет некой благодарностью за мороженое. всё это время, друзья наслали кучу разных смс-ок, но оглянувшись, т/и уже никого из них не видела. -хорошо. -спасибо за мороженое. -не за что.-дарит теплую улыбку девушка, и у парня сердце сжимается от милых действий девушки. т/и расплачивается за десерт, и направляется прямиком на улицу. -я совсем о тебе ничего не знаю, -начинает неожиданно разговор т/и.-но ты на самом деле хороший собеседник. т/и останавливается у одной из многоэтажек, парень останавливается напротив и между ними наступает молчание. -я кстати, живу вот там.-парень показывает на многоэтажку прямо напротив дома девушки. -стоп, так близко, но почему я раньше тебя не видела? -т/и подходит на одно расстояние от его дома, к юноше и всматривается в дома. парень молчит, но вскоре устремляет свой взгляд на профиль девушки и он любопытно осматривает каждую её родинку, уголки его губ еле заметно поднимаются, стоило ему увидеть небольшой шрам возле правого глаза. т/и ощущает взгляд на себе и также поворачивается в сторону юноши. девушка внезапно начинает копаться в рюкзаке, вскоре вытаскивая ручку из своего портфеля.парень слегка удивлён, когда её рука резко хватает его и ручка щекотит запястье Джисона."Напиши, как доберёшься». гласила ниже написанная фраза под номером. девушка слегка касается губами, столь мягкой щеки юноши и убегает в свой подъезд, крича короткое «до встречи!». Пак в шоке кончиками пальцев касается места, где недавно девушка оставила свой след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.