ID работы: 8833495

-Эм, Нацу, всё немного не так...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Ничто не предвещало беды в это прекрасное утро. Я спокойно спала в кровати и даже не подозревала что скоро  стану жертвой неугомонного огненного дракона. ‐Йо, Люси!-с лыбой в тридцать два зуба, сказал Нацу. -Господи, когда же я нормально высплюсь?!-простонала я. Напарник улыбнулся и растрепал свои волосы. -Люсь, я тут подумал... Почему у Гажила есть ребёнок, а у нас с тобой нет?! Мы же даже спим вместе, а ты не беременеешь! Потом мне дедуля объяснил все, оказывается мы не правильно спим. Надо по другому! Ложись!- с этими словами, Драгнил разделся на манер Грея, и прыгнул на меня. Пока я пыталась понять, что за херня происходит, Нацу уже положил мои руки ему на плечи, а сам устроился между моих ног и теперь стягивал с меня трусики. -КЬЯЯЯ!-с этими словами, я отправила его в долгий полет через окно. Но не прошло и пяти секунд, как он снова оказался у меня в комнате, в той же позе. И когда я уже приготовилась к изнасилованию, он просто замер. -Дедуль сказал, что девушки любят подольше, я решил что часа будет достаточно. Ура, я скоро буду папой!- счастливый долбоящер застыл в этой пошлой позе. -Эм, Нацу, на самом деле это... А впрочем ладно! Делай как тебе надо! -нервно хихикнув, я решила не доводить до греха, и не рассказывать ему как делаются дети. Словив подозрительный взгляд напарника, я чуть смущенно улыбнулась. Целый час мы лежали в такой позе молча. У меня сводило судорогой ноги и мне было слишком жарко. -Нацу, час прошел. Отпусти меня пожалуйста.-я облегченно выдохнула, почувствовав свободу и упрыгала в ванну. Пока я приводила себя в порядок, Драгнил куда-то смотался. В голове возникли смутные догадки. -Так, спокойно Люси, дыши, он же не побежал рассказывать в гильдию что будет отцом, да?- я нервно хохотнула. Натянув на себя шорты и футболку, я со всех ног рванула в гильдию. Едва я выбила дверь с ноги, как на меня уставились абсолютно все в гильдии. -Люси! Почему ты никому не сказала  что ждешь ребёнка?! Набрав побольше воздуха в легкие я заорала на весь Фиор: -ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! ДРАГНИЛ, СУКА, ИДИ СЮДА, БИТЬ БУДУ! маленькое отступление. Где-то в Саблезубом тигре. -Драгнил? Что же Нацу-сан опять натворил?-задумчиво спросил пустоту Стинг. Вернемся к нашим баранам. После сказочного избиения розового долбоящера, Люси все рассказала Леви и решили не просвещать Нацу на тему деторождения. И вот все шло хорошо, пока слух блондинки не уловил фразу "Вот так, Нацу, детей и делают." -Люси! Ты почему мне не сказала что я не правильно тебе детей делаю? - с искренним возмущением заорал Нацу. В гильдии прокатилось перекати поле. -Потому что, Нацу, мне еще рано иметь детей. Я слишком молода. У меня нет своего дома, а главное, ДЕТЕЙ НЕ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ! ДЛЯ ЭТОГО ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА ДОЛЖНЫ ИСПЫТЫВАТЬ ОСОБЫЕ ЧУВСТВА! ПОНЯЛ?!- с каждым словом Люси повышала голос, пока не перешла на крик. В ответ на это, Нацу скрыл глаза под челкой и молча вышел из здания. -Люси, зачем ты обидела его? Он же не хотел ничего плохого. - Эльза смотрела с укором. - А мои чувства никого не волнуют?! Я ведь люблю этого остолопа, а он мне ребенка заделать захотел только потому, что у Гажила же есть!! Он о моих чувствах подумал? Нет! - развернувшись, блондинка покинула здание. Только придя домой, Люси позволила себе разреветься. -Увааааааа ну за чтоооо он так со мной уууууууууу.... Истерика набирала обороты. И это могло продолжаться долгое время, если бы девушку не посетил неожиданный (нет) гость. -Люсь, прости что так получилось. Я не хотел тебя обижать. Прости, я постараюсь больше тебя не беспокоить.-сказав это, дракончик собирался уйти. -Нааацуууу прости меняяя...хнык, нне уходи, прошу. Прости за то, что наговорила, мне правда очень стыдно. На самом деле, я люблю тебя и мне было обидно, что ребенка от меня ты захотел лишь потому, что у Гажила есть, а у тебя нет! -Повтори.-обманчиво спокойный голос Нацу заставил меня растерянно на него посмотреть. -Прости? -Не то. Последняя попытка.- драконий оскал спокойствия не добавлял. - Я люблю тебя?- я в ужасе распахнула глаза,- Черт, Нацу... Я не это хотела сказать. Но мой румянец прямо-таки вопит о том, что я сейчас вру. Вместо того, чтобы нормально ответить, этот несносный дракон заткнул меня властным поцелуем. -Уумг~Нацу~ Мои руки как-то случайно оказались на его шее. -Люси...-он не договорил, но все и так было понятно. Вместо слов, поцеловала его, а он совсем неожиданно протолкнул свой язык в мой рот и пощекотал нёбо. От избытка чувств застонала. Наши языки сплетались в каком-то диком танце и я пропустила момент, когда  мы остались совсем без одежды. Холодное прикосновение разгоряченных тел к простыне окончательно снесло мне голову. Неожиданно, Нацу прекратил терзать мои губы и спустился порядком ниже. Горячий язык прошёлся по жилке на шее и чувствительно прикусил кожу. -Угх, Нацу В низу живота все загорелось огнём, когда он втянул в рот мой сосок и начал его посасывать. -Ммм, Люси, ты прекрасна!-его шепот и возбужденный взгляд  доводил меня до безумия. Я совсем не заметила, когда его губы приникли к киске. Его язык жадно ласкал меня и вскоре к ним присоединились два пальца. Он медленно трахал меня пальцами и в то же время продолжал массировать клитор. Волна безудержного удовлетворения нахлынула неожиданно и с огромной силой. -Аааааах хмф уггх Наааацуууу аах-я начала со всей силы насаживаться на его пальцы. Зарычав, он вынул мокрые пальцы и смотря прямо мне в глаза, медленно облизал их, причмокивая. Вид парня невероятно сильно возбудил меня и я резко опрокинула его, нависая над ним. Спускаясь влажными поцелуями к его члену, я срывалась с его губ громкие стоны. Наконец перед глазами возник Он. Огромный, толстый член Нацу. Медленно двигалась рукой вверх-вниз, я взяла в рот головку и начала работать языком. Рука Нацу собрала мои волосы в кулак и он начал буквально трахать меня в рот. Пошло причмокивая, я закрыла глаза от удовольствия и поэтому сильно расстроилась, когда он отстранил меня от себя. В одно мгновение я вновь оказалась под ним. Зрительный контакт и он во мне. Замер на пару секунд, давая мне привыкнуть и подстроиться. В следующее мгновение,  Нацу закинул мои ноги себе на плечи и задал бешеный темп. -Ааах Нацу... Даааааа -Люси, ты оказывается такая извращенка. Меня это возбуждает. - я уже ничего не понимала. Моя киска онемела от такого трения, предчувствуя скорый оргазм. Начала поддаваться вперёд к Нацу, сжимая стенки киски, из-за чего мой дракон рычал от удовольствия. Его движения стали размашистыми и до упора. В какой-то момент, он сильно толкнулся в мою матку и я не сдержала крик: -Да, Нацу! Я кккончаю! Мышцы сократились и Нацу излился в меня. -Люси, ты та женщина, от которой я хочу ребенка. - тихий голос и смысл слов Нацу, вызвали на моем лице блаженную улыбку. Даа, Нацу, теперь все будет отлично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.