ID работы: 8833609

Звук разбитого сердца

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь слышали звук разбивающегося сердца? Мне довелось это слышать. Когда эта сильная мышца сжимается до неимоверно малых размеров и тут же раздувается, и ты слышишь тихий — тихий хлопок, когда сердце разрывается в клочья. Этот тихий звук кажется слишком громким, когда ты слышишь его в груди своего друга.       Руки Ричи были испачканы кровью. Он все еще прижимал свою куртку к ране Эдди, несмотря на то, что всем и так уже было очевидно… Эдди умер. А Ричи все также сидел на коленях перед ним, бормоча себе под нос, что Эдди просто сильно ранен и его еще можно вытащить. И каждый раз оглядывался на Билла, в надежде, что он обязательно что-то предпримет. Ведь он всегда знал, что делать. Но жаль, что для Эдди было уже слишком поздно. — Ричи… — начала Беверли, — дорогой, он умер…       Рич посмотрел на Бев будто не веря ей, а после отвернулся к Эдди. И в этот момент я поняла, что Ричи было наплевать, что вокруг все рушится. Если Эдди не вытащат, значит Рич останется с ним. Я опустилась к Ричи и обняла его сзади. Прижавшись ухом к его спине, я услышала тихий хлопок. Его сердце отныне разбито. И я была готова остаться с Ричи под завалами, ведь еще 27 лет назад он открыл мне свой секрет. 27 лет Ричард Тозиер носил в своем сердце любовь к Эдди Каспбраку, так и не сообщив ему об этом. Также и я никогда не расскажу Ричи о своей любви к нему.       Бен и Майк все же не позволили остаться Ричи в доме по Нейболт — Стрит 29. Когда мы пошли на карьер, как когда-то в детстве, я посмотрела на Ричи, сидящего в воде и моющего свои очки. Что он получил взамен? Билл Денбро отомстил за брата, Беверли Марш и Бен Хэнском нашли свою любовь, Майк Хэнлон наконец-то получил покой, а что осталось Ричи Тозиеру? Лишь разбитое сердце.       Никто не знал, куда уехал Рич, но спустя 3 года, на свадьбе Бена и Бев, когда жених и невеста уже стояли у алтаря, дверь церкви распахнулась и вошел еще один гость. — Извините за опоздание, — поправляя очки сказал Ричи.       Он занял место рядом со мной, а я сильно сжала его руку, на что он улыбнулся, будто и не было этих ужасных моментов в нашей жизни. И я чувствовала, что Эдди и Стэнли тоже находятся где-то рядом. Мы снова были все вместе. Ведь мы, Неудачники, должны держаться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.