Часть 1
3 декабря 2013 г. в 17:54
В жизни наступает такой момент, когда человек останавливается и начинает смотреть по сторонам.
И в моем бесцельном существовании наступило это время.
Огляделась. Сзади - Тьма, сотни загубленных душ , а где-то совсем далеко неяркой звездой светится моя короткая ангельская жизнь. Впереди ... тоже Тьма... и ворота в Ад.
Но это не страшно. Самое ужасное - это смотреть в свою Душу.
Душа...
Ха, все время забываю, что ее у меня нет.
Все, что было сгорело в огне ненависти, злобы, отчаяния и мести.
Осталась только боль и черная копоть того, что когда-то было светлым и вечным.
И спина все время болит там, где раньше были крылья.
Ничего не осталось. Только мрак, бесконечный мрак.
Как говорит... один мой знакомый я "вся из лжи и порока".
А сердце превратилось в красивый драгоценный камень цвета красного вина.
И в нем один только холод и отголоски забытых молитв, которые до сих пор не дают спать по ночам.
Господи, помилуй...
Избави нас от Лукавого...
Отче наш....
...и во веки веков...
Аминь....
И еще в сердце живут размытие воспоминания о давнишнем, глупом чувстве.
Завидую людям. У них хоть какая-то душа есть, пусть и черная, загубленная и злодейская. А у меня лишь пустота.
Глупая сентиментальность. Особенно для демона с трехсотлетним стажем.
Но если моя Душа умерла, что же тогда так болит?...
Чушь! Просто показалось.