ID работы: 8833628

Наверное.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаешь, какого цвета моя душа? Белая? Нет, я далеко не ангел. Черная? Да и не демон, вроде. Красная. я до сих пор не решил, почему. Просто. Ты въелся в кожу клеймом, кровавым таким, вырезанным ножом. И знаешь, наверное, кровь окрасила мою гнилую душонку. Прихожу в гостиную. Сидишь. Смотришь на небо, считаешь звезды. А я, блять, за тебя считаю сколько осталось тебе жить. Я считаю, считаю и каждый раз сбиваюсь, потому что, сука, понимаю, что жить то тебе осталось совсем чуть-чуть. Поэтому ты такой беззаботный в последнее время? Бесишь. Я схожу с ума, а ты радуешься жизни у меня на глазах. Мол «посмотри, милый, как прекрасно дышать!» От части я понимаю тебя. Ведь твои легкие скоро прекратят работу совсем и дышать прекрасно не захочется никому. А я ведь хочу. Хочу жить, блять, ради тебя, хочу жить с тобой. Целовать, обнимать. Но ты не дашь этого сделать. Твою мать, ты же не умираешь. Ты просто женишься. Ты рад. Бесишьбесишьбесишь. Кольцо красивое. Хочу, чтобы оно было на моем пальце, на моей руке. Чтобы я был на месте Даши. Чтобы ты гладил меня по голове, а я снимал это в сторис. Сука, на ее месте должен быть я.

***

В стакане плескается яркая жидкость. Как думаешь, какого она цвета? Прозрачная? Темная? Красная. Черт, я люблю и ненавижу этот цвет. Его слишком много в моей жизни, блять. Убей, чего тебе стоит? Это ведь я — твой любимый лучший друг. Ты выел мозг. Так долго, так мучительно. Своими колкими фразами, действиями, взглядами, собой. Уйди из моей головы. Вонвонвон. Заткнись, убейся в конце концов, уедь из города. Твою жизнь никому не жалко. Разве что твоей пассии. Ой, как же так получилось? Ушел из жизни так неожиданно… такой молодой, боже. Кто ж знал? А она будет хлопать своими рыбьими глазами и смотреть по сторонам в поисках поддержки и сочувствия. Ты сам виноват. Хотел счастливой жизни — получай. Уж там, в аду, для тебя приготовили отдельный котел. А может там есть свободные вакансии? Я бы устроился, чтобы домучить. Какого цвета твоя кровь? Красная? Бордовая? Черная. Ты, будто демон во плоти. Ты убиваешь, проникаешь под кожу, вонзаешь иглы под ногти, режешь вены и вырываешься наружу с криками боли. Но остаешься осадком в голове, в моей пустой черепной, блять, коробке. Остаешься моментами, нелепыми словами и действиями. Воспоминаниями. Они рвут уголки губ, пилят кости напополам, бросая их в большой костер нашего с тобой прошлого. Так они распилят всего и я буду гореть на этом. На прошлом, нашем с тобой, сука, прошлом. Отстань. Наверное, я никогда не смирюсь с твоим выбором, считая, что на ее месте должен быть я. Твою мать, сдохни когда-нибудь, а я приду на твою могилу и расскажу тебе о том, как нам было хорошо вместе. И ты будешь гореть. Гореть со мною в нашем безумии, попивая из стакана красную жидкость и вспоминать все моменты. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.