ID работы: 8833665

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься на крыше

Настройки текста
             Победа над Бражником не дала героям никакой выгоды, лишь боль на сердце черного Кота, мастер позволил оставить талисманы героям, на случай опасности, квами были с ними теперь на всю жизнь. Через пару недель после рокового сражения Мастер Фу умер, оставив волшебную шкатулку Маринетт, как самой отважной героини Парижа и спасителю Франции. В то же время в страшной аварии погибли родители девушки, но она старалась держаться и не подавать виду на патрулях,. Ещё через пару месяцев ученики колледжа «Франсуа-Дюпон» успешно сдали выпускной экзамен, а Дюпэн-Чен смогла смириться с потерей.       

***

             Божья коровка сидела на крыше какого-то дома и болтала ногами в воздухе, счастливая улыбка на её лице могла бы осветить весь Париж. Девушка была довольна собой, ведь она поступила именно туда, куда и собиралась. Рядом с Леди приземлился Нуар, он был не в лучшем настроении и устроившись поудобней, тяжело вздохнул. Героиня перевела взгляд с ночного неба на напарника и её улыбка пропала, она не понимала почему, но с самой победы над хищной молью, Кот стал вести себя иначе, словно он резко изменился, или же под маской был совершенно другой человек. Брюнетка аккуратно потянула руку к волосам цвета соломы, они часто манили её, ведь даже сквозь латекс они казались приятно мягкими.        — Скажи, Леди Баг, — хриплым голосом произнес Кот, поворачиваясь к ней лицом, от чего у девушки перехватило дыхание, она неуверенно кивнула в знак того, что готова услышать вопрос. — Что я сделал не так? Почему мне так больно и тяжело сейчас?        — Кот, — божья коровка дважды хлопнула себе по коленкам, приглашая друга опустить на них голову, что он и сделал. — Всем нас порой бывает больно, — она подняла голову к небу, вспоминая как тяжело было ей. — Это испытания, которым жизнь проверяет нас на прочность… И знаешь главное не сломаться.              Блондин вслушался в слова напарницы и лишь молча посмотрел в темную даль. Если честно то в последнее время ему было вовсе не до геройской жизни, на патрулях он присутствовал редко, на что его Леди иногда обижалась, но быстро отходила, ведь она могла провести время с Реной или Карапасом, личности которых знала. Коту же в это время было тяжелей всего, он пару раз чуть не наложил на себя руки, во время его тормозил Плагг или воспоминания, которыми он безумно дорожил.        — Моя Леди, улыбнись мне, — попросил зеленоглазый, на что девушка тут же улыбнулась, вот только наигранно, как не живая кукла. — Не так, а как ты улыбалась до моего прихода.        — Глупый Кот, как я могу улыбаться, когда ты грустишь? — спросила пятнистая и потрепала золотые волосы. — Давай по домам?        — Нет! — на лице у черного героя появился испуг, он правда боялся туда возвращаться. — Пожалуйста не уходи!        — Ты пугаешь меня, но хорошо, посидим ещё немного, смотри какие красивые звёзды.              Адриан поднял глаза, поворачивая голову, да небо было и правда очень красивое, такое же было когда он впервые патрулировал город с Леди. Он помнил как она смеялась, когда Нуар по чистой случайности увидел пакетик, как истинный кот он начал с ним играть, а Баг смеялась, так искренне, так по-настоящему. Больше он не слышал её смеха, точнее такого смеха он больше не слышал.              Маринетт тоже смотрела в небо, она верила, что где-то там, горит звезда её родителей, это навевало тоску на сердце, но она привыкла, иногда можно было грустить, но не сейчас. Сейчас девушка должна улыбаться, потому что Кот рядом, он смотрит на неё, хочет видеть улыбку. Нуар хороший друг, но Леди уже давно поняла, что не хочет его терять, не как друга, она начала бояться, что в реальной жизни, по ту сторону масок у него уже есть девушка, что они любят друг друга, а напарник это просто скрывает, стараясь вести себя как обычно. Как давно Мари это поняла? Она и сама не знает, просто сейчас он был единственным, кем она дорожила.        — Останься со мной на крыше, — прошептал герой, закрывая зелёные глаза. — Я не хочу спать дома, там одиноко и страшно.        — Хорошо, я останусь с тобой.              Нуар благодарно кивнул и они молча сидели на крыше, в голове было много мыслей, но пока что рано было их озвучивать, слишком рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.