ID работы: 8833679

Ocean eyes

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Киту нравился Лэнс. И это бесполезно отрицать. Когане часто зависал во время тренировок, глядя на Макклейна. То, как его мышцы перекатывались под тканью тренировочного костюма, то, как его кожа блестела от пота из-за очередной изнурительной тренировки, всё это привлекало Кита. Лэнс Макклейн был до безобразия красивым. Его непослушная копна волос всегда топорщилась в разные стороны, сколько бы он её не расчёсывал, но Кит считал это милым. А когда волосы кубинца были влажными, они начинали немного виться. Киту всегда хотелось провести рукой по этим кудряшкам, пропустить их через свои пальцы. «Почему он опять опаздывает? Скорее всего опять со своими масками и бальзамами для волос возится. Достал уже, — размышлял Кит во время завтрака, жуя космическую слизь, — кто вообще столько времени в ванной торчит? И зачем нужно так долго возиться с волосами? Хотя, могу поспорить, что они у Лэнса мягкие. Вот бы дотронуться до них… ТАК СТОП! Как я до этого дошёл?!» — на этом моменте Кита прервал Широ, подсевший к нему и тем самым спасший его от подобных мыслей. Ещё у Лэнса были очаровательные веснушки. Они покрывали его лицо и плечи, словно россыпь звёзд на ночном небе. Киту хотелось поцеловать каждую конопушку Лэнса, и сложить эти созвездия воедино. «Интересно, а веснушки у него по всему телу или только на видимых участках кожи? Просто было бы круто, если бы он весь был веснушчатый. Я имею ввиду, с эстетической точки зрения. Пипец, Кит, ты такой гей», — думал парень, лёжа ночью в своей кровати. Сна не было ни в одном глазу, зато мысли о кубинце переполняли его.       Губы Макклейна были чертовски привлекательными. Пухлые и чувственные, манящие и страстные, они пленяли Кита, обращали всё его внимание на себя. Каждый раз, когда Когане задерживал взгляд на них дольше, чем нужно, у него возникало желание уединиться в ванной под холодным душем хотя бы на пару минут. Сцены, всплывающие у него в голове, будоражили сознание, заставляли всё тело сжиматься, из-за чего парню было сложно сдержать себя. Голос Лэнса творил с Когане что-то непонятное. Он завораживал, притягивал, несмотря на всю ту чушь, что иногда изрекал кубинец. В нужные моменты он мог успокоить, придать сил для нового боя. Почему-то Киту казалось, что у Лэнса хорошо получается петь колыбельные. Но то, что больше всего выбивало парня из колеи — глаза Макклейна. Выразительные, большие, просто удивительные, обрамлённые длинными густыми ресницами, они творили с сердцем Когане невероятные вещи. Лэнс прекрасно умел скрывать свои эмоции и переживания, но Кит всегда понимал, что тот чувствует по глазам. Цвет глаз кубинца всегда зависел от его настроения. Счастливые и лучистые, либо вынужденные быть таковыми, но всегда прекрасные. Киту хотелось окунуться в них и раствориться, как кубик сахара растворяется в кружке горячего чая. Заглянув в такие глаза, ты уже никогда не сможешь выбраться наружу. Ты погружаешься в самую глубь. Глаза Лэнса были похожи на два бездонных океана. Две неизведанные синие дали. Кита привлекала та тайна, которую хранят столь восхитительные лазурные просторы. Край дельфинов и русалок, морских пиратов и сирен. Никто не знал, сколько опасностей они в себе хранят, но Кит никогда не считал себя трусом. Он мечтал узнать Лэнса ближе, он хотел быть ближе. Киту нравился Лэнс, но это уже в прошлом. Теперь же всё встало на свои места.

Когане осознал — он по уши влюблён в Макклейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.