ID работы: 8833716

холодно

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Вторая мировая Страшное время . Война — это всегда страшно . Зима . Метель . Сильный мороз . Уже давно стемнело . В этом поселке , на удивление спокойно . Но скорей всего , это только пока что . Хотя может его не так уж сильно затронут , ведь всё-таки её сложно заметить ... Мужчина стоит на пороге чужого дома и разговаривает с только что знакомый ему женщиной . На руках у него совсем маленький ребёнок . Быстро дойдя до конца диалога . Он поцеловал ребенка в лоб и отдал малыша женщине . Через силу и душевную боль , он отдал . После же он поспешил удалится , как можно дальше от этого поселка . Она же закрыла за ним дверь . Он пообещал себе , что в будущем , когда этот кошмар закончится , он заберёт её . Он отдал своего ребенка , в надежде что так ей будет безопасней и она будет расти счастливой . Хотя он понимает , что это глупо , ведь все равно в полной безопасности она не будет и он даже не знает семью которой отдал ребенка . Но всё-таки , так ей будет и в правду немного безопасней , чем с ним . С ним , ребенку будет плохо и больно . Так считает он . И может в чем-то он прав . Ему стало ещё больней , только душевно . Но это все ради ребенка , так надо . Если бы не война , он бы оставил малыша себе . Знал бы кто , как он ненавидит это время и себя . Он бы не когда не подумал , что сможет так поступить со своими детьми . Даже не смотря на то , что он сам по себе холоден и жесток 13 лет спустя Тот мужчина дал ребенку имя , Вика . Ей уже 13 . Во время войны , ей сказочно повезло , деревню война почти не тронула . Она обсалютно нечего не знает о своей семье . Она знает только имя отца и то что он её бросил . И знать больше о семье не хочет , всё-таки её они оставили , а она ещё и скучать по ним должна , она их чуть ли ненавидит . Ну она всё так думает . Она просто не знает почему её " бросили " , ей не говорит её приемная семья . Они её вообще против своей родной ставят ... В её приемной семье нет отца , но есть мать и два старших брата и младшая сестра . Сестра не знает что она не родная , да и скорей всего это к лучшему . Мать к ней груба , она вообще-то груба ко всем своим детям . Братья постоянно издеваются над ней . Иногда ей вообще кажется , что ее любит только младшая сестра В этой семье ей буквально не как . Хорошо ей было когда она не знала что приемная . Ведь тогда к ней так плохо не относились .. Сама она очень замкнутая и тихая . У неё друзей нет , да и не нужно ей они . Она большую часть своего времени проводит на улице . У неё в доме было 3-4 книги . Все они были о истории . Она очень любит их читать . Читать её научила мать , мать умела . И да , они кстати , после того мужчины , так и не переехали из того дома . А продолжение скоро будет )) ( надеюсь .-.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.