ID работы: 8833757

Я хочу тебя, Чуя

Слэш
R
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлопнула входная дверь. Хлопнула громко. Так громко, что Чуя подскочил на кровати, как ужаленный. С трудом разлепив веки, он попытался понять, что происходит. Донёсшийся из прихожей "бух" внёс ясности в общую картину.        Зевая, Накахара спустился по лестнице и остановился на последней ступеньке, оперевшись плечом об стену.       - Дазай, ты придурок, - у рыжего не было желания даже ругаться, - Я вернулся с задания, не спал чёрт знает сколько, а ты мало того, что по ночам где-то шляешься, так ещё и гремишь.       - Чуечка! - воскликнул Дазай, поднимаясь с пола и покачиваясь. - А я тебя ждал-ждал, а ты не приходил-не приходил, вот я и...       - От тебя алкоголем несёт, придурок. Иди умойся. А я спать пошёл.       - Ну, не бросай меня, Чуууууя, - протянул шатен и попробовал сделать несколько шагов, но запнулся и продолжил дальнейший путь на коленях. - Я так скучал, - Осаму наконец дополз до Чуи и, обвив того руками за пояс, уткнулся носом в плоский живот.       - Отвали, скумбрия, - Накахара попытался отделаться от сожителя, но не тут-то было. Дазай только крепче обнял, причём его руки съехали значительно ниже.       - Чуя, я когда-нибудь говорил, что у тебя классная задница?       - Ты вдребадан пьян! Иди проспись! - самому Накахаре спать резко расхотелось.       - Не хочу спать. Тебя хочу, - с этими словами Осаму слишком уверенным для своего состояния движением подхватил рыжеволосого, перекинул его через плечо и потащил в гостиную.       - Дазай, придурок, отпусти меня! - Чуя заколотил по спине в бежевом пальто и даже умудрился пнуть Осаму, за что получил шлепок по мягкому месту.        Добравшись до нужной комнаты, шатен "уронил" брыкающегося Накахару на чёрный диван и навис сверху, сжимая тонкие запястья над рыжей головой.       - Если ты меня сейчас не отпустишь, я закопаю тебя под балконом, бухая скумбрия! - зашипел Чуя, пытаясь вывернуть руки из мёртвой хватки.       - Чуя, я когда-нибудь говорил, какой ты сексуальный, когда злишься? - с довольной лыбой промурлыкал Дазай, глядя на сверкающие бешенством глаза. Вдоволь насладившись этим блеском, он впился в тонкие, искривлённые яростью губы, но встретился с проблемой - Накахара ни в какую не хотел их разжимать. Тогда одна забинтованная рука скользнула под тонкую чёрную футболку. От неожиданности, огненноволосый резко вздохнул, чего и добивался суицидник, с упоением принявшийся исследовать чужой рот, проводя языком по идеально-ровным зубам и время от времени касаясь нёба.       - Ты прекрасен, малыш Чу, - продолжил мурлыкать Дазай, не обращая внимание на сбившееся дыхание, глядя на раскрасневшегося и также пытающегося отдышаться рыжика.        Пальто полетело на пол, за ним чёрная футболка. Осаму прошёлся дорожкой поцелуев по напряжённой шее, оставляя на ней алые цветы засосов и укусов, плавно переходя к острой ключице, которая всегда так притягательно выглядывала из-за выреза ночной футболки.       - Чёртова мумия! - выругался Чуя.        Дазай довольно ухмыльнулся, едва ощутимо прикусив левый сосок, и видя, как стройное тело выгибается от удовольствия, что так не хочет принимать его хозяин.        Осаму нравится музыка тихих стонов, доносящихся сквозь сжатые зубы. Ему больше не нужно держать чужие руки, ведь Чуя сам обвивает его шею, когда шатен сжимает упругие ягодицы, и когда один палец входит внутрь.       - Сволочь, - шипит Чуя, оставляя алые полосы на чужой спине. Дазай улыбается, любуясь видом растрёпанных рыжих волос, и забирает с тонких губ очередной стон.       - Ты вечно пропадаешь на работе, бросаешь меня одного, - с лёгким укором шепчет Осаму, обжигая ухо горячим дыханием и постепенно наращивая темп. - Больше я не позволю тебе этого.

***

      Телефон заливается неприятной для утра мелодией. Чуя нехотя шарит рукой на тумбочке и, нашупав источник раздражающего звука, смотрит на экран.       - Кто звонит тебе в такую рань? - недовольно ворчит Дазай, обнимая рыжего за талию и прижимая к себе.       - Мори по скайпу, - отвечает Накахара, собираясь встать с кровати, на которую они вчера на удивление благополучно перебрались.       - Дай сюда, - Дазай выхватывает телефон у не успевшего опомниться Чуи, кладёт подбородок на рыжую макушку и принимает вызов.       - Чуя... Ты не один, - с немного шокированным видом говорит Огай, переводя взгляд со своего бывшего сотрудника на действующего.       - Здравствуйте, Мори, - с фирменной улыбкой отвечает Осаму, в то время как Чуя готовится провалиться сквозь землю. - Вы ведь дадите Чуе выходной, а лучше отпуск? - не смотря на мирное выражение лица, вопрос явно не подразумевает отказа.       - ... В мафии сейчас всё более-менее тихо, так что отдыхай Чуя, - после минуты удивлённого молчания, сказал Мори и поспешно отключился.        Накахара готов застрелиться и заодно пристрелить того, кто рядом, но у него даже слова не идут.       - Есть планы на отпуск, Чуя? - мурлычет Осаму, прикусив мочку покрасневшего уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.