ID работы: 8833789

Кажется, Сара влюбилась...

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сара проскальзывает домой под самое утро, родители спят, и ей совсем неохота объяснять свой столь дерзкий визит от… от кого она возвращается?       Девушка прокрадывается вверх по лестнице, ступеньки предательски скрипят, но вот она наверху, запирается, опускается на пол. Вспоминает события нескольких дней.       Первым она увидела…       Аарона!       Немного надменная речь и прожигающий взгляд, от которого девушку бросает в дрожь, а он… А он смутить её в общем не прочь. Сара вспоминает, как горели щеки и предательски стёрлись все нужные слова, а мужчина доволен. Смотрит на неё и смеётся (пусть только глазами), но Сара горит со стыда. Мужчина же пьет свой бурбон, а Саре досталась шипучка, от которой на языке остаётся лишь горечь. И девушке хочется тоже выпить бурбон, или, уж если на то пошло, сделать что-то покруче. Но напиток в бокале выпит, мужчина предлагает ещё, но Сара хочет… хочет только Его.       А Аарон…       Аарон осторожен.       «Тебя проводят», — улыбается он и отдаёт команду, а Сара назад не смотрит. Впивается взглядом в него, Аарон замирает, хочет протянуть руку к её лицу, но вдруг усмиряет поднявшееся где-то внутри чувство… Сара хочет обозвать его подлецом/лжецом, только бы, упаси господи, не отцом. Разворачивается и уходит, затылком чувствует своё превосходство. Сердце мужчины уже практически подчинено, и Сара только смеётся. Он думает, что смущает девчонку своею игрой, но на табло 5:0, и совсем не в его пользу.       Потом появляется...       Вишня!       Как глупо было продуть ему в блэк-джэк, но он как истинный джентльмен, оставил ничью. И Саре хочется стукнуть его по плечу, не больно, но так, чтобы помнил её одну. А парень смеётся, чем дразнит сильней, и девушке хочется ответить как-нибудь поострей, но и Вишня не промах. И пить с ней будет, конечно же, только высокоградусный алкоголь. Да и Сара не прочь узнать… узнать поближе его самого. Но долгожданный момент так и не настаёт, парень немного пьян, но обманным путём подсовывает ей не вино, шипучку, и смотрит совсем нескромно. Девушка вся дрожит, ей хочется стукнуть его по плечу и… залепить пощёчину, как другому такому же подлецу.       Вишня смеётся, рассказывает, какой он известный в узких кругах вор. Девушке любопытно и она ловит руками его лицо, тот насторожен, но не делает даже попытку вырваться. Сара на миг удивляется своей смелости, усмехается, убирает руки и не видит как Вишня выдыхает остатки воздуха. Воздуха в лёгких ноль. Сара прощается, ловит себя на мысли, что хочет вернуться… опять посетить казино. И снова смеётся, пусть Вишня что-то твердит о подруге, но разорвать её чары уже невозможно. И счёт по-прежнему 5:0, да только не в его пользу.       Кажется, Сара влюбилась…       А потом мир снова встаёт вверх дном. Один за решёткой, родителей нет, другой подставляет своё плечо.       Сара спешит на помощь, не требуя правды, только прося немного, и Вишня рассказывает, как промышлял в музее, но говорит, мол, шерифу не докладывай ни о чём. И ловит теплыми пальцами её лицо, заправляет светлые пряди и достаёт монетку с символикой, а Сара молчит и ждёт. Но парень предательски медленно сжимает запястье, и смотрит так на неё… упоённо. И девушке лишь остаётся придвинуться ближе, всего миллиметр, дыханье сжигает застоявшийся воздух. Словно магнитом (будто эта монета стала связующим между ними звеном) притянула их ближе, но ближе быть невозможно. И их обоих накрыло, о господи, не спрашивайте ни о чём. Шаги разрезают пространство и девушка слышит: «ваше свидание истекло». Секунда и шериф появляется за спиной, Сара шепчет, мол, выберешься, ты не думай, ведь я с тобой. И парень доволен. «Беги», и взгляд снова томен, а Саре хочется наорать на шерифа, сказать «какой вы всё-таки остолоп». Но Сара уходит, ощущая, как сжимает в руке монетку с символикой Чёрных Драконов.       Сара точно любит…       За окном уже полночь, а может быть, даже около четырёх. Сара снимает одежду, ложится в кровать, пытается не думать вообще ни о чём.       Щёлк.       По стеклу и чей-то далёкий голос, и у Сары перехватывает горло, а сердце плюхается прямо в живот. Оглядывается, но как есть распахивает в ночь окно. Холодный порыв продувает её, всколыхивает подол рубашки и будто бы пальцы проникают прямо… Так глаза Аарона проникают в неё. «Встретимся внизу, только обойди крыльцо» и мужчина поспешно уходит. Сара примеряет купленное в Балтиморе под цвет её глаз пальто, выскальзывает на крыльцо. Аарон серьёзен, спрашивает, каково стать в шестнадцать взрослой, Сара не говорит, ревёт. А он так бережно прижимает к себе её, и ей это нравится. Но дальше, не спрашивайте ни о чём. Сара не медлит, тянется, губы встречают его, и ему это тоже нравится. Но Аарон, он осторожен. «Сможешь ли ты принять в свою жизнь того, кто со смертью играется?» задаётся он, и чёрт побери, ей это нравится, нравится, нравится. Снова объятья, но он на прощанье целует в холодный лоб, и лоб горит от его поцелуя. Мужчина уходит, девушка надеется увидеться снова, и ловит себя на том, что…       Сара любит обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.