ID работы: 8833879

Настоящий потенциал способностей героев

Статья
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пламя и его возможности

Настройки текста
Пламя Урагана Из известных нам персонажей его используют: Гокудера, Фонг, Закуро, Расиэль, Бельфегор, Бьянки, Тазару, Нозару, Байшана Особенность: Разрушение В манге, да и в аниме по-моему есть информация, что это Пламя может разрушать даже другие пламенные атаки. Так почему никто не уничтожает им организм противника? Те же глаза всегда открыты. Достаточно воздействовать на них пламенем Урагана и противник ослепнет, если вообще не лишится сознания от боли. Ещё можно устраивать внезапные подлянки уничтожая почву под ногами противника, крепление люстр и балок над его же головой. На крайняк можно просто разрушить оружие противника. Тот же Занзас без пистолетов и в половину не так опасен. Ещё в аниме и манге есть Бьянки, превращающая простые продукты в очень концентрированную кислоту или яд. Теперь представьте, что ей дали водяной пистолет, в которой залили результат её творчества. Получится на мой взгляд крайне опасная игрушка. Если же героям обязательно идти как Фонгу в рукопашную, то можно при ударах уничтожать те места по которым пришёл удар. Ну и немного креатива: можно ли уничтожить расстояние? Пламя Облака Особенность: Увеличение Известные пользователи: Кёя Хибари, Череп, Кикё, Нигелла Бэнкабул, Айрис Хэпберн, Алауди, Висконти Для начала увеличить можно вообще что угодно! Увеличим силу мышц, собственную скорость, скорость регенерации, прочность костей и кожи, проводимость нервных волокон и скорость обработки информации мозгом, выносливость - и вот у нас сверхбоец, что-то вроде марвелевского Капитана. Если Ураган это классический маг, то Облако наоборот воин. Предположим в аниме Хибари все это демонстрирует (хотя мне кажется это далеко не так). Но что насчёт оружия? За способность играться его длинной и массой любой мечник руку бы отдал и считал выгодной сделкой. Добавим к этому способности Орочимару из наруто. Он ведь по сути увеличивает длину и эластичность конечной. Сюда же пойду волосяные техники Джираи. Там тоже только длина и прочность. И это все без надлежащей экипировки. А ведь Облаку достаточно надеть куртку с металлическими шипами, чтобы при необходимости превратится в ежика на чьи колючки насажены враги. В конце, как и в прошлый раз, необычности: можно ли увеличить гравитацию для отдельно взятого человека или группы людей?

Пламя Солнца Известные пользователи: Рёхей Сасагава, Реборн, Дейзи, Шоичи Ирие, Луссурия, Джинджер Брэд, Накл Способность: Лечение и стимулирование организма Про сверхбойцов я уже писала выше. Только здесь эффект достигается дольше, зато при его достижении можно Пламя на поддержание не тратить. Но я признаться предпочитаю взгляд сбоку, поэтому давайте поразмышляем. Лекарство в больших количествах, как известно, яд. Из этого следует, что правильно влив в организм человека Пламя Солнца его можно заставить мутировать и умереть. Например увеличить скорость восстановления крови, что у организма здорового вызовет инсульт или ещё что (я не сильна в медицине).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.