ID работы: 8833920

Чертов Астматик

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Ричи Тозиер всегда был подростком своеобразным, по крайней мере так он себя называл.На деле же мы имеем разочарование родителей, хотевших выростить идеального ребенка, вечную проблему всех учителей (да и всей школы), и главного тусовщика школы, который пытается утопить свои проблемы в алкоголе.Также он все время с кем-то ссорился и вообщем был довольно агрессивным человеком.       Но несмотря на эти факты, у подростка были друзья, если их можно так назвать. Билл, который все время сосётся со своей пассией Беверли (да кто она вообще такая?).А ведь раньше они были не разлей вода, если бы не эта Марш! Есть еще Бен, постоянно пускающей слюнки на ту же Беврли (что они все в ней нашли?).Пожалуй единственным человеком в их компании не дрочещей в тайне на девушку Денбро (кроме Ричи, само собой)был Стен. Хотя, кто его знает (какие секреты ты в себе таишь, святоша).       Исходя из этого текста можно подумать, что Тозиер ненавидит Марш, и это, черт возьми, правда! Но давайте начнем с начала. Все началось в 13 лет, первые прыщи, первые шутки про секс и мастурбацию, первый поцелуй. Билл первый начал встречаться с девчонками, тогда Ричи ему очень завидовал, как же звали его первую девушку?.. Карен!       Она была не плохой, длинные светлые волосы, веселые карие глаза, еще у нее было много разноцветных платьецев (, а что вы хотели от 13-ти летки, вступившую в первые «серьезные» отношения) Они провстречались около месяца, потом появилась еще одна-Мия. Ричи считал, что это самый удачный выбор Денбро, потому что она ходила с ними на все дискотеки, с ней всегда можно было поговорить «по душам», она не раз курила вместе с Тозиером за школой и вообщем была довльна классным человеком. Но к сожалению Мия уехала из города спустя 4 месяца после начала отношений с Биллом. Но вернемся, все же к Беверли, она не понравилась подростку с первого же дня их знакомства, когда его друг пришел к ним на встречу в смокинге за ручку с какой-то рыжей девушкой.С того дня Билл гораздо режи стал ходить на дискотеки вмести с Тозиером.        Можно ли было сказать, что Денбро был лучшим другом Ричи? Определенно Да! С Беном они общаются не так давно, да и нельзя было сказать, что Тозиер был фанатом сидеть в библиотеках и изучать историю таких унылых городков как Дерри. Стена же вообще редко выпускали из дома, что уж говорить о вечеринках.Эта чертова Марш, разрушила все, что Ричи строил все эти годы. Буквального в миг из лучшего друга — тусовщика, Билл превратился в жалкого подкаблучника. Именно так считал Ричи.

***

-Привет, Ричи. -Хай, Майкл, мне как обычно. -Опять школу прогуливаешь? -Ага.- с грустной ухмылкой ответил подросток       Майкл был не плохим человеком, можно даже сказать — очень хорошим. Ему было уже около 40, он подрабатывает в местном баре, куда часто ходит подросток, прогуливая школу. Хэнлон всегда наливал ему, а когда у Тозиера не было денег даже на самый дешевый напиток, Майкл всегда давал напитки за свой счет.Бармен не поддерживал стремление подростка к алкоголю, но был твердо уверен, что каждый сам вправе распоряжаться своей жизнью. И как говорил он сам, — «Ричи парень не плохой, сразу понятно, что у него голова на плечах есть».А была ли у Тозиера эта «голова на плечах» на самом деле, это уже другой вопрос. — Ну рассказывай, по какой причине ты не пошел в школу сегодня? — С Майком всегда было о чем поболтать, если бы не разница в возрасте, он бы вполне смог влиться в из компанию. -Я проспал, опять…- признался Ричи. -Эх Ричи, пропиваешь ты свои лучшие годы. Ты ведь жалеть еще будешь… -Майкл, не время для нравоучений.- беззлобно ответил школьник       Хоть Хэнлон и не любил влезать в чужие жизни, нравоучения он читать любил. «Старость приходит», -шутил он. С барменом всегда было интересно, они могли разговаривать с ним на любые темы, Ричи когда-то даже принес в бар гитару и сыграл для Майка песню собственного сочинения. Майкл тогда еще долго восхищался и говорил, что такому таланту нельзя пропадать. Он понимал его лучше чем друзья и родители! Сказать, что болтать с Майком, это лучшие моменты в его жизни, это ничего не сказать.       Тогда почему же Тозиер не приходит к нему вечером, или сразу после уроков, да хоть по выходным, почему именно во время уроков? Ответ прост: вечером в баре слишком много людей, как, и после школы и шанс нарваться на маминых, или папиных знакомых возрастает в несколько раз, а в выходные у родителей подростка не ходят на роботу и всегда оставляют его дома, в надежде провести с ним день, хотя, это в лучшем случаи закончится тем, что подросток просто запрется у себя в комнате, или сделает вид, что заболел, в худшем начнется скандал от которого семья будет отходить еще 3 дня.

***

-Уже 3 часа, не пора, ли тебе на встречу к твоим друзьям? — с улыбкой спросил Майк — Ах, да. Спасибо Майк, пока. — попрощался Тозиер -Заходи еще, желательно, не во время уроков. — прокричал ему вслед Майкл
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.