ID работы: 8833921

Прости и прощай

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста

Утро было добрым, но не для Ричи

***

Было девять часов утра. Ричи встал с кровати, чтобы выпить воды.Обычно он просыпался ближе к обеду, но тогда будто что-то заставило его открыть глаза и пойти на кухню. На холодильнике он увидел записку. "Ричи, доброе утро! я уверен,что когда ты встанешь будет уже обед, но не суть... на этой ночёвке я хотел тебе кое-что рассказать, но не смог я понимал, что если расскажу, то лишусь дружбы с тобой, а ты Ричи Тозиер самое дорогое, что у меня есть. Извини меня, но я люблю тебя Ричард! Твой Эдди.Прощай Там где все началось, там и закончится" Сердце Ричи пропустило удар. Так это взаимно..—подумал Ричи Но последняя строчка, а если быть точнее слово насторожило Ричи и вызвало беспокоство. Он не переодевая пижамы вылетел на улицу и пошёл на девяти этажку.

Несколько лет назад

—Так Эдди. Не подглядывай!—сказал Ричи и завязал глаза своему другу Он завёл Эдди в лифт и они поехали на крышу. Час назад Ричи сюда уже приходил.Он постелил два пледа и принёс чай с печеньем. —Открывай!—воскликнул Ричи Эдди открыл глаза и замер от красоты. Перед собой он увидел весь Дерри и ярко розовый закат.Солнце садилось, а последние его лучи отдавали теплотой.Такой домашней и уютной. Они просидели там всю ночь. Ночь была звёздной и Эдди не упустив возможности старательно выискивал созвездия, а тем временем Ричи вместо звёзд считал веснушки на лице Эдди.

Вернемся назад

Ричи сразу понял о каком месте сказал Эдди в своей записке. Именно в ту ночь Ричи понял, что влюбился. Именно в ту ночь Эдди посмотрел на Ричи по другому. —Я должен успеть—Твердил сам себе Ричи. Когда быстрый шаг перешёл на бег. Когда он прибежал на место, которое раньше было чем-то волшебным, он понял, что это место является чем-то проклятым. Он не успел. Поднявшись на крышу Ричи успел только крикнуть. "Эдди!Нет!" Но Эдс сделал шаг вперёд. Глаза Ричи болезненно защипали. Не сдержавшись Балабол заплакал. —Я буду всегда с тобой.—прошептал Ричи и прыгнул вниз следом за Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.