ID работы: 8833985

Зачем ты это сделал?

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ли все должно произойти?

Настройки текста
Лето. 9 декабря. На часах 11. 28. Я стояла на балконе и пила кофе, а на улице уже резвились дети.     Хороший день, - подумала я и отправилась в комнату. Прибираясь в шкафу я наткнулась на блокнот в котором я писала где я побывала прошлым летом. Я наткнулась на запись. 9 декабря. Сегодня Норман сказал что любит меня и предложил встречаться. Я посмотрела на календарь, уже год как мы с Норманом начали встречаться. Время летит так быстро.     Ух ты и впрямь, часы уже показывали 14.09. В коридоре зазвонил телефон. Это был норман, он предложил  сходить в кино.Что ж раз такое дело надо надеть что-то красивое... Подумала я и пошла собираться на свидание.     Что-то он опаздывает. Мы договорились пойти в кино ровно в 16.00 чтобы успеть прямо к началу, а на часах уже 16.10. Я позвонила Норману, но в ответ лишь гудки. Прошло ещё 15 минут и я начинала понемногу злиться. *16.47 звонок*. Извините мне жаль это говорить, но ваш парень попал в аварию и разбился насмерть. Алло? Вы меня слышите?     Я стояла в ступоре перед зеркалом. Телефон упал на пол из моих рук. Я молчала и не верила. Через пол минуты я начала приходить в себя и взяла телефон, но вызов был уже сброшен. Конечно это был не номер Нормана и я не могла поверить, я позвонила Норману, но он не отвечал. Я начала звонить в больницу и морги. В итоге мне сказали приехать на опознание тела...     Там была лишь его мама... Она кричала что это не её сын... Я просто стояла... По моему лицу катились бесконечные слезы... Я смотрела на его лицо и понимала, это действительно он, Норман, тот кого я люблю ещё пару минут назад он был жив, а теперь... Все. Конец...     На похороны я не смогла пойти, больно, слезы наворачивались, хотелось кричать, я бы не смогла стоять там...    Я подписала нужные бумаги и отправилась домой.    Кто бы мог подумать, что такой хороший день может так плохо закончится. Жизнь такая хрупкая вещь, одно неверное движение и ты умрёшь... Я не хочу больше жить... Прошептала я. И легла спать в слезах.                                    ***     Сон? Я сплю? Перед моими глазами стоял Норман. Он помахал мне рукой и улыбнулся тихо сказав *живи*... Он сел в машину и поехал. Вдруг я резко переместилась и оказалась на каком-то перекрёстке. Я вижу Нормана. Он спокойно едет как вдруг его подрезает какой-то мужчина в чёрными как уголь волосами. Машина врезается в фонарный столб и стоящий рядом грузовик.     Лобовое стекло вылетело капот всмятку, а там же был Норман! Сбегаются люди, я слышу звук сирены. Я начинаю кричать и задыхаться от слез, неужели все было так? Я просыпаюсь в холодном поту и снова плачу. Я не могу, не могу смириться с тем что он умер! Это не правда! Он не умер...    Сегодня я не пошла в университет. Мне было плохо после вчерашнего... Я пила кофе и не могла не над чем сосредоточиться. Мне все время виделась смерть Нормана...

<center>

      

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.