ID работы: 8833986

Второе дыхание

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он бежит по коридору быстрее гепарда. Кого-то задел, толкнул. Кто-то сзади кричит остановиться. Глаза людей вокруг в испуге готовы выкатиться на пол. Надпись "операционная". Мигает лампа, которая оповещает, что операция идёт. Вбегает. Видит через окно, как суетятся врачи, медсёстры. Крутятся около койки, что-то друг другу передают, говорят. Но вдруг на экране прибора начинает бежать полоска. Нет пульса. Разряд. Ничего. Ещё разряд. Ничего снова. Массаж сердца. Искусственное дыхание. Разряд.                                       Ничего. Сердце его маленькой сетрички остановилось на его глазах. Боль. 'я так и не сводил её в парк аттракционов...'           /......... Девочка лет пяти сидит на коленях у парня. —Оппа, ты же любишь меня? — надув губки и хлопая ресницами, спрашивает она. —Очень-очень, Хёрима, — отвечает парень и целует малышку в щёку. —Тогда отведи меня на аттракционы! —Хаха, хорошо, давай на выходных. Я найду время для нас. —Хёрим будет ждать! — Девочка улыбается и хлопает в ладошки.                                                            .......... / —Ты задолбал пить! Хочешь закопать себя живьём в могилу? Ты вообще нас слушаешь? —Да, чувак, пора это прекратить. Мы всё понимаем, но больше теперпеть не можем. —Мы решили, что распускаем группу. И мы едем по домам. Я в Лондон. Чонхван едет в Индонезию к тёте. А Суми решила, что пойдёт в SM. Прости, но так будет лучше. И друзья, единственная поддержка для него, уезжают. Бросают парня просто так. Одного. Без кого и чего либо. Позабыв обо всём, что прошли вместе. Боль. И снова алкоголь.          /........... —Хей, хён! Чего так долго? Скоро придут нас слушать! — Беспокоился Чонхван. —Сорян, я забегал купить нам на обед рамёна и по онигири. —Ооооо, еда. Блин, готова помереть, как хочу кушать! — Все, смеясь, согласились с Суми. —Зачем каждый месяц нас проверять? Не, я понимаю, наши навыки, подготовка к большой сцене, ноо... Мы и так самые лучшие)) А, ребят? — Линди, лидер группы, подбадривала друзей перед выступлением. И ей удалось. Парень наблюдал, как его лучшие друзья, почти семья, радуются, разделяют эти моменты друг с другом и верят, что у них получится добраться до заветной цели.                                                         ........... / Слова не вяжутся с мыслями. Полный хаос в голове. От нот и ритма тошнит. Гитару и синтезатор видеть не хочется. Поэтому он рвёт на кусочки каждый лист с текстами. Бросает гитару, а затем и синтезатор со всеми проводами и подставкой, в окно. Со всей яростью. Со всей силой. Как будто это музыка виновата во всём. Будто засох тот источник с творчеством.         /............ "Живу так быстро, никто не остановит. Дышу так полно, как если б через секунду закончился кислород. Опять всё замечаю, ничто не ускользнёт от моих глаз на этот раз. У меня открылось второе дыхание, и жизнью я теперь дорожу" Он выплёвывает слова, как будто правду, в лицо. Читает на одном дыхании. Дикция чистая и чёткая, как у судьи, который выносит грозно приговор. Его голос убивает с каждой произнесённой буквой. Его кличат лучшим рэпером в компании, а может и новом поколении. Но он не просто читает рэп. Он читает свою историю, душу, себя. Ведь это его жизнь.                                                 ........... / Ночь. Сеул. Крыша. 18 этаж. Слёзы. Боль. Воспоминания. Улбыка. Тоска. Всё, что осталось. Имя. Со Чанбин. Он спрыгнул. Жизнь такая интересная штука. Вот живёшь ты, радуешься, смеёшься, любишь, потеешь ради мечты, ценишь всё и ничего, потому что это же жизнь. И круто же жить. Такой весь 'нашёл смысл в мелочах'. Но потом одно событие. И твоя жизнь, её смысл рушатся, как домино. Одно за другим. Пока последнее, что ровно стояло, не падает. С крышы. 18 - ого этажа. /....."Хёрим будет ждать!".................... / А затем он передумал.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.