ID работы: 8834007

Космический бартер.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пересечение.

Настройки текста
*Антон*       В темное время суток город начинает оживать. Так было сто лет назад, так есть сейчас и так будет всегда. Ночь — время свободы. Что обычно делают люди? Танцуют и пьют в клубах, встречаются с друзьями, гуляют в одиночестве, трахаются, работают или совершают сделки. А где их лучше устраивать? В безлюдном и тихом месте уже не актуально и, тем более, небезопасно. Поэтому эти самые «важные шишки» встречаются в, как им кажется, максимально людных помещениях или улицах.       Но, к сожалению или к счастью, так думают лишь они. Давайте вернемся немного назад, и я вам расскажу, почему же небезопасно в улочках. Если в прошлом веке опасность представляли маньяки, воры и пьяницы, то сейчас — заказные убийцы. За последние несколько лет число нераскрытых убийств бизнесменов близится к третьей сотне. А это только за какие-то 3-4 года.       Помнится раньше это число могло являться количеством жителей какого-нибудь города, а сейчас же это количество хладнокровных убийств. Их пытаются раскрыть, но все тщетно, ибо киллеры не так просты. Особенно те, которые работают в секретных и довольно важных группировках. Так, например, один из главных героев — Антон Шастун — специалист в теме убийств. И сейчас на покрытой осенней листвой крыше лежит у снайперской винтовки тощее тело в черном одеянии с готовым пальцем на курке.       Его заказ — очередной бизнесмен, заключающей сделку с… А хер его знает, кто он и что. Работа парня совсем не нуждается в подробном описании жертвы. Есть цель — есть задание — есть деньги.       И вот, наконец, будущий покойник выходит из торгового центра и смешивается с толпой. Любой бы уже потерял его меж одинаковых темных голов, но не Антон. Глаз прикован к черепушке взрослого мужчины и, когда тот собирается завернуть за угол, палец спускает курок, и железная пуля летит точной траекторией в затылок жертвы. Еще несколько секунд и мужское тело падает на землю, а люди становятся в круг и ахают.       Задание выполнено.

Босс Справился! Я и не сомневался! Пока ты там, есть еще один заказ. Получишь двойную сумму за сегодняшнюю ночь. 2:13

      Еще бы, если возьму второй заказ, тут по-любому двойная плата… Антон Адрес? 2:13

Босс [Адрес] Это недалеко от того, где ты сейчас находишься. Удачи! 2:15

Антон Она мне не нужна. 2:15       Собрав сумку и закинув ее на плечо, парень посмотрел на электронные часы, немного постоял, а потом подошел к краю крыши и прыгнул вниз. Не прошло и пяти секунд, как над домом пронесся поезд, на крыше которого виднелся темный силуэт. Именно так и «путешествует» наш герой — зайцем.       Доехав до нужной ему станции, Шастун спрыгнул с вагона и двинулся на другую сторону дороги, на которой, по присланным данным, есть лестница на отличную смотровую точку. Добравшись до места, киллер начал готовиться к очередному заказу.

Босс Готовься. На все-про-все минуты три. 2:42

      Заняв готовую позицию, парень приковал взгляд к зданию напротив, из которого выходил невысокий мужчина. Судя по внешнему виду, передвижению и опущенному взгляду вниз — это омега. Редко можно встретить бизнесмена-омегу, но не невозможно.       Усмехнувшись себе под нос из-за очередной мысли о глупых стереотипах, убийца зажал курок, готовясь к выстрелу.       Раз.       Невысокий мужичок неловко перебирал своими ножками, торопясь скрыться с улицы.       Два.       Два громилы, шедшие за своим начальником, осматривались по сторонам, выискивая угрозу.       Три.       Палец с металлическим украшением отпустил курок, выпуская пулю из оружия.       Мужчина мертв, а пуля Антона врезалась в стену, отдав глухой звук. Промазал? Не может быть! Подвело зрение и все-таки его пуля убила омегу? Тоже неверно. А ответ крылся на соседней крыше, в таком же положении, что и Шастун.       Поднявшись, парень начал искать взглядом «коллегу» и нашел. Мужчина крепкого телосложения собирал сумку и был готов скрыться, но замер. Немного помедлив, он повернулся.       Темный силуэт поднял руку в знак приветствия и направился к Шасту. Наш же киллер стоял неподвижно, в голове проносилась лишь одна мысль — он не выполнил задание, а значит не получит обещанные деньги, в которых нуждался. Этот незнакомец с первого выстрела не понравился парню.       — Ну привет, что забыл тут? — бархатный голос звучал ровно, будто минуты две назад мужчина не стрелял в голову трусливой омеги.       — Тоже самое, что и ты. — Антон был рассержен, а незнакомец лишь хмыкнул и подошел ближе.       Мужчина был немного ниже Шастуна, но это никак не смущало его. Между ними был примерно метр, через который легко было почуять запах киллера. Сладкие, но не приторные яблоки распылялись вокруг шпалы, которая в свою очередь почувствовала немного горький запах корицы.       — Омега?! — усмехнувшись, незнакомец оглядел с ног до головы «коллегу», снимая маску. — Не думал, что в киллеры берут омег.       — Чем омеги хуже альф? — парень натянул черный шарф поверх носа, оставляя открытыми лишь зеленые глаза.       — Ну вы не такие сильные, да и как у тебя вообще духу хватает убивать, омеж?       Шаста ужасно раздражают стереотипы об омегах. Да, в большинстве случаев они слабые, трусливые и податливые, но не в случае с Антоном. Он отличался характером от обычных омег, родители сначала думали, что врачи что-то напутали, и на самом деле парнишка являлся бетой, однако все тесты были положительными. Но киллер не был согласен с этим и ненавидел каждого, кто смеялся над ним.       — Таких ублюдков, как ты, не жалко, — взяв сумку, парень направился к краю крыши. — Надеюсь, это была первая и последняя наша встреча.       Омега покинул пост, а вот альфа продолжал стоять и вдыхать остатки яблочного запаха. От него кружило голову, как и у каждого самца, и эти яблоки явно останутся в памяти мужчины надолго.

***

      — Как так получилось? — Павел Алексеевич явно был не в духе из-за провалившегося задания.       — Он выстрелил раньше меня. — безразличие снаружи, но внутри Шаст был сам разочарован в себе. Он — лучший киллер за последние пару лет и так глупо отдать добычу другому…       — Кто это был?       — Я не знаю. — а ведь и правда, они не представились друг другу, но этого мужчину парень ни разу не видел на своей базе.       — Точно не из наших… — начальник сел за стол, скрестив руки на груди. — Ты не слышал о других киллерах?       — Нет, видимо, до сегодняшнего дня.       Пробить убийцу было практически невозможно. Всегда в таких группировках программисты делали все, чтобы работника нельзя было пробить по базе. Да и Шастун не смог разглядеть незнакомца — крепкое телосложение да голубые глаза. Но этого мало даже самому хорошему хакеру.       — Иди домой, отдыхай. Новое задание в двенадцать. И, пожалуйста, в этот раз без проебов. — Воля был огорчен провалом и, скорее всего, сегодня зальёт в себя немало алкоголя.       Покинув кабинет, омега направился в туалет, чтобы переодеться в гражданскую одежду. Когда закончил, он вышел из здания и вдохнул сырой воздух. Он не любил дождь, ведь после него все крыши и поверхности мокрые, а проводить остаток ночи промокшем не очень. Но запах сырости и свежести он любил. Потому что после него все запахи города стираются на какое-то время, а значит его запах до самого дома не учует ни одна альфа. Только если будет в радиусе двух метров.       На улице было немного людей. Во-первых, только шесть утра, либо спят, либо собираются на работу. Во-вторых, ливень был довольно сильный, поэтому мало кто высунулся из-под крыш. Ну, а Антон направлялся домой, чтобы наконец смыть прошлую ночь и новое убийство и окунуться в сон до следующего задания.       Уткнувшись в телефон, выбирая песню под настроение, парень направился к остановке. До автобуса еще десять минут, поэтому можно было не торопиться. Плейлист уже немного поднадоел, но, все-таки выбрав одну из любимых песен, омега открыл новостную ленту. В ней снова мелькали новости о ночном таинственном убийстве двух персон. Опять прекрасная работа, ни следов, ни подозрений.       На пустой улице Шастун не думал смотреть вперед, но кое-что заставило поднять голову. Довольно сильный запах горькой корицы. Точно не Паша, от него всегда пахло лавандой, а от Сережи — второго начальника, сиренью. Поэтому, осмотревшись, парень заметил мужчину в темном пальто. Он разговаривал с кем-то по телефону.       Тот самый бархатный голос, голубые глаза и запах. Прохожий мимолетно посмотрел на Шаста и прошел мимо. Парень понял, что это тот самый киллер с крыши и, обернувшись, встретился с голубыми глазами, в которых читалось то же самое понимание. Узнал.

***

*Арсений*       — Молодец, — мужчина был не сильно старше Попова, но уже стал начальником киллерской группировки. Интересно, за отсос или сам? — - Следующее задание пришлю ближе к вечеру, так что будь готов!       Кивнув, Арсений вышел из кабинета и молча двинулся к выходу. Он новенький, поэтому еще ни с кем не знаком. Если честно и не горит желанием. В его жизни постоянно полно народу, но многие обычные лицемеры. И да, Арс знает их лучше, чем они сами. Но жизнь альфы довольно сложна в коммуникативном плане.       Мужчину раздражают вечные ожидания от него чего-то сверхъестественного. К альфам особое отношение, так же как и к омегам. Только они как земля и небо. Омеж недооценивают, а когда те проявляют себя, что бывает довольно редко, не верят в это, говорят «удача», «совпадение» и тд. А вот если альфа проебется, то все, в нем сразу разочаровываются.       Арсений вышел из здания и впустил в свои легкие свежий утренний воздух. Есть все-таки что-то прекрасное возвращаться домой рано утром. Улицы пусты, редкий транспорт, тишина. Пение проснувшихся птиц ласкало ухо, сырой воздух очищал изнутри, а из запахов слышалось только сырость и свежесть.       Спокойствие прервал звонок. Достав из кармана пальто телефон, мужчина ответил на вызов. Собеседником был его друг, который провел ночь в клубе и сейчас, видимо, попросит вызвать ему такси либо приехать за ним.       — А-арс!       — Приехать?       — Да, но не за мной, а ко мне. — друг был довольно пьян, потому что не мог нормально связать слова. Поэтому данная фраза длилась очень долго.       — Я только домой возвращаюсь, если могу заехать, то только за тобой. — хрипло произнес Попов.       Горло немного сжало из-за довольно знакомого сладкого запаха. Яблоки. Спелые, возможно, красные яблоки. Этот запах долго оставался в памяти Арса, но позже выветрился., но сейчас он снова тут. Навстречу к нему шел парень, уткнувшись в телефон, из-за чего его лицо было довольно трудно рассмотреть. Но, пройдя мимо, мужчина обернулся, дабы запомнить хотя бы очертания тела, походку… Но ночной незнакомец сделал то же самое и они встретились глазами. Зеленые в голубые, земля с небом.       — Какой ты скучны-ый. — гудки. Отключился, но не обиделся. Пьяные не обижаются, а Сережа и подавно.       До дома Арсений доехал быстро. Таксист, который подобрал его у «Пятерочки», был бетой, поэтому запах был не такой выраженный. Но из-за сильного врезавшегося в память и нос запаха яблок мужчина не смог различить и понять, чем же пах водитель. Из-за какофонии запахов, Попова начало тошнить, поэтому он открыл окно, впуская в машину свежий воздух.       Город начал просыпаться, магазины открывались, люди выползали из домов с недовольными лицами и улицы наполнялись запахами. В лифте Арсений ехал с соседом, старым, но довольно в хорошей форме мужчиной. Он выглядел бодрым, а слабый запах помело смешался с потом. Видимо, тот пришел с утренней пробежки.       Заварив кофе и разогрев вчерашний ужин, киллер включил трансляцию первого канала, на котором крутили утренние новости. В них говорили о ночных убийствах. Их было два. Два? Но Попов убил всего одного. Осознание ударило в голову, как и чертовы яблоки.       — Да ты не промах, омеж! — почти заметная улыбка выступила на лице. Он… доволен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.