ID работы: 8834017

Невозможная? любовь

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странная связь врага и жертвы. Разве может змея полюбить мышь? А может ли газель питать любовь к тигру? Нет. Естественно нет. Огрон — злой, ненасытный. Человек, который пойдёт по головам ради достижения своих целей. Рокси же девушка, которая даже если будет ранена, всё равно подставит своё плечо. Огрон изгнан. Рокси живёт своей жизнью в Алфее. Огрон — злодей. Рокси — фея. Между ними нет ничего общего, казалось бы. Но всё же почему-то ни тому, ни другому не спокойно на душе. Почему-то, когда Рокси видит как Винкс сражаются за свободу фей, избивают магов, сердечко Рокси медленно сжимается. Она не может объяснить это чувство словами. Ведь, в то же время она хочет их смерти, она хочет мщения и расплаты. Говорят, человеком может называться только тот, кто способен прощать. Что же, Рокси только наполовину человек. Огрон. Считает ли он правильным питать такие чувства к той, кого совсем недавно хотел навеки заточить в воронке. Возможно, встреться они при других обстоятельствах, в других жизнях или мирах, эта любовь имела бы смысл жить. У неё нет будущего. Её не поймут, осквернят. Про мужчину будут говорить, обесчестил девчонку. А про девушку, что она сумасшедшая, это помутнение рассудка, скоро пройдет и что это временно. Возможно это так, но кто знает, вдруг это навсегда? А что Рокси будет делать, когда окончательно запрут магов во мгле. Когда она наконец вникнет и поймёт, что пути назад нет, и что больше не увидит своего любимого. Но как сделать так, чтобы они были вместе? Пойти против Винкс? Против Блум и директрисы Фарагонды? Против матери и отца? Против всего мира? Нет! Она не может так поступить. Если уж и любить, то никто не должен от этого страдать, они этого не заслуживают, тем более Винкс. Возможно, вы решили что у этой истории нет счастливого финала. Возможно, вы правы. Но никто не может утверждать, что они не встретятся в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.