ID работы: 8834050

tell what immorality is

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

drunk ravings

Настройки текста
Эдди Каспрабак точно знает — Ричи нельзя ходить на вечеринки. Он обязательно напьется и будет бредить, рассказывая что кому стоит делать, а что — нет. И плевать, что его мнение никого вообще-то не интересовало. — Блять, Эдс, ты серьезно думаешь, что он сказал это с горяча? — психует Тозиер, его ноздри вздымаются от негодования, а обычно добрые шоколадные глаза темнеют неведомо от чего — алкоголя, злости, или всего вместе. — Да, Ричи, — вздыхая, поясняет другу Каспбрак, подводя глаза к нему. Это же надо было так не повезти! Оказаться единственным, кто смог бы довести своего парня домой, остальным-то что? Они пьют, смеются и веселятся, девочки раздеваются, демонстрируя парням настоящее шоу, а менее смелые просто потягивают крепкие коктейли в стороне. Сам Эдди никогда не тянулся к подобного вида развлечениям. Это глупо и совсем не для пятнадцати лет. Самому Тозиеру до сих пор четырнадцать, а он куда больше рвется на эти мероприятия. И Эдс точно знает, что даже с возрастом балабол не изменится — будет ходить на глупые вечеринки, наблюдать за снимающими с себя блузку правильными в обычной жизни девчоками, хотя на деле же будет засматриваться не на них. Каспбраку интересно узнать когда именно его друг начал заглядываться на парней? В каком возрасте осознал что девочки — скука смертная, и никакие коррекции внешности того не исправят? Эдди же с легкостью ответил бы на встречный вопрос: к девушкам в сексуальном плане у него возникло негативное отношение после матери, которая словно жвачка прилепилась к нему в детстве, не желая отставать даже после того как Эдс стал подростком. Астматик думает, а изрядно напившийся Ричи смотрит на него с обожанием. То, как Эдди закусывает нижнюю губу, обдумывая очередную идею, как темные глаза без цели скользят по окружающему его миру, как руки крутят край рубашки, залитой красным коктейлем — все это восхищает балабола. Он сам никогда бы не стал таким же, или хоть близким к этому.

— Противоположности — говорила Бев.

— Определенно, — затыкал ее Ричи и снова выпивал бокал вишневого сока в школьной столовой с таким видом, будто бы это было вино из запасов самой Королевы.

— Это вас погубит, — пытался пояснить Стэн.

— Погубит, — соглашался Эдди, собираясь на очередне свидание с Тозиером.

Ричи продолжает нагло пялиться на парня своей мечты. Разглядывает его со всех сторон, слегка приподнимая брови и слишком часто моргая от удовольствия. Сердце не бьется быстрее — Тозиер думает что так только в книжках, дыхание не учащается — это свидетель не любви и удовольствия, а болезни. Даже в таких моментах Рич заслуженно остается собой. — Что-то случилось? — наконец спасается из грез Эдди, потряхивая головой. — Случилось, — глотает ком в горле кудрявый, Эдди поднимает бровь вверх, что пока дается делать с трудом, — Ты. И пока Каспбрак не опомниться, целует его в губы. Мягко, без грубостей и языка. Слабо сминая сладкие от вишневой колы губы, прикрывая тяжелые веки и укладывая руки на плечи. Уже намного трезвее, свежий воздух делает свое законное дело. Эдди слабо постанывает в поцелуй, углубляя его, слегка прикусывая губу пока руки блуждают по телу. Возможно это неправильно — сейчас почти час ночи, фонарь под которым парни стоят давно перегорел, вокруг темень а они целуются так спокойно, будто им плевать на всех и все что окружает. Может, это и есть так называемая любовь, о которой так красиво пишут в книгах что любит читать миссис Кей, о которой так мастерски говорят все перевозбужденные девчоки что страдают от неразделенной и конечно же вечной любви, хотя завтра найдут такого же. Может, это та любовь про которую снимают фильмы, на которые Эдди изредка ходит смотреть на вечерние сеансы вторника когда неудачники точно не застанут его врасплох, пока он будет сидеть на заднем ряду, удивляясь тому как грязно было в том старом и вонючем, но все же единственном в Дэрри кинотеатре?

***

— Знаешь, раньше, года два назад я думал что лучше твоей мамки никого не найти, — без цели оскорбить говорит Ричи, пока Эдди прижимается к нему. Мальчишки сидят у карьера, Рич курит, а его парень молча слушает пьяные бредни. — Заткнись. Ты же весь момент портишь, — шипит Эдди, а Ричи раздается звонким смехом, от которого астматик млеет и хочет зарыться носом в подушку, выговорится кому-то. Слишком уж прекрасен слегка хриплый голос Ричи, который так заразительно улыбается. — Говоришь как в мелодрамах, — хмыкает Тозиер. Эдс же на это только нервно сглатывает, что не остается утаенным от темных очей его спутника. Кончено же он знает. Не могло быть иначе. Рич чертов сталкер, он все видел, знал. Но это приносит только счастье. — А ты их смотрел? — Нет. Но если бы они были с твоим участием, — облизывает пересохшие губы. Сейчас он так соблазнительно выгибается вперед, хочется поцеловать его, показать что он не так силен как думает. А зная Ричи и так понятно что думает он именно о власти в их отношениях. — О чем ты думаешь?! — усмехается Каспбрак, притягивая любимого ближе. Клубы дыма в лице его не остановят, а Тозиер специально уберет сигарету подальше, зная что токсины оттуда пугают Эдса, но об этом никогда не скажет. — Люблю, — шепчет Тозиер, закуривая сигарету. — Взаимно, — улыбается Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.