ID работы: 8834052

Это ночь запомнится надолго

Гет
R
Завершён
46
автор
Кариелла соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребята, а давайте сыграем в бутылочку. Тут полно пустых. — Предложила рыжеволосая. На что большинство дали положительный ответ. Все собрались возле небольшого столика. Ну и по логике вещей первая бутылку крутила Адель. — На меня показала! — Крикнул Стив. На лице девушки моментально появилась подозрительная ухмылка, но так же быстро и пропала. Наверное, передумала. — Отожмись хотя бы десять раз. Начинаю отсчёт. Парень от силы поднялся четыре раза. Из-за чего на лицах многих парней появились усмешки. — Чё ржете? — Огрызнулся парень. — Моя очередь крутить. И горлышко бутылки указало на Сару. Трудно было не заметить в его глазах отблеск некой насмешки и гнева одновременно. Но девушку это ничуть не смутило. Она лишь расправила плечи и выровняла спину. Вот и пришло время назначения приговора. — О’Нил, а поцелуй меня. Если не слабо. Из-за этих слов парни сидящие напротив немного напряглись. Это были никто иные, как лучший друг девушки — Дерек и сам виновник всего торжества — Майкл. Последнего это не абы как задело. Девушка, в которую он влюблён по уши, будет целовать не его. — Я согласна. — Изрядно выпившая из-за очередной ссоры с матерью Сара, наверняка не будет помнить того, что сделает сейчас. Она подошла к Стиву походкой немного походящую под шафе. Медленно, но уверенно села к тому на колени, заглянула в глаза и… И этому не суждено было сбыться. Майкл подорвался и взяв девушку на руки, вынес из комнаты. Поставил на ноги уже в своей комнате. Запер дверь и одним рывком прижал возлюбленную к стене. — Что же ты делаешь, Сара О’Нил? — С трудом выговорил парень, пытаясь не смотреть на немного просвечивающееся платье девушки в районе бюста. — Я играла с ребятами. Выполняла своё желание. — А если бы тебе сказали вены вскрыть, ты бы это сделала? — Сорвался на крик шатен. Сара лишь пожала плечами и открыла дверь. Быстренько спустилась на кухню, несколько раз чуть не упавши с лестницы. Тёрнер отправился за ней, ясное дело. — О’Нил, твою мать, что творишь? — Начал орать Майкл. — Выполняю твоё желание. — С невозмутимым лицом ответила Сара. Раз, два и кровь моментально брызгает с рук девушки, пачкая одежду. Единственное, что смог сделать Майкл для неё — это искренне поплакать на могиле. Вдох-выдох От лица Майкла Боже, давно мне этот сон не снился. С той вечеринки. Слава Богу, что Сара не смогла дойти до дверей комнаты. И вырубилась за несколько шагов до. — Любимый, что случилось? Кошмар приснился? — Не переживай, милая. Всё в порядке. Ложись спать, Сара. Боже, спасибо за то, что она так напилась в тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.