ID работы: 8834077

Если их связало море...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морская стихия привлекает. Говорят, вода успокаивает, может быть поэтому. Волны, тихий прибой, шум морского ветра, лёгкий бриз, запах рыбы и водорослей, голубизна поверхности или пучина вод. Море, океан, озеро и даже речки очень коварны и пленят тебя. Эта неизвестность и страх могут сковать. Ты можешь утонуть, а можешь будто переродиться. Зависит от того, разгневал ты Нептуна или же нет. Её глаза в точности, как море. Такие же голубые и завлекающие. А её голос мелодичен, как песнь сирен или русалок. Движения плавные, словно листик водорослей в жидкости. А внешность столь же прекрасна, как коралловые рифы. С первых же минут было понятно, что она для него значит. Она — океан. Он — мелкая рыбёшка. С виду так не скажешь, ведь покажется, что девушка в его власти, но это не так. Это он пленён ею. Она пленит его словно в сети. Она коварна, пускай и сама не понимает этого. Магия обволакивает. Магия открывает глаза. Магия направляет на путь истинный. Искры волшебства творят чудеса. Одним касанием или произнесением слов можно сотворить чудо. Магия, словно магнит. Она тянет, обволакивает, но в то же время отталкивает. Ты сталкиваешься с неизвестностью и непредсказуемостью. А, вдруг, это смертельно? А, вдруг, опасно? А, вдруг, неправильно? А, вдруг, я чудовище? Парень, что с виду похож на спасателя, в душе романтик. Парень, чьи волосы, словно яркое солнце. Парень, чья кожа — отметки лучей. Дева, чьё сердце наполнено магией. Дева, чьё тело подвластно волшебству. Дева, чьи руки творят чудеса. Дева, что принадлежит морю. Дева, которой принадлежит океан. Океан связал двоих. Две разные вселенные. Два разных пути. Дева и юноша, связанные только морем, океаном и водой. Вода. Она связывает и отпускает. Развязывает и надрывает. Обрушивает кару и щадит. Этих двоих она пожалела. Дала мир и надежду. Сегодня белый день. День, когда волшебница, словно ангел, одета в подвенечное платье голубого цвета. Нет, скорее морского. На её голове фата с украшением из живых кораллов, а на руке морской цветок со дна. Парень, застывший возле арки у берега, был одет в черный костюм, поблескивающий на солнце. Волосы снова сияют, но вот незадача. На ногах юноши пусто. На её тоже. Песок мягко обволакивает пальцы, расслабляя и помогая сосредоточиться. Клятвы. Обещания. Поцелуй.

Но зачем им это? Если их связало море…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.