ID работы: 8834084

Любовь Игорей

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА.КРОСС

Настройки текста

***

Начнём с того, что это был вечер. 13 летний домашний Игорь поехал на велике играть в футбол. В селе было мало ребят интересующихся футболом, но игроков было достаточно. И тут появился мальчик. Он проходил мимо поля не обращая внимания на игроков. Этот мальчик с первого взгляда понравился Игорю домашнему. На радость домашнему один из футболистов позвал мальчика играть в футбол. Началась игра, Игорь домашний смотрел только на мальчика. И тут кто-то спросил как его зовут:"Меня зовут Игорь (будем называть его диким)"-ответил мальчик. Домашний был счастлив, что узнал имя дикого. Они начали общаться, вместе ходили на футбольные тренировки, общались в Вконтакте и лайкать друг другу фотки.Игорь домашний был счастлив. Он узнавал больше о диком. Но… Летние каникулы кончились. Игорь дикий уехал, тоска обхватила Игоря домашнего. На учебе домашний не мог ничего запомнить, ему ставили 3 по истории. В один прекрасный день в класс Игоря домашнего зашёл учитель по физре и предложил поехать на кросс. Домашний с мыслями увидеть дикого согласился. Настал день кросса. Радостный Игорь ехал в автобусе.Приехав он начал искать взглядом дикого, но его нигде не было. Грустя домашний сел на трибуны. И тут к нему подходит Игорь дикий. Домашний был счастлив увидеть его. Они вместе провели этот день. Но нужно было уезжать. Игорь домашний грустил. Он будет ждать следующей встречи.

продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.