ID работы: 8834126

Северный народ

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Pow Швеция Я вернулся домой часов в пять. Когда я зашёл в дом я услышал звук телевизора. Зайдя в зал я увидел что Норвегия, Дания и Финляндия смотрят фильм - Хей привет - Привет - Чё за фильм? - Папины дочки. - Круто. Ладно я пошёл готовить ужин. - Стоять раз два. Я иду с тобой. Норвегия встал и пошел на кухню. Я пошел следом. - Слушай Норв, а зачем ты здесь? - А затем что бы ты не отравил своей стряпней пол дома. - Ладно сиди здесь Я решил приготовить котлетки с пюрешкой. Её любят все. Я достал картошку и стал чистить её. Почистил все я достал мясо. Но вдруг Норвегия сказал: - Не. Приготовь из рыбы. - Лады Я убрал мясо и достал рыбу. Спустя час все было готово. Мы все вместе сели есть. Тут Дания спросил: - Чем займёмся? И тут Норвегия выкрикнул: - Пошлите на улицу. На улице хорошая погода. В снежки поиграем. - Сколько тебе лет Норв- Финляндия - Сто четырнадцать лет. А что? - А не чего - Ладно пошлите- Дания Спустя 15 минут все были готовы. Мы вышли во двор. И тут мне в затылок прилетает снежок. Это был Норв. - Ты за это ответишь- крикнул я Я кинул в него снежков 10. А он умеет уворачиваться. Так мы играли минут 5. Пока к нам не подключился Дания. И пошло поехало. Так мы давно не развлекались. А пока мы бесились, остальные ушли в кафе. Через час мы закончили играть. Ребята вышли из кафе и посмотрели на нас. - Ладно мы ток развлекались Иса. Ему и сотни нет. Но от вас я это не ожидал. - Финляндия - Да ладно тебе, не будь занудой. В скором времени мы пришли домой. Вот так закончился этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.