ID работы: 8834154

Ты! Киллер-моего сердца!

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Часть 10. Странное чувство...

Настройки текста
День шестой 16:59 Собравшись все вместе у машин, парни немного обсудили план действий. После чего мы направились в парк. Честно говоря, я была чуть удивлена. Парк был красивый, странные аттракционы были по всюду как и ебучие люди. Парни разбежались кто куда, оставив нас с Юнги одних. Он держал меня за руку и мы куда-то шли в полной тишине. Оказалось, мы шли минут пятнадцать до одного аттракциона. «Река влюбленных», это название что-то говорит вам? — Ф/И, как тебе? Может прокатемся? — Вы и представить себе не сможете, как в тот момент меня распирало смущение! Нет серьёзно, он протянул мне руку чтобы я шагнула на ступени, потом еще обнял за талию. Я чувствовала как моё лицо горит. Он купил билеты, после ждали свою очередь. Как только приплыла наша, «лодка влюбленных», Юнги придерживал меня, а чуть не ебнулась. Ну не дружу я с водой. Мои мысли в такие моменты, что-то на подобии: «как же сильно, чувство любви, меняет человека». Просто понимаете, когда я пишу о Юнги, то он кажется очень суровым и непрекословным, но когда я общаюсь с ним в живую, мне кажется что это абсолютно два разных человека. Как только мы сели в лодку, она тронулась и поплыли в темный туннель. Несколько секунд тьмы проведенных в лодке были спокойными, потом начались всякие послания, ангелочки, сердечки и вот вся вот эта хрень. Ну, помните как в американских сериалах показывали? Вот буквально тоже самое. Фу. Всю поезду, он держал меня за руку и спрашивал небольшие вопросы по типу: «Как день провела?», «Что нового?» или «Откуда ты?», " Есть ли у меня хобби?». Короче да, скука смертная. Наша прогулка по течению, длилась где-то минут пятнадцать, после чего мы просто вышли от туда и направились куда-то. Когда мы шли по парку, я заметила что на Юнги оборачивались и фоткали ищу поттешка. Сначала я испугалась, потому что подумала это за мной. Но потом я вспомнила что Юнги — айдол. Честно говоря, не знаю что со мной тогда произошло, но в моём сердце кольнуло. Мы прошагали к другому аттракциону и встали в очередь. Во время того как мы болтали, к нам со спины подбежали две девочки лет шестнадцати, хотя на вид кореянок лучше не полагаться. Вобщем они попросили автограф после чего перешептываясь ушли в другую сторону. 19:40 Мы были в этом парке дохуя времени. Куда только не сходили. Пока мы ходили с Юнги, разговаривали обо всем, он держал меня за руку, мы смеялись и обсуждали какие-то не весомые темы. И вот, разговаривая на очередную фигню, мы подходили к выходу. Честно сказать, я даже не поняла насколько быстро все прошло. Возле выхода стояли мемберы и ждали нас. — Оооо, наконец вы пришли! — Начал возмущаться Чонгук, — почему вы так долго? — Чонгук, мы ждали их от силы минут тридцать, — заступился за нас Хосок — ты ведь не маленький, потерпеть можешь — Пф — фыркнул Чонгук в ответ, скрестить руки на груди, показывая всем своим видов что обиделся — Ребят, хватит ссориться. Они пришли уже хорошо, пошлите по машинам, — приостоновил ссору Намджун. 21:57 Вобщем я уже дома, умираю лицом в постель. У меня было очень странное чувство, которое мне знакомо… Но признавать я его не собираюсь… Собрав все оставшиеся силы, я принимаюсь за работу. Открыв твиттер начинаю листать ленту новостей. 22:19 Всё ещё листая ленту с кружкой кофе в руке, иду и скажу на кресло рядом с панорамным окном. И вот делая очередной глоток кофе натыкаюсь на один интересный твит. Начинаю читать и тут же мой пол становится мокрым из-за кофе, а мои глаза чуть ли из орбит не выскочили. Сейчас вы всё поймете. В начале нет ничего необычного. [Твиттер] «Юнги, как и остальных мемберов, заметили в парке аттракционов. Так как в парке были люди, можно сделать вывод что у них небыло съемок и они просто гуляли. Почему они были не вместе: Возможно они сделали это незаплонированно и встретились уже на выходе. Или же они приехала туда по договоренности и гуляли раздельно чтобы собирать наименьшее внимание. Но вот есть самое странное в этой ситуации. Юнги был замечен с девушкой, года на три-четыре младше его самого. Это вряд ли можно счесть за совпадение, иначе как объяснить то что они держались за руки, мило беседовали, смеялись и в некоторых случаях обнимались. Не думаю что эта девушка может быть человеком с работы и бла бла бла» Остальное не очень интересно. Теперь вы понимаете почему я выпала в осадок прочитав это? Мне стало, не то чтобы страшно, скорее, «ПИЗДЕЦ МНЕ! МНЕ ПИЗДЕЦ!» Понимаете ли, у меня много врагов которым я что-то «задолжала», предала, может убила кого-то близкого для них. Все это разумеется было частью заданий и мне пришлось это сделать и по сути я никому ничем не обязана. Но эти люди считают по другому и хотят отомстить мне. Так что мои фотографии рядом с Юнги в парке, совсем меня не обрадовали. Плевать что там будет если поклонники подумают что я его девушка. Мне обсолютно похуй на это, они могут меня и не знать. Но вот кто меня знает и хотят «отомстить» обязательно вычислят меня, найдут и наверняка отомсят. Не знаю как, но на мой имидж это повлияет значительно. Нужно как-нибудь удалить эту запись пока на ней не так много репостов, лайков и всей этой хрени. Сама я не хакер. Но есть парочку знакомых)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.