ID работы: 8834173

Глупая улыбка.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая улыбка.

Настройки текста

***

17.08.2019 г.

      Как так получилось спросите Вы? А я и сама не знаю. Парень утром приехал на электричке за телефоном, который забыл на кануне у меня дома. Чем я конечно и воспользовалась. Я по своей натуре очень ревнива, эту сторону своего характера я не считаю недостатком, скорее изюминкой. А тут такой джекпот выиграть, конечно я пол ночи не спала шарясь по всем углам этого телефончика, для того чтобы найти хоть какую-то мелочь и придраться на следующий день, с улыбкой потрепать нервы. Ну я же девушка, что с меня взять?       Мы с мамой угостили его тортиком в честь позавчерашних именин. Сидим кушаем, запиваем кто чаем, кто чем. Стас с мамой как обычно нашел какую-то тему для разговора, а я просто сидела и слушала их. Вскоре мама ушла полежать и посидеть в инсте, а мы всё сидим и молчим.       » — Пошли пройдемся, — сказал он.»       Вроде, обычная фраза. Сначала поломалась как обычно, придумывая разные отговорки, потом обговорили куда пойдем, после пошла собираться на час как минимум. Как хорошо, что дома не было моего младшего брата, маленького озорника и шкодника, тот по любому увязался бы за нами хвостиком. Родителям сказала, что буду поздно. Те в свою очередь необычно легко и просто отпустили, напрашивается вопрос в чем подвох? Папа безумно не любит, когда я приезжаю позже оговоренного времени, в этом случае это было примерно одиннадцать вечера.       Наш маршрут был как всегда долгим и необычным, сначала нужно было доехать до Поселка Котовского, а это час повремени, конечно все зависит от загруженности дороги. Тогда была субботу и добрались мы относительно быстро. Потом зайти в магазин и проторчать там более получаса, выбирая чехольчик на новые «Airpods». Проголодаться и пойти к нему домой пообедать супом с фрикадельками, сходить в ветеринарку с собакой, шалопаем Леоном, который вечно норовит меня погрызть как любимую косточку, ну что поделать руки у меня вкусные. Располагалась она не далеко, как и в любом другом месте была очередь, которую мы почти благополучно отсидели. И в ней же я расплакалась от нахлынувших воспоминаний об умершем кролике, … и все же мы добрались до моря.       Последний раз мы там были в сентябре прошлого года, там мы посидели около часа, кушая печенья и запивая яблочным сидром. На фоне играла музыка из кафе в котором неизвестные нам люди справляли свадьбу. После мы наконец-то добрались до главной цели нашего «пройдемся» — Лунапарк. По дороге сделали кучу моих фотографий, на которых я как обычно себе не нравлюсь. Стас купил билеты, на самый страшный аттракцион в мире. Чёртово Колесо. Знаете чувство когда хочется, но колется? Я наивная весь день ждала, чтобы на нем прокатиться, но у входа в кабинку сказала, что нужно идти обратно и сдавать билеты в кассу. Мне было страшно. Сколько себя помню боюсь высоты, а еще это высоченное колесо…       Опять же последний раз когда я на нем была, было в далеком детстве на прогулке с папой летом, родители были на тот момент в разводе. Кабинки были тогда не такие хорошие как сейчас, хиленькие, с облезлой краской и постоянно качались, что мне казалось будто в один миг мы упадем и разобьемся. Я забилась в середине держась крепкой хваткой за все подряд, а папа с меня смеялся и пытался сфотографировать на новенький «Samsung S4» и иногда специально покачивая кабинку из стороны в сторону.       Только мы начали подниматься, а я уже почувствовала этот дикий страх, сумка давно на полу, одна рука вцепилась в перила спинки, аж так, что потом на руке следы от ногтей остались, а другой вцепилась в своего парня, который в общем раз 5 катался на этом колесе и дискомфорта не испытывал как и восторга. 3 полных оборота и все, что я запомнила, что Стас пытался меня успокоить и сфотографировать как и меня, так и нас вместе. Говорит посмотри как красиво, ночь, звезды, огни аттракционов, недалеко море, вообщем весь город как на ладони.       » — Улыбнись, мы же медленно поднимаемся и спускаемся.»       Даже предложил выпить рома, (который он взял по моей инициативе, но мы его так и не выпили), чтобы легче стало. Помню как началась недолгая паническая атака, боль в голове и совет чаще дышать. Для меня эти 5 минут были длинною в вечность. Когда мы сошли с неё тело еще чувствовало невесомость, ноги были очень лёгкими, ватными, честно даже дрожали, я и сейчас пишу и чувствую как с каждым словом подрагиваю и переживаю этот момент снова и снова. И смех и грех.       После мы долго стояли и обнимались, потому, что я не могла успокоиться, а кое-кто с меня посмеивался. Меня уговорили на еще один аттракцион под названием «Magic». Вот там я почувствовала, то что обычно испытывают дети: радость, восторг, счастье, интерес, веселье. Было реально классно. С парка мы ели-ели уехали, любое набранное такси не всегда откликалось на заказ, либо принимало и тут же отказывалось. Как будто всё было против, чтобы этот вечер подходил к концу. Уже в кровати, примерно после двенадцати я увидела это фото* и я наконец-то себе понравилась. Я была без ума от него, от этой глупой улыбки во все зубы и сощуренных глаз с мешками от вечного недосыпа, и легкого размытия фона. Именно вот так получаются фотографии с настоящими, живыми эмоциями. Тогда когда ты сам себя не контролируешь, даешь волю эмоциям и тебе все равно как ты получилась.       А у Вас была когда-то эта глупая улыбка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.