ID работы: 8834204

Та, что подарит веру

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Открыть глаза оказалось легче, чем я предполагала ранее. Голова ужасно болела и отказывалась здраво работать. Было ощущение, что меня вчера несколько раз приложили Круциатусом. Во рту чувствовался ужасный привкус, сравнить который я не могла ни с чем более мерзким. Открыла глаза и сразу пожалела. Меня ослепил солнечный свет, который пробивался через окно - это меня и насторожило. Окно. В моей спальне явно не было окна. Никогда. Осматриваюсь по сторонам и понимаю, что нахожусь далеко не у себя. В комнате достаточно просторно и светло, что порядком начинало меня уже раздражать, ведь от этого головная боль лишь усиливалась. Справа от себя замечаю прикроватную тумбу, ещё немного дальше стоит дубовый шкаф, да и, кажется, больше ничего не было. Мерлин, сколько я вчера выпила, что даже не помню и не понимаю, где нахожусь. Кажется, вчера все отмечали Хэллоуин и кто-то умудрился притащить алкоголь. Узнаю, кто это сделал - разорву к чертям! Переворачиваюсь набок и... Закрываю глаза, делаю глубокий вдох и выдох. Спокойно, Гермиона. Это всё ещё сон или ты просто не успела отойти от похмелья. Открываю глаза, но картинка не исчезает и мне становится поистине страшно. Передо мной лежит он. Голый. Мерлин, что я наделала. Осознание приходит быстро. Какая же ты идиотка, Гермиона Грейнджер, просто дура. Ты переспала с ним. Вот тогда я и почувствовала, как мерзкое чувство расползается по всему телу, дышать становится тяжело и, кажется, вот-вот случится истерика. Прикрываю рот ладонью, что б не разрыдаться прямо там и не почувствовать себя ещё более униженной, быстро собираю с пола свои вещи, наспех одеваюсь и хочу покинуть это место как можно скорее. Что-то в тот момент меня останавливает. Возможно, алкоголь так влияет, возможно, я ещё не полностью отошла ото сна, но я бесшумно подхожу к другому краю кровати и просто смотрю, даже любуюсь на самую огромную ошибку в своей жизни, которая всё ещё, хвала Мерлину, спит. Я ещё никогда не видела его так близко. Лучи солнца падают на его бледное лицо, которое отображает полное спокойствие и умиротворения. Волосы растрепались из-за сна и выглядят намного лучше, чем обычно идеально прилизанные и зачесанные. Взгляд опускается ниже - на его неприкрытую грудь, которая стала намного подкачанной, видимо, благодаря Квиддичу. Гермиона, остановись, прекрати. Но, я не могу. Пытаюсь даже вспомнить его"мерзкая грязнокровка", но это не останавливает от созерцания этой утренней картины, хотя, немного и отрезвляет. Наконец, пускаю последний взгляд и убегаю с этой проклятой комнаты не оглядываюсь, потому что это всё не правильно. Это не так как должно быть. Это не то как Гермиона Грейнджер должна поступать. Она вообще не должна так поступать и опускаться до того, что б переспать с кем-то поп пьяне. Это вообще не должно было произойти. И это событие будет ещё не раз преследовать меня в мыслях и являться во снах. Я должна выяснит, знает ли кто-то что-то ещё, а потом наглухо стереть со своей памяти и кожи прикосновения, которые моё тело, кажется, помнит с прошлой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.