ID работы: 8834229

Ушёл

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуя чуть обомлел, смотря на сообщение, что только что получил от Огая — своего босса, которому служил верой и правдой. «Дадзай покинул мафию.»       Парень не понимал, как такое вышло. Буквально вчера, Дадзай вернулся с задания и решил выпить с Чуей, говоря о чём-то своём: Одасаку, Анго, Огай, и даже его подчинённый Рюноске — но Чуя не слушал, хотя, видимо, зря. Он довольно часто задерживался у напарника, что было довольно привычно — Ода уходил к себе, а Анго обратно в библиотеку, оставляя Осаму выпивать в одиночестве, да и Чуя мог написать за него отчёт, давая Дадзаю отоспаться после пьянки. Сам Накахара не понял, как это стало настолько обыденным.       Чуя ведь любил его, точнее полюбил, за то время, пока они работали в команде. Дадзай, хоть и был отчаянный самоубийца, но являлся чертовски умным парнем, на ровне с Огаем и тем же Фукудзавой — гений. Но Накахара его как обычно недооценил, он не думал, что тот сможет пропасть, исчезнуть, как и его дело из архивов — может постарался Анго. На звонки не отвечает, на сообщения тоже, сам не сообщил. Накахара чувствовал себя преданным, причём довольно сильно. Чуе хотелось напиться или же использовать Порчу, лишь бы вернуть его, причём второе — более эффективный способ, ведь они оба любили этот город, и Осаму не позволил ы его стереть с лица земли. Но то не стал испытывать судьбу, предполагая, что Огай бы нашёл способ, как остановить одного из «Двойного Чёрного», не неся потери. Накахара выбрал первый вариант, что был удобен и, возможно, помог бы отвлечься.       Открыв бутылку элитного вина приличного года выдержки, Чуя, уже собираясь разливать его по бокалам на двоих по привычке, но остановившись, стал пить из горла. Многое в его квартире напоминало о уже бывшем напарнике, друге, возлюбленном, которого хотелось забыть всё сильнее: диван, на котором иногда они засыпали вместе, после очередного собрания, небольшое пятно на ковре, оставленное Дадзаем, что пролил пару капель, разливая напиток по бокалам, в ванной находилась зубная щётка, расчёска Дадзая, которой он расчёсывал спутанные после ночи волосы, и многие другие мелочи, что делали жизнь Чуи уютнее и теплее, придавали некую окраску. Но теперь и его рядом нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.