ID работы: 8834230

Моя омежка...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах, мой Хён...

Настройки текста
– Я ждал тебя, Хён.. - лёгкое постукивание подушечек по столу сглатывая ком в горле, спрашивает старший. – Это мне интересно, Хён, что ты там устроил? - картинки недавно произошедшего события непременно начинают всплывать в голове Чимина. У Пака оказывается совсем недавно объявился истинный, такой красивый, крепкий, высокий, а ещё умный очень, Намджуном звать. – Почему тот парень поцеловал тебя? Почему не сказал, что у тебя на стороне кто-то? - Чонгук зол, но зол на самого себя. Почему он не учуял запах чужого альфы? Почему, не следил тщательно за ЕГО омегой?! Так много вопросов - так мало ответов... – Чонгук, я честное слово не понимаю зачем он сделал это...- Чон не истинный, а уж тем более не молодой человек Пака, так почему Чимин продолжает оправдываться перед ним? – Чимин, ещё раз спрашиваю, почему ты не сказал, что у тебя кто-то на стороне?!- Чон злится и злится ещё пуще прежнего. – Почему я должен оправдываться?- ох, Пак так жалеет сейчас, что сказал это... – Ты вообще понимаешь, понимаешь?!.- Чонгук срывается на крик. – Чонг... – Ты вообще понимаешь, что я безумно люблю тебя?! Ты понимаешь, что я, черт его возьми, не могу засыпать без того, чтобы не написать тебе, не могу не думать о твоей улыбки, о твоих чертовых, блядских танцах, изгибах...Ты понимаешь, что ты - все, что у меня есть! Я люблю, люблю тебя так безумно, что готов рвать и метать за тебя! И ты, придурок, Хён, спрашиваешь после этого«Почему ты должен передо мной оправдываться»? Да потому что ты - мой! Сука, только мой! - громкие крики альфы наверное слышал весь отель. – Чонгук... – А ты...- голова Чона падает на плечо Пака, парень прикрывает глаза, вдыхая запах его любимого омеги. – А ты, Хён, что ты чувствуешь? Неужели, ты меня не желаешь также, как я тебя? - голос звучит подавленно, укоризненно, в нем столько боли. – Гукки...- голос омеги сладкий, такой мягкий, успокаивающий... – Чимин, прошу, дай шанс, я гоняюсь за тобой столько лет, а ты все не веришь моим чувствам...Мне плевать, что у тебя есть истинный...Слышишь? Я не предам этому значение, и прошу тебя сделать также.. – Хён, прошу прими меня, я всегда буду рядом, всегда буду с тобой...И даже если ты меня оттолкнёшь, я не уйду, без тебя, Хён, я не уйду...Я просто не смогу... – Гукки, ты думаешь это правильно? Мы даже не истин... – Замолчи...Мне все равно на это. Я люблю тебя, а не природное сходство. - Чонгук поднимает голову, и смотрит куда-то глубоко, куда-то в глаза Пака, в самую даль, будто, что-то пытается узнать, разглядеть. Но по прежнему не понимает, что ответит Пак. – Я...- Чимин сглатывает. – Я...Ладно, Чонгуки, давай попробуем...- Глаза омеги направлены куда-то в бок, в сторону, не на Чонгука. – Чимини, ты, правда согласен?! – Да...- слишком тихое это «да». Но альфе достаточно, достаточно того, чтобы понять, что сейчас, в эту минуту, его любимый Пак Чиминушка, сказал«ДА» – Боже, Хён! - Чонгук пищит, как маленькая девочка. Обнимает до боли в костях, до сжатия в рёбрах Пака, но не отпускает, боится, боится потерять. В глаза альфы столько огоньков, столько ярких красок. Как будто в нем пускают салюты, а ещё лучше петарды. – Я счастлив...Хён, теперь уже мой омега... - Чонгук замирает на секунды две, а потом тянется за поцелуем. Пак не возражает, наоборот, сам прикрывает глаза. Момент, и языки парней сплетаются в одно целое. Вытворяя столько грязных штучек. Альфа, буквально отсасывает язык, буквально трахает его. кусает, пробует Чиминовы губы на вкус. Делает всё, что так давно было в его фантазиях, все, что было так давно в его уже не таких уж и жалких снах.. – Чиминни, ты - моя омега! Не смей смотреть на других... - Чонгук, целует оставляя засос. - Я люблю тебя, мой Хён...Мой сладкий Хён...Моя сладкая омежка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.