ID работы: 8834303

Щелчок, выстрел и весь мир у наших ног

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Сары Привет, захолустье! К сожалению, я твой новый жилец. К твоему сожалению. Сейчас расскажу свою предысторию. После очередного взрыва кабинета химии родители отправили меня сюда. А я вообще-то бесплатно сделала учителю автозагар с немного подгорелым запахом. Ну что же, не время горевать. Время свершать походы, как Наполеон. Пойдём не на Францию, а на… А на что, кстати? Я даже не удосужилась спросить название этого города. В общем, пойдём на этот город. Название узнаю потом. А сейчас нужно занести вещи в дом. Предки конечно затупили. Оставили меня одну дома на целых два года. Я конечно не дебил, свою хату не палю, но вот к другим стоило бы сходить. Например к тому индюку, который своим мотыком загородил мне вид на улицу. С ним разберусь потом. Он кажись здесь рядом живёт. Недалеко будет идти. За один раз занесла все свои вещи в дом. А домина неплохая. Надо будет вечеринку на днях сделать. Так сказать, в честь новоселья. Комнаты здесь тоже хорошие. Ну я буду в той, в которой большая кровать со шкафом и мягкий тёмно-синий коврик. Остальные будут для гостей. Немного разложившись и переодевшись в более домашнюю одежду, я начала готовить обед. Десять часов в дороге! Кошмар и ужасное питание. Хоть сейчас нормально попитаюсь. Только хотела доставать продукты, как в дверь постучали. — Да? — Передо мной стояла какая-то блондинка с кучерявыми волосами и с корзиной со сладким в руках. Вот последнее она правильно сделала, что принесла. — Привет, я Кэнди Нельсон. — И что мне должно было дать это представление? — Я тут живу неподалёку и увидела, как кто-тот заезжает в этот дом. Ты приезжая? — Да. Я Сара. Заходи, не стой в проходе. — Учти блондиночка пропускаю я не тебя, а корзину в твоих руках. Она прошла внутрь, ну, а мне пришлось ставить чайник. Не дадут человеку нормально поесть. Надеюсь, через десять минут отсюда свалит. — А ты откуда приехала? — Действительно интересно? — С Нью Йорка. А туда с Балтимора. — Любишь путешествовать? — По другим причинам. В Нью Йорк, потому что в Балтиморе одной девочке нос сломала. Мне тогда было десять лет. Она увела у меня мальчика. Потом врала, что ничего не было. Нагло приходила ко мне домой. — Я сделала акцент на последнее предложение. — Ну, а сюда, потому что в прошлой школе подорвала кабинет химии. Вот так вот. Под конец моего рассказа у девушки немного округлились глаза. — Надеюсь, тебе здесь понравится. Я тебя завтра познакомлю со своими друзьями. Кстати, один из них живёт в соседнем доме. — Это тот индюк? Интересно. — Он ездит на мотоцикле и носит чёрную косуху? — Нет-нет. Бобби носит очки и предпочитает сдержанный стиль. А мотоцикл у его старшего брата. — Ну да. Сомневаюсь, что она будет дружить с плохими парнями. — Может сходим к ним в гости? Это же теперь мои соседи. Кудряшка с радостью согласилась. Договорились на завтра после школы. И когда та заветная дверь за ней закрылась, я бегом помчала к сладкому и уселась возле телика. От лица Майкла — Майкл, спустись пожалуйста вниз! — Хорошо, мам. Какой-то подозрительный у неё вид. А рядом корзина со сладким стоит. — Сынок, тут такое дело… Мне нужно уехать с города к твоим бабушке и дедушке. А у нас новые соседи. Надо как-то познакомиться. Ты не мог бы к ним сходить? — Мам… — Пожалуйста, а я тебя отпущу на всю ночь гулять. — Лишь бы от меня избавиться. — Я схожу завтра, после школы. А сейчас у меня тренировка по футболу. Она согласилась и я вышел из дому. Но счастье недолго длилось. Увидел Адель. Что ей от меня постоянно нужно? — Привет, Майки. Я так соскучилась. — И полезла на меня с поцелуями. Кошмар. Час от часу не легче. От лица Сары Конфетки и пироженные были вкусными. А сейчас нужно готовиться к завтрашнему дню. Обещаю, это будет незабываемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.